Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
Почему обязательно президентом, ведь и в бизнесе можно себя реализовать?
Если уж такой талантливый.

Талантливым оказался его сынуля-стоматолог, финансистом тысячелетия.

люди, которые занимают определённые посты в политике не должны так разговаривать как эти из "партии районов"!!!
их говор напоминает шпану из 90-х годов!

Аналогичное мнение, но еще больше раздражает, что взрослые, сознательные люди считают это нормой или смешным и забавным - на ум приходит только одно- восторженно-припез...ные люди и что с них взять

ps По теме - это не слет, а что-то из ряда вон выходящее. Правда Кернес как-то не очень активно выступал, а Добкин изрядно рвал волосы на .опе и нес ахинею - может Кернес что-то знает и молчит?

Но значит ли это, что можно так рисковать? Неужели, из 45 000000 человек, нельзя было найти достойного? С чистой биографией?
Почему обязательно президентом, ведь и в бизнесе можно себя реализовать?
Если уж такой талантливый.

С 26 минуты ответ на вопрос.
dzKmAxUDggM

Виват! Правда - за столько лет на ХФ не ожидал вновь встретить настолько интересного собеседника. Грешным делом, была мысль, - всё, и тут засрали так, что людям просто лень писать вникуда... Ан, нет! Есть ещё ягоды в ягодицах! ;)
Практически все Ваши слова попадают прямо в душу - вплоть до "натуральных" ветеранов! О своих родственниках не буду, а вот от одного единственного встреченного за всю жизнь пехотинца, на всю жизнь запомнил - после артподготовки из окопов трезвенники обычно отбывали или в могилу или сходили с ума, - поэтому что он орал в атаке он нам не сказал(нам лет по 10-12 было, по этому может и приоткрылся), - перед атакой всем выдавали по 150 чистого.
Выживаемость пехоты была практически нулевая, - говорил что в рубашке родился.
Короче, этот 15-минутный разговор очень помог мне с детства критически смотреть на манипуляции и пропагандистские танцы вокруг ВОВ.
А вот по-поводу сидявых - Вы не совсем правы(в корне, даже). Даже после нашей тюряги выходят люди, иногда более достойные, чем все 100% нынешнего парламента. Иногда она становится по-настоящему исправлением, школой жизни. Статистикой не владею, но, как минимум один пример у меня есть. И, кроме всего, - исправительные учреждения, и, соответственно, контингент и охрана - очень разные. Тут ТОЛЬКО законом не разрулишь,кмк

- это я к Вашему утверждению, мол, - "сидел - не быть президентом!"
Сколько отсидел строгача и ссылок Вячеслав Черновол не помню, но, кмк, если бы его не убили, это был самый оптимальный руководитель для Украины на тот момент, и мы были всего в шаге от этого пути. Жаль, что это понимал не только я один...

Согласен, касательно отсидевших. Политических, само собой, вообще следует воспринимать отдельно от всей массы осуждённых. Что до уголовных - как мне кажется, при возникновении практической потребности, можно найти механизм реалистичной оценки психического и морального состояния индивида. К слову, я бы вообще (ну так, гипотетически) подумал бы о системе фильтрации кандидатов на выборные, и серьёзные государственные должности по критериям интеллекта, грамотности, морали, иже с ними. Не знаю, я не специалист, но, как мне кажется, у тех же спецслужб позаимствовать методику и инструментарий возможно. Во всяком случае, у себя на предприятии я проводил конкурсы на замещение вакансий столь обстоятельно, что, в качестве примера, на ОДНО вакантное место референта после первичной мандатки (которую произвёл ОК) собственно на конкурс вышло человек 300 примерно, после сочинения на русском и изложения на украинском осталось не более 50, к финишу пришли трое, и в итоге - ВЗЯЛИ ВСЕХ ТРОИХ - любого было бы обидно не взять. И ни разу не пожалели - эти трое выдавали результат за три десятка, как минимум. Так ведь можно, выходит?
Другой вопрос - кто оценивать будет. Тот ещё вопрос. Я то себе на фирму дерьма точно не взял бы, но, в масштабах предприятия, я в состоянии лично проконтролировать весь процесс. А в масштабах государства? Вопросы, вопросы...

