Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский Велодень 20 мая!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
толпу ты организовать не сможешь, это факт. ты один, и в случае чего с толпой не совладаешь
Факт говоришь? Вот радуют меня такие люди :D Уже организовывал. Так что увы твой факт таковым является только в твоей фантазии. :) И вообще, нет велосипеда, нечего сказать, флуди в других темах плиз.

Хватит ругаться, за нас ужО 217!:)

интересно, сколькие из них знают ПДД.
а сколькие соблюдаюд...

толпу ты организовать не сможешь, это факт. ты один, и в случае чего с толпой не совладаешь
.

о, еще один фактами кидается, BFG-9000 случайно не твой родственник?

lavaget, все будет пучком, если что - поможем, уверен желающих помочь наберется достаточно (даже уже набралось наверное)

Думаю примерно столько же, сколько и водители на дорогах и пешеходы на тротуарах.

ну-ну.
когда даже ваши активные покатушники пишут
"
вот-вот-вот ))
Только вот мне чего-то кажется что 90% учавствующих в "параде" - именно лапти )

не. меньше.
много народа, с которым мы ездили на покатушки с харьков туриста придерживаюццо. но это канеш не большинство
"

так что, или трусы оденьте, или крестик снимите

Слушай, тебе больше негде флудить? Приводить невнятные комменты непонятно кого.

Слушай, тебе больше негде флудить? Приводить невнятные комменты непонятно кого.

у меня есть все основания щитать, что вы с ним знакомы.
и такой нелицеприятный коментарий о учаниках я оставлю без подписи.
захочет - сам скажет.

постараюсь с друзями быть ;)

Читаем правила!!!!!!!!

Посилання видалено

кстати, на счет пдд, заметил такую фигню: по тротуарам после 7 лет нельзя ездить, а по дороге только с 14, а где в этот промежуток ездить? или я не прав?

кстати, на счет пдд, заметил такую фигню: по тротуарам после 7 лет нельзя ездить, а по дороге только с 14, а где в этот промежуток ездить? или я не прав?

Ты где про тротуары услышал?

По идее в законе Де-юре - есть велодорожки, но к сожалению Де-фактум - их нет.

Думаю примерно столько же, сколько и водители на дорогах и пешеходы на тротуарах.

Очень ошибаешся. Правила велосипедисты почти не знают. Буквально единицы. Прфесиональные велосипедисты. А детвора? Дедушки? *****ы?

Очень ошибаешся. Правила велосипедисты почти не знают. Буквально единицы. Прфесиональные велосипедисты. А детвора? Дедушки? *****ы?

товарисч, вы посмотрите кому сейчас права выдают
и вопрос на чем ездит больше *****ов отпадет сам собой

а по итогу вышел пшик.
ибо озаботиться бумагами было против религии организаторов.

почему я не удивлён?

Дааа, велодень удался!

Назад
Зверху Знизу