Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ 2008 в Харькове.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Уже сегодня. И совсем не ура.
Честно проехался от Университета до Темпа, а потом так же честно слинял.
Организация - ни в красную армию. Большой минус организаторам. Единственное что было организовано на уровне - это ленточки и разноцветные жилеты у организаторов. Остальное заслуга милиции и сознательности участников.

Однако было приятно слышать в толпе в большинстве случаев достаточно культурную речь, порадовало отсутствие *****, малолеток с пивом и прочих атрибутов мероприятий для нашего плебса. Это значит что мы выше *****-мещанской массы, что не может не радовать.

Я там закидывал удочку на тему объединиться для помощи детишкам ребятам с банкой денег "Для детдома в Кочетке". Парни, несмотря на всю стихийность "велосипедизма" в Харькове - думаю не очень сложно собирать с такой толпы баксов 300-400 в месяц на благое дело (тем более что в большинстве люди не то чтобы богатые, но и не бедные). Главное захотеть. Хотите чтобы я занимался сбором денег аналогично тому как делаю здесь - да не проблема, могу, стучитесь...

Невезучий день у меня сегодня был, не смог ощутить всей прелести прокатиться в Колонне из 1500 человек, пробилось колесо по приезду на площадь, спасибо, выручили с насосом, пока возился с разбортовкой , поклейкой, народ уехал
Буду теперь ждать Велодня 2009

Невезучий день у меня сегодня был, не смог ощутить всей прелести прокатиться в Колонне из 1500 человек, пробилось колесо по приезду на площадь, спасибо, выручили с насосом, пока возился с разбортовкой , поклейкой, народ уехал
Буду теперь ждать Велодня 2009

чувак! тебе повезло! у меня шатун отвалился по дороге на площадь... :(

Холодно, велосипед давно ржавеет на даче, но я морально с вами ! :D

чувак! тебе повезло! у меня шатун отвалился по дороге на площадь... :(

да велосипедистов сегодня наверно не только в городе на дорогах наблюдали, но в городском транспорте:)
СОчувствую

Да, народ, я смотрю, на великах катается только по праздникам...

хорошо покатались, понравилось!

Да! народу много было, растянулись по сумской впечатляюще :)

да, блин, организация подкачала. да и попадались экземпляры...сказали же, едем коллоной, на встречку не выезжаем, не гоняем.... (покажем, что мы дисциплинированы) и тут, ****, выпендрились, и погоняли, и по встречкее, уже там, где была открыта одна полоса.....радует, что таких было единицы.
особо понравился дядька с ребенком, грызущим пряничек, на заднем багажнике.
не понравилось выступление с микрофоном. женщина-чемпионка молодец, еще пару человек, а невнятная реклама спортмагазинов и звук....
А вообще впечатления - супер, нас много, это радует. Мы еще потом вогруг темпа по лесным дорожкам гоняли полдня, .опа утала :)
Такие дни нужно утраивать не раз в год, а хотя б два, открытие-закрытие сезона или еще че-нить в этом духе

а фоток с утра еще нигде нет:(.....

я его видел когда только ехали к площади, поднимались по веснина и он тоже ехал с женой и ребенком :)

Да, народ, я смотрю, на великах катается только по праздникам...

Дык епсь а кто нить какието мероприяттия устраивает, думается что собиратьтолпу незнакомых людей мало кто захотит

а фоток с утра еще нигде нет:(.....

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:

Да! Стиву и его малой - зачёт! А печеньку он ей даёт чтоб седло не грызла :D:D:D

Да ещё порадовала стая детишек на BMX в фулфэйсах.

Мне понравилось. Встретил кучу знакомых, которых давненько не видел.

я его видел когда только ехали к площади, поднимались по веснина и он тоже ехал с женой и ребенком :)

Я с ними рядом ехал, по ходу в колоне. Привет им. Малой у них прикольно рычал.

По теме. Ну из всего делаются выводу. В следующий раз уверен, что лучше будет :) Посмотрим, но мероприятие нужное!

что-то опять не попала в кадр,
абидна: свой фотос забыла дома, вот и детям нечего будет рассказать :) (когда будут)
ни у кого нет фотги девушки на бергамонте с планетарной втулкой?

а чувака в ковбойской шляпе? =) и рядом его девушки на розовом велосипеде =))

еще повеселил чувак который ехал с темпа и играл на губной гармошке :)

Посилання видалено тут есть фотки!

скажите, этот малой, которого все обсуждают, тот что там в репортаже? уматный

Ну так что, в сентябре-октябре сезон закрывать будете?

Экземпляры на Украинах (Тисах, Орлёнках, Аистах) были? Или все на иномарках и отечественых Спутниках (Туристах)?

Назад
Зверху Знизу