Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский Велодень 20 мая!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
бл*.... 9 утра....это в 7 встать после глобальной пьянки.... отпадает :((((

На "туристе" зарегилось уже 144!

Хорошая затея.:клас:
Ударим так сказать велопробегом по ...;)
К сожалению не смогу придти с сыном (2г.7м.)
Он пока на своем трехколесном "велаваседе" развивает скорость до 10 км/ч, а у вас скорость пробега - 20км/ч, насколько я понял.
Успехов!
ЗЫ Бухим - на велопробеге - не место (ИМХО)

194!!!!! Кто больше?:))

Вчера сказал сыну что будет велопробег!!!
:love: :yahoo: :клас:
Все - мы идем!!!!:yahoo: Вернее едем ;)
Потому что мы на прогулке с велаваседа не слезаем, накручиваем по 5 км. ежедневно.
Я думаю за 20м. мы дистанцию преодолеем, а потом в зоопарк.Давно хотели крокодила посмотреть ;)
Сейчас зарегистрируюсь.Возникли вопросы:
1)А номер матерчатый нам дадут (в смысле мальчику)?
2)Движение по пр.Ленина на сколько будут перекрывать?
3)Шарики будут давать?

ЗЫ Я вполне серьезно

Всем, для кого велосипед стал образом жизни.
Всем, кто хочет, чтобы наша страна стала европейской по отношению к велосипедистам.

Собираясь вместе, чтобы показать, как нас много, мы всего лишь хотим сказать:

Давно следует признать нас, велосипедистов, равноправными участниками дорожного движения.

Велостоянки в общественных местах - такая же дань уважения гражданам города,
Душевые и вело-парковки для сотрудников – не прихоть, а насущная необходимость.

прям билль о правах геев, ей богу.

Честноговоря я побаиваюсь не За школьников, а самих школьников :) Дети в общем часто менее дисциплинированы чем взрослые.
Опять же потом им разъезжаться по домам самим. Колонну скорее всего прикроет ДПС, да и не заметить 300 человек - даже в бодун невозможно.

скорее всего?
т.е. озаботится элементарными мерами предосторожности организаторам было не судьба?

зачем напрягаться в гаи и муниципалитете.
ведь проще же на форуме клич бросить, и толпу собрать.
всё правильно, всё верно.

...т.е. озаботится элементарными мерами предосторожности организаторам было не судьба?
а я че-то решил что пр.Ленина перекроют в воскресенье, хоть на пол часа:confused:
Забыл что движение у нас перекрывают только когда "членовозы" едут:(

Я придумал лозунг:
Ударим велопробегом по бездуховности и гомосексуализму!!!

Вчера сказал сыну что будет велопробег!!!
:love: :yahoo: :клас:
Все - мы идем!!!!:yahoo: Вернее едем ;)
Потому что мы на прогулке с велаваседа не слезаем, накручиваем по 5 км. ежедневно.
Я думаю за 20м. мы дистанцию преодолеем, а потом в зоопарк.Давно хотели крокодила посмотреть ;)
Сейчас зарегистрируюсь.Возникли вопросы:
1)А номер матерчатый нам дадут (в смысле мальчику)?
2)Движение по пр.Ленина на сколько будут перекрывать?
3)Шарики будут давать?

ЗЫ Я вполне серьезно
Не стоит на трехколесном велосипеде закатываться в полутысячную толпу и выезжать на дорогу. Кстати перекрывать проспект не будут - поедем по одной полосе в соправождении машины ГАИ. Дети младше 14 лет не допускаются. Увы.

скорее всего?
т.е. озаботится элементарными мерами предосторожности организаторам было не судьба?

ведь проще же на форуме клич бросить, и толпу собрать.
всё правильно, всё верно.

Прошлый раз мы проехали без проблем и травм. Организовывал тоже я. Увы, "элементарные методы безопастности" это не так просто, как кажется форумным горлопанам. Ты сам хоть одну массовую акцию организовал? Кроме того, муниципалитет, как и ГАИ усиленно отмораживается. Как всегда впрочем.

Прошлый раз мы проехали без проблем и травм. Организовывал тоже я. Увы, "элементарные методы безопастности" это не так просто, как кажется форумным горлопанам. Ты сам хоть одну массовую акцию организовал? Кроме того, муниципалитет, как и ГАИ усиленно отмораживается. Как всегда впрочем.

я акции не организовывал. но при такой необходимости её организовать знаю кого подрядить на гайцев/милицию.
но при этом я не призываю неорганизованную толпу на собраться и массово и неорганизованно проехать по центральной улице.
вот и вся разница.

я акции не организовывал. но при такой необходимости её организовать знаю кого подрядить на гайцев/милицию.
но при этом я не призываю неорганизованную толпу на собраться и массово и неорганизованно проехать по центральной улице.
вот и вся разница.

Именно так. "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Судя по всему ты решил не ошибаться никогда. ;) Чудесная жизненная позиция. :rolleyes:

По существу. Толпу я организовать смогу, машину ГАИ как прошлый раз должны выделить. А школьнеги младше 14 допущены не будут. Толпа будет оцеплена сознательными велосипедистами :) У тебя есть предложение по существу, или языком ляля как всегда?

Именно так. "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Судя по всему ты решил не ошибаться никогда. ;) Чудесная жизненная позиция. :rolleyes:

По существу. Толпу я организовать смогу, машину ГАИ как прошлый раз должны выделить. А школьнеги младше 14 допущены не будут. Толпа будет оцеплена сознательными велосипедистами :) У тебя есть предложение по существу, или языком ляля как всегда?

я где-то писал, то не собираюсь никогда проводить массовые мероприятия?
нет.
более того, именно на случай такого и узнавал кто чо организовывал.

не более того.
толпу ты организовать не сможешь, это факт. ты один, и в случае чего с толпой не совладаешь
ты не взвод "космонавтов"
предложения конечно же есть. самое первое - узнать как организовываются такие мероприятия и организовывать их безопастными.

Назад
Зверху Знизу