Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
Проблема неадекватных избирателей в нашей стране очень актуальна. Но какая партия возьмет на себя ответственность ввести ограничения?

мы готовы тысячами и бесплатно пойти освободить захваченные регионы... Призвали граждан не медлить и записываться в Оплот...
ну раз они готовы, так вперед, на баррикады, а мы хрустя попкорном, посмотрим, как в гешу летит снайперский снаряд марки" тухлое куриное яйцо" пущенное из рогатки.

так вперед, на баррикады, а мы хрустя попкорном, посмотрим, как в гешу летит
До, Адольфович это просто первая линия штурмового отряда. :рл:

530595.jpg

посмотрите в зеркало. И это всех сильно умных касается тоже, которые не ходили, но осуждают. Ваша безропотная покорность и безучастие, как раз и позволяют проводить такие шабаши.
Я то ходила. Мои родственники, друзья тоже. И голосовали совсем не за ПР и нынешнего мэра...

Я из своего деда почти ничего не вытащил. Хотя он все 4 года отбарабанил а артиллерии. Всяческие массовые сборища презирал. От государства получил пенсию 60р. Иногда встречался с друзьями-фронтовиками. Молча напивались и бухие ругали Советскую власть.
мой покойный прадед, который тоже, как и ваш дед, прослужил в артиллерии всю войну вообще не любил разговоры по этому поводу, если заходил разговор на эту тему, максимум что из него было выжать - кислая мина и фраза " хорошо когда не знаешь что это и как это".
а эти двое на евреев, извините, не тянут
та ладно, у геши каноничная рожа сошедшая с карикатуры советского агитпрома, типаж "жид"

сейчас мышление у людей, особенно женщин - сектантсткое...
тогда мне повезло с кругом общения :) сектанского мышления у моих подруг наблюдать не доводилось.

Проблема неадекватных избирателей в нашей стране очень актуальна. Но какая партия возьмет на себя ответственность ввести ограничения?
Вы имеете ввиду перестать срать в головы людям своими агитками, майданами,антимайданами и политическим очковтирательством? Да, не плохо было бы оградить их от нормальных людей в касту неприкасаемых ( в историческом и культурном исходном варианте )

До, Адольфович это просто первая линия штурмового отряда.

Это он с пальцем Кличко спаррингует?

с плевком ситха, скорее...

Останнє редагування:
Самое смешное, что так-называемые "майдонутые" не требуют раздела территории.
Так это еще со времен Кушнарева известно, раздел ПР всегда рассматривала как вариант Б, если не удается удержать влась на всей территории.

вот мне не понятно, с чего вы решили, что если не дай бог произойдет раскол, персонажи, сохранившие власть в регионах будут гнуть старую линию?
как пример, одного из маршалов наполеона пригласили королем в швецию, а берия, говорят, еще в 53 собирался объеденять германии...

Самое смешное, что так-называемые "майдонутые" не требуют раздела территории.

а если у зрителей 7го канала и подобных, спросили бы скажем в октябре "хотите ли вы раздела украины ?" и сейчас спросили бы тоже самое - была бы удивительная разница.

вот мне не понятно, с чего вы решили, что если не дай бог произойдет раскол, персонажи, сохранившие власть в регионах будут гнуть старую линию?
Потому что они хотят остаться у кормушки. Новую линию никто не поймет.

а если у зрителей 7го канала и подобных, спросили бы скажем в октябре "хотите ли вы раздела украины ?" и сейчас спросили бы тоже самое - была бы удивительная разница.

"Зритель 7-го канала" - это уже достаточно давно - диагноз. При некоторых формах умственных расстройств несчастные проявляют склонность к пожиранию фекалий. Тут и кормушка так кстати.

Знаете, не смешно.... а чтобы немного "вспомнить" - посмотрите поиск по картинкам " УПА венки из детей":рл:
Эх, дядя, чтож ты так поверхностно...
Давно уже эту историю расколупали, причем - поляки. Фото из книги какого-то польского профессора психологии то ли психиатрии, и речь идет о невменяемой цыганке, которая поубивала своих детей а потом такое с ними сделала. История печальная, но бандеровцы причем? Кстати, может быть новость для тебя будет - знаешь ли, Бандера почти всю войну просидел в Заксенхаузене, а все его братья по лагерям и погибли.

Не должна нация в целом быть терпилой ради псевдо-демократичного (а на деле - ОХЛОКРАТИЧНОГО) допуска к принятию решений соответствующего уровня недоумков, психов и моральных уродов. В частности - осужденный за умышленное убийство в корыстных целях, осужденный за педофилию, ещё сколько-то категорий, как по мне, должны лишаться права участия в выборах, по крайней мере - национального масштаба. И осужденный пофиг за что, отсидевший сколько-то лет в зоне, как по мне, без учета снятия судимости не должен претендовать на выборные должности выше сельсовета - почему- вот мы как раз сейчас видим такое почему. Даже если сел ни за что, и отсидел в НАШЕЙ пенетициарке, 95 к 5, что стал носителем извращенной морали и отчасти психики, и государство должно быть попросту ограждено от проползания урок во власть. К слову, в начале 90-х, помнится, а при совке - и подавно, хрен зарегистрировали бы кандидатом в сраный райсовет не то, что судимого, а даже с серьёзными ПРИВОДАМИ - если, скажем, осудить не вышло, менты напартачили, но - как в случае с Гепой - криминальность субъекта вне сомнений.