Аналогичное мнение, но еще больше раздражает, что взрослые, сознательные люди считают это нормой или смешным и забавным - на ум приходит только одно- восторженно-припез...ные люди и что с них взять

ps По теме - это не слет, а что-то из ряда вон выходящее. Правда Кернес как-то не очень активно выступал, а Добкин изрядно рвал волосы на .опе и нес ахинею - может Кернес что-то знает и молчит?

У Гепы часть мощности процессора, ёмкости КЭШ и обращений к винту за няты АРХИВАЖНЫМ вопросом: каких цветов шарфики достать из сундука поближе к ручёнкам шаловливым, чтоб напялить вовремя, и какой чёс заготовить под каждый шарфик. Задачка то - ох, не простая в текущем раскладе. Другое дело Допа - как был немножечко по-дебильному сконструячен, так и остался, только ряшку наетую вырастил за последние годы, да подспудно сам себя убедил в собственной значительности с претензией чуть не на пан-славянское (:іржач::іржач::іржач:) мессианство. Вот уж, позорище еврейского этноса...

Останнє редагування:
Не сдержался! Редко пишу здесь. В основном читаю.
Спасибо всем Вам, здравомыслящим,нормальным людям! За то, что видите этот ужас и мрак! Значит не мало нормальных! Значит может что-то еще получится здесь. Извините за оффтоп и эмоции!

Интересно - учителя и в атаку пойдут под страхом увольнения? Как были овцы при совке - так и остались!

Об учителях. Теперь понятно кто учит наших детей? И какой уровень знаний они могут получить от рабского мышления учителя?

Об учителях. Теперь понятно кто учит наших детей? И какой уровень знаний они могут получить от рабского мышления учителя?

Больной вопрос. Больнюю-юю-ющий. Моя бывшая - училка. Не Педагог, не Учитель, а училка. Что, вероятно, есть одним из проявлений её сущности. Смолоду вроде ещё мыслила, потом подпала тотально под московских попов. Все интересы свелись к "отбыть" на работе и клерикальной макулатуре московского же издания, где даже занятия спортом объявляются греховными, ибо спортивная форма, большей частью, допускает открытые участки тела помимо кончика носа.
Потому и бывшая. Однако, сползание в дремучие формы клерикальности - не вещь в себе, а лишь следствие общего уровня и "конструкции" сознания.
Даже по своим школьным годам (70-е годы) не так и много помню Учителей, хотя, всё же, не единицы, а ощутимая часть учительской среды. Сейчас - даже представить боюсь. какие местами курицы гадят в мозги детям.

Больной вопрос. Больнюю-юю-ющий. Моя бывшая - училка. Не Педагог, не Учитель, а училка. Что, вероятно, есть одним из проявлений её сущности. Смолоду вроде ещё мыслила, потом подпала тотально под московских попов. Все интересы свелись к "отбыть" на работе и клерикальной макулатуре московского же издания, где даже занятия спортом объявляются греховными, ибо спортивная форма, большей частью, допускает открытые участки тела помимо кончика носа.
Потому и бывшая. Однако, сползание в дремучие формы клерикальности - не вещь в себе, а лишь следствие общего уровня и "конструкции" сознания.
Даже по своим школьным годам (70-е годы) не так и много помню Учителей, хотя, всё же, не единицы, а ощутимая часть учительской среды. Сейчас - даже представить боюсь. какие местами курицы гадят в мозги детям.
увы правда.сам знаю,лично знаком с такими училками.БЕДА...

увы правда.сам знаю,лично знаком с такими училками.БЕДА...

