Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский Велодень 20 мая!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Ага, зрелище было шикарное! Я сам где-то был в середине колоны. Так охренивал от того, на сколько нас было много. Короче говоря, хочу исчо!

Останнє редагування:
Люди кто был на вело дне, выкладывайте еще фотки...

До сих пор пребываю под впечатлением!
Мише - респект и уважуха!
В колонне находился между урвавшими вперед на шоссейниках и спокойно катившей остальной процессией - уматны были звуки колонны - накатывает вперед и попадаешь в стрекотание шоссейников, откатываешься назад и погружаешься в шелест резины кросскантрийщиков :) КЛАССНО-КЛАССНО-КЛАССНО!
Вот, кому интересно, парень выложил полно фот с ВЕЛОДНЯ!:
Посилання видалено
Наслаждайтесь :-)

Останнє редагування:
>>ибо озаботиться бумагами было против религии организаторов.

всем там озаботились, акция была оффициальная.

а я нет :( и не подкатила.. ладно-ладно.. вот так всегда...

Вкладення

• 20052007(001).webp
    20052007(001).webp
    69.2 КБ · Перегляди: 98
  • 20052007(002).webp
    20052007(002).webp
    67.2 КБ · Перегляди: 103
  • 20052007(003).webp
    20052007(003).webp
    51.2 КБ · Перегляди: 93
Это было супер!!!
Действительно как уже заметили НАС ТАКИ МНОГО!!!! Наверное на километр колона была. А этот звук-трескот перекидок))) МАССОВЫЙ трескот))))
Огорчило только то что МАЛО, очень мало. Только вошел в кураж и вот тебе - финиш( и огорчила дисциплина. Ведь оговорено было же, колонна, без обгонов и перестроений, 15 кмч......а реально началось обгонание, 25 кмч и тп. Все равно классно, но это вышла покатушк аа не парад. парад был бы намного эфектнее!

Фото скоро выложу. Может и маленькое видео, как смонтирую.

Организаторам МЕГА РИСПЕКТ!!!
Нужно повторить, тоже массово и побольше дистанцию.
Вообще есть идеи сделать не просто пробег, а праздник. Устроить показательные выступления. Сделать музыку. И показать как это красиво-Велоспорт!

а по итогу вышел пшик.
ибо озаботиться бумагами было против религии организаторов.

почему я не удивлён?
Бугага, тебе самому не смешно с себя белое черным называть? Все участники в восторге собралось более 800 человек, проблем при проведении не было, безопастность была на высоте - перекрыли весь проспект. Я конечно понимаю что ты ненавидишь все что связано мной, но ты ж просто клоуна из себя делашь такими высказываниями :):) Можно поинтересоваться зачем? А ты сам то приезжал? Или на велике кататься не умеешь? :):)

Ура.Очень классно.Первый раз видел такое количество доброжелательных людей.Никто не курит, не заливаецца пивом и не матюкаюцца. Класс!!!:клас:Нам хоть и не разрешили ехать (по возрасту) но мы пришли сразу на площадь и не пожалели)))
На трёхколесных вроде никого небыло.:yahoo:

Впечатления только положительные!
Ехали с большей, чем надо скоростью, немного неорганизованно, но все это ерунда! Когда едешь с горки от солдата до Ботанического сада и слышишь только шелест резины и стрекот перекидок - это просто КАЙФ!
Организаторам необъятный респект и мега уважуха!!! :клас:
Фотка получилась не дюже, надо было фотик повыше поднять, но все же…

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 94
Взаимно.
Действительно, нас много "щелкали" (мы даже растерялись немного),
просто такого как у нас "велаваседа" ни у кого больше небыло)))

Ура, я себя нашел на фотках :)
С организованным движением колонн вышла промашка :)

Бугага, тебе самому не смешно с себя белое черным называть? Все участники в восторге собралось более 800 человек, проблем при проведении не было, безопастность была на высоте - перекрыли весь проспект. Я конечно понимаю что ты ненавидишь все что связано мной, но ты ж просто клоуна из себя делашь такими высказываниями :):) Можно поинтересоваться зачем? А ты сам то приезжал? Или на велике кататься не умеешь? :):)

Миша, ты требуешь слишком много к тебе внимания.
Посилання видалено покатайся лучше.

Что сказать - сорганизовались, молодцы: мой респект!
Надеюсь, когда вся эта толпа велосипедистов разъезжалась после мероприятия домой, никого не сбили и не задавили в реальной городской толкучке: все-таки слишком много развелось нынче по городам этих чадащих консервных банок, населенных порой народом, лишенным всякого уважения к транспорту на двух колесах, да и к себе подобным тоже.

Викинг, не нуди пожалуйста..

Викинг, не нуди пожалуйста..

товаришь, я в эту тему последний раз 16 мая написал.
после чего она мне не интересна. но миша все никак не успокоится, приватные месседжи присылает, темы посвящает, тут вот приобщает к "великому". все вопросы к нему.

Назад
Зверху Знизу