Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КЛАССНО-КЛАССНО-КЛАССНО!
АААА!!! Спасибо!!! Я себя на пятой фоте нашел таки - уматный ребус вышелЭто было СУПЕР!![]()
![]()
![]()
(извините, фотки не уменьшала, хотела скорее выложить![]()

АААА!!! Спасибо!!! Я себя на пятой фоте нашел таки - уматный ребус вышел
![]()
Бугага, тебе самому не смешно с себя белое черным называть? Все участники в восторге собралось более 800 человек, проблем при проведении не было, безопастность была на высоте - перекрыли весь проспект. Я конечно понимаю что ты ненавидишь все что связано мной, но ты ж просто клоуна из себя делашь такими высказываниямиа по итогу вышел пшик.
ибо озаботиться бумагами было против религии организаторов.
почему я не удивлён?

Можно поинтересоваться зачем? А ты сам то приезжал? Или на велике кататься не умеешь? 

Как не было! ты что!На трёхколесных вроде никого небыло.![]()
Ну дык энто мы с ЖекойКак не было! ты что!
Вот смотри:

О! приятно познакомиццо! - Молодца что на площадь попали! - Вы были прям на прицеле всех фотографовНу дык энто мы с Жекой
Спасибо за фото![]()

Бугага, тебе самому не смешно с себя белое черным называть? Все участники в восторге собралось более 800 человек, проблем при проведении не было, безопастность была на высоте - перекрыли весь проспект. Я конечно понимаю что ты ненавидишь все что связано мной, но ты ж просто клоуна из себя делашь такими высказываниямиМожно поинтересоваться зачем? А ты сам то приезжал? Или на велике кататься не умеешь?
![]()
Викинг, не нуди пожалуйста..