Это - не беда. Беда - это, когда козлик по мостику... Досточка подломилась... Козлик - в воду.. Беда! С образованием - КАТАСТРОФА.
В одной из харьковских газет - извините, не помню точно, была публикация в тему. Мужик, работающий на каком-то машиностоительном заводе, рассказал. каких ПРЕДДИПЛОМНИКОВ из технических ВУЗов присылают на практику. Мрак. Он, обычно, для начала задаёт вопрос: "Сколько квадратных мм. в одном квадратном см.?". По его словам, на-вскидку, могут ответить не более двух из десяти, ещё трое - обстоятельно поразмысливши. Остальные - вааще, мёртвый тормоз.
И уж тут извините, такое положение вещей - лишь отчасти - результат халатности и пох...ма профильных служб государства последние 20 лет; большей частью - это СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ВЫРАЩИВАНИЯ И СЕЛЕКЦИИ ДРЕМУЧЕГО БЫДЛА, коим легко помыкать и которое легко эксплуатировать, что мы и видим уже давно и в прогрессии.
Уже только за это, при нормальном положении вещей, последних трёх презиков и прочих причастных следовало бы рассадить по одиночкам навсегда, выделяя на их содержание по 1100 грн/мес, из коих минус 800 - квартплата за камеру, а на 300 пусть себе ни в чем не отказывают. Одно исключение - Кращего Гаспидарныка - в камеру с десятком австрийских геев, побрутальнее.

причём, абитуриент, который стремится к знаниям, и у него есть к этому способности, всё-равно должен "платить"- то книжку купи, то методичку, то ещё какую-нибудь завуалированную хрень.

причём, абитуриент, который стремится к знаниям, и у него есть к этому способности, всё-равно должен "платить"- то книжку купи, то методичку, то ещё какую-нибудь завуалированную хрень.

Или просто, тариф на зачет/курсовую/экзамен...

Братуха, привет от коллеги (по твоей аве), 83-85. Точно, бывших - не-а.

Или просто, тариф на зачет/курсовую/экзамен...

Братуха, привет от коллеги (по твоей аве), 83-85. Точно, бывших - не-а.

Вот именно - тариф. Хоть знаешь, хоть нет - плати.

:пиво: 91-93 (как-раз на развал пришлось)

Ух. Сколько здесь злости! Как по мне, так это просто дележ "кормушки". Политика сейчас заключается в том, как побольше урвать и подольше удержать. Ведь большая часть бедных и обкуренных политиков начинают подбираться к "кормушке" за счет спонсора, а через год уже "рахует" свои наворованные капиталы и прикидывает как долго он продержится возле нее. Ну, а для осуществления своей мечты - нужно побольше "пушечного мяса" из народа. Главное - натравить правильно друг на друга.

Вот именно - тариф. Хоть знаешь, хоть нет - плати.

:пиво: 91-93 (как-раз на развал пришлось)

А я за время службы Андропова и Черненко похоронил:D, призвался при Устинове, кажись, дембельнулся при Соколове. Ваще, пришлось на достаточно напряжный период, блин, точно на волоске тогда всё висело.
Ну, не оборвалось, и отлично.
28-го движняк в Харькове ещё бывает? А то я за работой уже лет 5, как минимум, даже носа не высовывал.:пиво:

Ух. Сколько здесь злости! Как по мне, так это просто дележ "кормушки". Политика сейчас заключается в том, как побольше урвать и подольше удержать. Ведь большая часть бедных и обкуренных политиков начинают подбираться к "кормушке" за счет спонсора, а через год уже "рахует" свои наворованные капиталы и прикидывает как долго он продержится возле нее. Ну, а для осуществления своей мечты - нужно побольше "пушечного мяса" из народа. Главное - натравить правильно друг на друга.

Завидую Вам - похоже, Вы Злости, Злос-ти-щи, настоящей и не видели в реале. Этот цирк злой? Ну, типа, в детском саду две группы подрались, горшки друг другу на головы надели... Как-то так. Пока. Дай Бог, чтоб тем и закончилось. Дай Бог, чтобы профи не втянулись - с любой из сторон, ибо птычки и прочие зоофилы - такие же профи, как я Карузо и Паваротти разом. Им только хомячков щемить, да полтюхи-сотки отжимать, герои, нахрен, прибазарных разборок.
Каждый новый избранник должен сидеть в кресле, обтянутом шкурой предшественника. При сложившихся реалиях. И менять обивку почаще.
Если хотите - пусть будет буквально. И это я ещё не злой, это я ещё иронизирую. :D:D:D

Останнє редагування:
Дай Бог, чтобы профи не втянулись - с любой из сторон, ибо птычки и прочие зоофилы - такие же профи, как я Карузо и Паваротти разом. Им только хомячков щемить, да полтюхи-сотки отжимать, герои, нахрен, прибазарных разборок.
кстати да. приятно удивлен не увидев действительно эффективных уличных акций.
не дай бог...

