Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну раз они готовы, так вперед, на баррикады, а мы хрустя попкорном, посмотрим, как в гешу летит снайперский снаряд марки" тухлое куриное яйцо" пущенное из рогатки.мы готовы тысячами и бесплатно пойти освободить захваченные регионы... Призвали граждан не медлить и записываться в Оплот...
До, Адольфович это просто первая линия штурмового отряда.так вперед, на баррикады, а мы хрустя попкорном, посмотрим, как в гешу летит
Это он с пальцем Кличко спаррингует?До, Адольфович это просто первая линия штурмового отряда.
![]()
Я то ходила. Мои родственники, друзья тоже. И голосовали совсем не за ПР и нынешнего мэра...посмотрите в зеркало. И это всех сильно умных касается тоже, которые не ходили, но осуждают. Ваша безропотная покорность и безучастие, как раз и позволяют проводить такие шабаши.
мой покойный прадед, который тоже, как и ваш дед, прослужил в артиллерии всю войну вообще не любил разговоры по этому поводу, если заходил разговор на эту тему, максимум что из него было выжать - кислая мина и фраза " хорошо когда не знаешь что это и как это".Я из своего деда почти ничего не вытащил. Хотя он все 4 года отбарабанил а артиллерии. Всяческие массовые сборища презирал. От государства получил пенсию 60р. Иногда встречался с друзьями-фронтовиками. Молча напивались и бухие ругали Советскую власть.
та ладно, у геши каноничная рожа сошедшая с карикатуры советского агитпрома, типаж "жид"а эти двое на евреев, извините, не тянут
тогда мне повезло с кругом общениясейчас мышление у людей, особенно женщин - сектантсткое...
Вы имеете ввиду перестать срать в головы людям своими агитками, майданами,антимайданами и политическим очковтирательством? Да, не плохо было бы оградить их от нормальных людей в касту неприкасаемых ( в историческом и культурном исходном варианте )Проблема неадекватных избирателей в нашей стране очень актуальна. Но какая партия возьмет на себя ответственность ввести ограничения?
До, Адольфович это просто первая линия штурмового отряда.
Это он с пальцем Кличко спаррингует?
До, Адольфович это просто первая линия штурмового отряда.
![]()
и это не очень то и смешно !Видно откуда у раскола Украины ноги растут!
Так это еще со времен Кушнарева известно, раздел ПР всегда рассматривала как вариант Б, если не удается удержать влась на всей территории.Самое смешное, что так-называемые "майдонутые" не требуют раздела территории.
Самое смешное, что так-называемые "майдонутые" не требуют раздела территории.
ну вы сравниликак пример, одного из маршалов наполеона пригласили королем в швецию
Потому что они хотят остаться у кормушки. Новую линию никто не поймет.вот мне не понятно, с чего вы решили, что если не дай бог произойдет раскол, персонажи, сохранившие власть в регионах будут гнуть старую линию?
а если у зрителей 7го канала и подобных, спросили бы скажем в октябре "хотите ли вы раздела украины ?" и сейчас спросили бы тоже самое - была бы удивительная разница.
Эх, дядя, чтож ты так поверхностно...Знаете, не смешно.... а чтобы немного "вспомнить" - посмотрите поиск по картинкам " УПА венки из детей"![]()
Не должна нация в целом быть терпилой ради псевдо-демократичного (а на деле - ОХЛОКРАТИЧНОГО) допуска к принятию решений соответствующего уровня недоумков, психов и моральных уродов. В частности - осужденный за умышленное убийство в корыстных целях, осужденный за педофилию, ещё сколько-то категорий, как по мне, должны лишаться права участия в выборах, по крайней мере - национального масштаба. И осужденный пофиг за что, отсидевший сколько-то лет в зоне, как по мне, без учета снятия судимости не должен претендовать на выборные должности выше сельсовета - почему- вот мы как раз сейчас видим такое почему. Даже если сел ни за что, и отсидел в НАШЕЙ пенетициарке, 95 к 5, что стал носителем извращенной морали и отчасти психики, и государство должно быть попросту ограждено от проползания урок во власть. К слову, в начале 90-х, помнится, а при совке - и подавно, хрен зарегистрировали бы кандидатом в сраный райсовет не то, что судимого, а даже с серьёзными ПРИВОДАМИ - если, скажем, осудить не вышло, менты напартачили, но - как в случае с Гепой - криминальность субъекта вне сомнений.
И я подключусь.Виват! Правда - за столько лет на ХФ не ожидал вновь встретить настолько интересного собеседника. Грешным делом, была мысль, - всё, и тут засрали так, что людям просто лень писать вникуда... Ан, нет! Есть ещё ягоды в ягодицах!![]()
Практически все Ваши слова попадают прямо в душу - вплоть до "натуральных" ветеранов! О своих родственниках не буду, а вот от одного единственного встреченного за всю жизнь пехотинца, на всю жизнь запомнил - после артподготовки из окопов трезвенники обычно отбывали или в могилу или сходили с ума, - поэтому что он орал в атаке он нам не сказал(нам лет по 10-12 было, по этому может и приоткрылся), - перед атакой всем выдавали по 150 чистого.
Выживаемость пехоты была практически нулевая, - говорил что в рубашке родился.
Короче, этот 15-минутный разговор очень помог мне с детства критически смотреть на манипуляции и пропагандистские танцы вокруг ВОВ.
А вот по-поводу сидявых - Вы не совсем правы(в корне, даже). Даже после нашей тюряги выходят люди, иногда более достойные, чем все 100% нынешнего парламента. Иногда она становится по-настоящему исправлением, школой жизни. Статистикой не владею, но, как минимум один пример у меня есть. И, кроме всего, - исправительные учреждения, и, соответственно, контингент и охрана - очень разные. Тут ТОЛЬКО законом не разрулишь,кмк
- это я к Вашему утверждению, мол, - "сидел - не быть президентом!"
Сколько отсидел строгача и ссылок Вячеслав Черновол не помню, но, кмк, если бы его не убили, это был самый оптимальный руководитель для Украины на тот момент, и мы были всего в шаге от этого пути. Жаль, что это понимал не только я один...
Ребята, я посмотрела видео этого "слета", мне страшно стало... Гитлер отдыхает...
Что-то зарвались они не по-детски. Кто же или что их остановит?...
Не, ну мужики то этих заводов единым коллективом в ПР вступали. Если на заводе у всех членский билет ПР какие вопросы к Чернову!?А я обратил внимание на выступление Чернова.
Он потребовал извинений от Парубия за наезд на депутатов от ПР. При этом сказал, что за этих людей голосовали многотысячные коллективы ФЭДа, Турбоатома, еще каких-то заводов.
Как он может такое утверждать, если у нас тайное голосование?![]()
Это похоже на отчаяние. Они стали беззащитны. Похоже, верховная власть потеряла контроль над ситуацией. А власть на дороге не валяется. Кто первый поднимет, тот и царь.
И повод хороший. Страну спасать.
Почему не попробовать?
Методы слабоваты и предсказуемы.