Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бимба в Австрии, звонок международный дороговат получается, экономит пенсию.и никто не догадался позвонить, что зал заминирован? странно...
Сколько этому ряженому лет? Где блять он сражался?Аналогично! Но я не плачу о Сталине слезами делу не поможешь....... да...
И не пойму, как хотят провести параллель между xуйлом и Сталиным....
Ну и вот :
zsKd6f1d8ak
Давно - это когда? Союз здравствовал до 1986 - почему он не получил квартиру?В Союзе он бы давно получил квартиру, это теперешние отмораживаются и гребут только под себя, а таким 100гр каши в день Победы
Нифига - он его посоревноваться позвал! А в каком виде спорта - бег там или напёрстки Гепа же не уточнилБыло?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))
цирк на дроте, плядь!!!!Нифига - он его посоревноваться позвал! А в каком виде спорта - бег там или напёрстки Гепа же не уточнил![]()
Рабы потому что,они не хлопали,они звенели цепями.хлопают через каждые пол-минуты..
Сколько лет инвалиду ВОВ? Неужеле 90?
Я из своего деда почти ничего не вытащил. Хотя он все 4 года отбарабанил а артиллерии. Всяческие массовые сборища презирал. От государства получил пенсию 60р. Иногда встречался с друзьями-фронтовиками. Молча напивались и бухие ругали Советскую власть.Если 45-м ему было даже 15 (иало ли, сын полка...) - то он 1930 г.р.
2014 - 1930 = 84 года.
Вопрос в другом. При совке ксивы участников ВОВ до повыдавали ВСЕМ ПОГОЛОВНО, успевшим прослужить хотя бы месяц ДО 1953 ГОДА в структурах НКВД. То есть, пацан, призванный 18-летним осенью 1952 года, отслуживший где-нибудь в охране лагерей, сейчас имеет ксиву ветерана ВОВ, и может с этой ксивой рассказать всё, что угодно, хоть то, что Гитлера он лично задушил голыми руками.
Мой дед, прошедший всю войну штурманом полка ПЕ-2, иногда водивший в качестве штурмана на работу соединения ДО ДВУХ ДИВИЗИЙ ПЕ-2-х, награждённый, помимо многого прочего, орденом Александра Невского (пробейте - таких орденов куда меньше, чем Золотых Звёзд), горевший в самолёте не раз, мало того, ЕЩЁ В КОНЦЕ 1940-Х годов БОМБИВШИЙ ТЕРРИТОРИЮ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ (не города, понятное дело), ни разу в своей жизни не трындел ни в митинговом стиле, ни в каком ином, всё больше помалкивал, и Иосифа на моей памяти ни разу не похвалил, и про художества - НАШИХ - - в Кениксберге, который он тоже бомбил качественно, немало рассказывал...
И квартиры он хрен дождался от совка - уйдя в отставку, пахал до последнего, потому смог себе кооператив построить.
Довелось мне, тогда ещё пацанёнку малому, побывать с дедом на встрече его однополчан. Один там так распинался! Жуков и Матросов вместе - отдыхают. Дед потом рассказал, что этот чел 22 июня 1941 года сквозанул с лётной работы в химзащиту, и всю войну караулил противогазы, живого немца в глаза так и не видевши, зато после, по его байкам - один немцев налупашил больше, чем два фронта вместе взятых.
Потому - не "хавать" бездумно все вбросы подряд, а то нездоровая фигня: чем дальше от войны, тем больше ветеранов.
Я из своего деда почти ничего не вытащил. Хотя он все 4 года отбарабанил а артиллерии. Всяческие массовые сборища презирал. От государства получил пенсию 60р. Иногда встречался с друзьями-фронтовиками. Молча напивались и бухие ругали Советскую власть.
Даа. А в советской пропаганде говорили об идентичности фашизма и сионизма , а как то не верилось до последнего времени.
Дело не в референдуме, согласно Конституции и законодательства, признать не дееспособным человека может только суд, причем, только по какому-то конкретному делу. Т.е. придется перед каждыми выборами собирать душевнобольных в суд, где лишать их права выбора именно в этих выборах.
вот имено! И таких много, которые по настоящему ненавидят бандер. И может это привести к гражданской войне. Не все граждане Украины, далеко не все разделяют украинский ура-патриотизм. И многие из них готовы взятся за оружие и реально начать мочить правый сектор и спiльну справу вместе со свободой и прочими укрнационалистами. И я это серьезно говорю, так как знаком с такими людьми. И реально эти люди не поддерживают ни ПР ни дона Янукозу. Для них дон и ПРдуны всего-лишь временый союзник не более... У ПРдунов есть бабки, админресурс; а соответствено если понадобится будет и огнестрельное оружие. Не гладкоствольные помповые хлопушки-травматы которые применял Беркут на майдане, а вполне реальные АК, РПК, макарычи, ТТ, Наганы (которые пилят на макеты и травматы и никак не допилят) и тд. А это значит что гражданская война вполне реальна. И кто возьмет на себя эту ответственость?
это бесполезно сегодня,одна женщина, у которой сын в германии живёт хер знает сколько лет, рассказывала мне как страшна европа и как нас любит россия
Вы, многие, наверно забыли, что Допа изначально был членом СДПУ(о) Медведчука. После провала этих мразей на выборах, он перетянул большую часть СДПУошной банды в Харьков. Например Шурму. А сам влился в ряды другой банды - ПР, как и многие СДПУошники. Этот съезд - это Медведчуковский план перетянуть с ПР всю бывшую свою и новую мразь под "российский вектор". Уверен, что это не с санкции Януковича, а наоборот, против Януковича. Хотя в последствии Гепа и Допа будут рассказывать, что это они в поддержку урки организовали, так как против Майдана. И это наверняка идея Гепы.
твари пытаются примазаться к подвигу наших дедов, называя всех, кто несогласен с их преступной властью фашистами.
это мрачно.