кстати да. приятно удивлен не увидев действительно эффективных уличных акций.
не дай бог...

Именно поэтому, несмотря на МЕГА-хулиганистость "правого сектора", учитывая причины, побуждающие к действию, они не просто "мирные", они ваще, в летаргии пребывают. И в коме. Разом. Террористы, блин... Похоже, для кодлы Овоща, мявкнувший котёнок скоро в террористы определяться будет. Памятуя о летючих яйцах.

Диалог в 2 часа ночи, в тёмном переулке, в стрёмном районе. Персонажи: девушка - ботаничка, и мусорок.

- Ой, скажите, товарищ милиционер, здесь в это время не опасно ходить?
- Чё, дура? Ходил бы я тут, если бы опасно было...

Завидую Вам - похоже, Вы Злости, Злос-ти-щи, настоящей и не видели в реале.
Да видел я это все в Польше, работал я там во времена "Солидарности". Били друг друга "по черному". А простой народ в магазине не мог ничего купить - только членам "Солидарности" или членам Ярузельского. А все магазины - только пустые полки. Работали только частники, те кто мог что-то привезти с Франции или с другой страны через своих родственников. Вот и побежали все по другим странам, но там, не смотря на военное положение, как-то люди уезжали на заработки свободно, а на выходные приезжали затаренные. Это я сужу по моему бывшему соседу Болеку, он, жена и сын старший - все работали в Германии, в на выходные в Польшу приезжали.

Да видел я это все в Польше, работал я там во времена "Солидарности". Били друг друга "по черному". А простой народ в магазине не мог ничего купить - только членам "Солидарности" или членам Ярузельского. А все магазины - только пустые полки. Работали только частники, те кто мог что-то привезти с Франции или с другой страны через своих родственников. Вот и побежали все по другим странам, но там, не смотря на военное положение, как-то люди уезжали на заработки свободно, а на выходные приезжали затаренные. Это я сужу по моему бывшему соседу Болеку, он, жена и сын старший - все работали в Германии, в на выходные в Польшу приезжали.

Тогда Вы в состоянии оценить, насколько - и в масштабах, и в уровне - нам, слава Богу, ещё далеко до ТОЙ Польши. Другое дело, Ярузельский-то мужик был куда более умный, чем принято о нём думать - исхитрился и наших танков на польских улицах не допустить, и Солидарность не угробить, и это - в ТЕ времена. А наши дебилы от Овоща - на пустом месте майдан породили сами же, и пока - не факт, что образумятся. Вот их дебильность и внушает кучу нехороших предчувствий... Вон, и ГеДопа поползновения свои демонстрирует, оборонцы русского мира, нахрен.

....Миша почувствовал свою перспективу на весь Юго-Восток... Гепа обличает и клеймит позором ... - мол, мы готовы тысячами и бесплатно пойти освободить захваченные регионы... Призвали граждан не медлить и записываться в Оплот...

...

Тут вышел Кац: „Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть — представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!“

Мы не сдались… на уговоры эти —
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.

На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина —
Он бойко нам патроны продавал.

Но враг силён — и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты —
Так был решён еврейский наш вопрос

Как блин у него совести хватает такое писать. А потом в ответ русские сми будут пестрить, что Харьков вместе со своим любимейшим и обожаемым губернатором поддерживают власть... :рл:

383932305.jpg

Как блин у него совести хватает такое писать. А потом в ответ русские сми будут пестрить, что Харьков вместе со своим любимейшим и обожаемым губернатором поддерживают власть... :рл:

383932305.jpg

У Допы совесть...:іржач::іржач::іржач:
Полное отсутствие таковой, вкупе с недостатком ума и элементарной осторожности (в отличии от Гепы - тот себе на уме, падла) позволяют ему писать/трындеть/чудить всё, что угодно. Тем более, раздухарился казачок, спасу нет, аж Хезболла про всяк случай попряталась. Та попрячьте колюще-режущие, Бога ради, не то этот палестинский ниндзя, гляди совсем в разнос пойдёт, Овощу же и придётся на патроны тратиться, урезонивая сучку.

Назад
Зверху Знизу