Виват! Правда - за столько лет на ХФ не ожидал вновь встретить настолько интересного собеседника. Грешным делом, была мысль, - всё, и тут засрали так, что людям просто лень писать вникуда... Ан, нет! Есть ещё ягоды в ягодицах! ;)
Практически все Ваши слова попадают прямо в душу - вплоть до "натуральных" ветеранов! О своих родственниках не буду, а вот от одного единственного встреченного за всю жизнь пехотинца, на всю жизнь запомнил - после артподготовки из окопов трезвенники обычно отбывали или в могилу или сходили с ума, - поэтому что он орал в атаке он нам не сказал(нам лет по 10-12 было, по этому может и приоткрылся), - перед атакой всем выдавали по 150 чистого.
Выживаемость пехоты была практически нулевая, - говорил что в рубашке родился.
Короче, этот 15-минутный разговор очень помог мне с детства критически смотреть на манипуляции и пропагандистские танцы вокруг ВОВ.
А вот по-поводу сидявых - Вы не совсем правы(в корне, даже). Даже после нашей тюряги выходят люди, иногда более достойные, чем все 100% нынешнего парламента. Иногда она становится по-настоящему исправлением, школой жизни. Статистикой не владею, но, как минимум один пример у меня есть. И, кроме всего, - исправительные учреждения, и, соответственно, контингент и охрана - очень разные. Тут ТОЛЬКО законом не разрулишь,кмк

- это я к Вашему утверждению, мол, - "сидел - не быть президентом!"
Сколько отсидел строгача и ссылок Вячеслав Черновол не помню, но, кмк, если бы его не убили, это был самый оптимальный руководитель для Украины на тот момент, и мы были всего в шаге от этого пути. Жаль, что это понимал не только я один...

Останнє редагування:
Виват! Правда - за столько лет на ХФ не ожидал вновь встретить настолько интересного собеседника. Грешным делом, была мысль, - всё, и тут засрали так, что людям просто лень писать вникуда... Ан, нет! Есть ещё ягоды в ягодицах! ;)
Практически все Ваши слова попадают прямо в душу - вплоть до "натуральных" ветеранов! О своих родственниках не буду, а вот от одного единственного встреченного за всю жизнь пехотинца, на всю жизнь запомнил - после артподготовки из окопов трезвенники обычно отбывали или в могилу или сходили с ума, - поэтому что он орал в атаке он нам не сказал(нам лет по 10-12 было, по этому может и приоткрылся), - перед атакой всем выдавали по 150 чистого.
Выживаемость пехоты была практически нулевая, - говорил что в рубашке родился.
Короче, этот 15-минутный разговор очень помог мне с детства критически смотреть на манипуляции и пропагандистские танцы вокруг ВОВ.
А вот по-поводу сидявых - Вы не совсем правы(в корне, даже). Даже после нашей тюряги выходят люди, иногда более достойные, чем все 100% нынешнего парламента. Иногда она становится по-настоящему исправлением, школой жизни. Статистикой не владею, но, как минимум один пример у меня есть. И, кроме всего, - исправительные учреждения, и, соответственно, контингент и охрана - очень разные. Тут ТОЛЬКО законом не разрулишь,кмк

- это я к Вашему утверждению, мол, - "сидел - не быть президентом!"
Сколько отсидел строгача и ссылок Вячеслав Черновол не помню, но, кмк, если бы его не убили, это был самый оптимальный руководитель для Украины на тот момент, и мы были всего в шаге от этого пути. Жаль, что это понимал не только я один...
И я подключусь.
Вы правы в том, что в любом правиле есть исключения. Жизнь многогранна, намного перекрывает наше воображение.
Но значит ли это, что можно так рисковать? Неужели, из 45 000000 человек, нельзя было найти достойного? С чистой биографией?
Почему обязательно президентом, ведь и в бизнесе можно себя реализовать?
Если уж такой талантливый.

Ребята, я посмотрела видео этого "слета", мне страшно стало... Гитлер отдыхает...
Что-то зарвались они не по-детски. Кто же или что их остановит?...

Это похоже на отчаяние. Они стали беззащитны. Похоже, верховная власть потеряла контроль над ситуацией. А власть на дороге не валяется. Кто первый поднимет, тот и царь.
И повод хороший. Страну спасать.
Почему не попробовать?

А я обратил внимание на выступление Чернова.
Он потребовал извинений от Парубия за наезд на депутатов от ПР. При этом сказал, что за этих людей голосовали многотысячные коллективы ФЭДа, Турбоатома, еще каких-то заводов.

Как он может такое утверждать, если у нас тайное голосование?:D
Не, ну мужики то этих заводов единым коллективом в ПР вступали. Если на заводе у всех членский билет ПР какие вопросы к Чернову!?

Это похоже на отчаяние. Они стали беззащитны. Похоже, верховная власть потеряла контроль над ситуацией. А власть на дороге не валяется. Кто первый поднимет, тот и царь.
И повод хороший. Страну спасать.
Почему не попробовать?

Методы слабоваты и предсказуемы. Да тут уже на эту тему много высказываний было.

Назад
Зверху Знизу