Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
Сколько лет инвалиду ВОВ? Неужеле 90?

Орки на этом слете собрались, противно смотреть на эти рожи

золотые слова

Уинстон Черчилль сказал: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"

Вкладення

• QGYprlXxqrI.webp
    QGYprlXxqrI.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 88
Аналогично! Но я не плачу о Сталине слезами делу не поможешь....... да...
И не пойму, как хотят провести параллель между xуйлом и Сталиным....
Ну и вот :
zsKd6f1d8ak
Сколько этому ряженому лет? Где блять он сражался?

В Союзе он бы давно получил квартиру, это теперешние отмораживаются и гребут только под себя, а таким 100гр каши в день Победы
Давно - это когда? Союз здравствовал до 1986 - почему он не получил квартиру?

Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))
Нифига - он его посоревноваться позвал! А в каком виде спорта - бег там или напёрстки Гепа же не уточнил ;)

Вспоминается Крылов со своей басней про то, как моська лаяла на слона.

Вы, многие, наверно забыли, что Допа изначально был членом СДПУ(о) Медведчука. После провала этих мразей на выборах, он перетянул большую часть СДПУошной банды в Харьков. Например Шурму. А сам влился в ряды другой банды - ПР, как и многие СДПУошники. Этот съезд - это Медведчуковский план перетянуть с ПР всю бывшую свою и новую мразь под "российский вектор". Уверен, что это не с санкции Януковича, а наоборот, против Януковича. Хотя в последствии Гепа и Допа будут рассказывать, что это они в поддержку урки организовали, так как против Майдана. И это наверняка идея Гепы.

Сколько лет инвалиду ВОВ? Неужеле 90?

Если 45-м ему было даже 15 (иало ли, сын полка...) - то он 1930 г.р.
2014 - 1930 = 84 года.
Вопрос в другом. При совке ксивы участников ВОВ до повыдавали ВСЕМ ПОГОЛОВНО, успевшим прослужить хотя бы месяц ДО 1953 ГОДА в структурах НКВД. То есть, пацан, призванный 18-летним осенью 1952 года, отслуживший где-нибудь в охране лагерей, сейчас имеет ксиву ветерана ВОВ, и может с этой ксивой рассказать всё, что угодно, хоть то, что Гитлера он лично задушил голыми руками.
Мой дед, прошедший всю войну штурманом полка ПЕ-2, иногда водивший в качестве штурмана на работу соединения ДО ДВУХ ДИВИЗИЙ ПЕ-2-х, награждённый, помимо многого прочего, орденом Александра Невского (пробейте - таких орденов куда меньше, чем Золотых Звёзд), горевший в самолёте не раз, мало того, ЕЩЁ В КОНЦЕ 1940-Х годов БОМБИВШИЙ ТЕРРИТОРИЮ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ (не города, понятное дело), ни разу в своей жизни не трындел ни в митинговом стиле, ни в каком ином, всё больше помалкивал, и Иосифа на моей памяти ни разу не похвалил, и про художества - НАШИХ - - в Кениксберге, который он тоже бомбил качественно, немало рассказывал...
И квартиры он хрен дождался от совка - уйдя в отставку, пахал до последнего, потому смог себе кооператив построить.
Довелось мне, тогда ещё пацанёнку малому, побывать с дедом на встрече его однополчан. Один там так распинался! Жуков и Матросов вместе - отдыхают. Дед потом рассказал, что этот чел 22 июня 1941 года сквозанул с лётной работы в химзащиту, и всю войну караулил противогазы, живого немца в глаза так и не видевши, зато после, по его байкам - один немцев налупашил больше, чем два фронта вместе взятых.
Потому - не "хавать" бездумно все вбросы подряд, а то нездоровая фигня: чем дальше от войны, тем больше ветеранов.

Если 45-м ему было даже 15 (иало ли, сын полка...) - то он 1930 г.р.
2014 - 1930 = 84 года.
Вопрос в другом. При совке ксивы участников ВОВ до повыдавали ВСЕМ ПОГОЛОВНО, успевшим прослужить хотя бы месяц ДО 1953 ГОДА в структурах НКВД. То есть, пацан, призванный 18-летним осенью 1952 года, отслуживший где-нибудь в охране лагерей, сейчас имеет ксиву ветерана ВОВ, и может с этой ксивой рассказать всё, что угодно, хоть то, что Гитлера он лично задушил голыми руками.
Мой дед, прошедший всю войну штурманом полка ПЕ-2, иногда водивший в качестве штурмана на работу соединения ДО ДВУХ ДИВИЗИЙ ПЕ-2-х, награждённый, помимо многого прочего, орденом Александра Невского (пробейте - таких орденов куда меньше, чем Золотых Звёзд), горевший в самолёте не раз, мало того, ЕЩЁ В КОНЦЕ 1940-Х годов БОМБИВШИЙ ТЕРРИТОРИЮ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ (не города, понятное дело), ни разу в своей жизни не трындел ни в митинговом стиле, ни в каком ином, всё больше помалкивал, и Иосифа на моей памяти ни разу не похвалил, и про художества - НАШИХ - - в Кениксберге, который он тоже бомбил качественно, немало рассказывал...
И квартиры он хрен дождался от совка - уйдя в отставку, пахал до последнего, потому смог себе кооператив построить.
Довелось мне, тогда ещё пацанёнку малому, побывать с дедом на встрече его однополчан. Один там так распинался! Жуков и Матросов вместе - отдыхают. Дед потом рассказал, что этот чел 22 июня 1941 года сквозанул с лётной работы в химзащиту, и всю войну караулил противогазы, живого немца в глаза так и не видевши, зато после, по его байкам - один немцев налупашил больше, чем два фронта вместе взятых.
Потому - не "хавать" бездумно все вбросы подряд, а то нездоровая фигня: чем дальше от войны, тем больше ветеранов.
Я из своего деда почти ничего не вытащил. Хотя он все 4 года отбарабанил а артиллерии. Всяческие массовые сборища презирал. От государства получил пенсию 60р. Иногда встречался с друзьями-фронтовиками. Молча напивались и бухие ругали Советскую власть.

Даа. А в советской пропаганде говорили об идентичности фашизма и сионизма , а как то не верилось до последнего времени.

Я из своего деда почти ничего не вытащил. Хотя он все 4 года отбарабанил а артиллерии. Всяческие массовые сборища презирал. От государства получил пенсию 60р. Иногда встречался с друзьями-фронтовиками. Молча напивались и бухие ругали Советскую власть.

Вот, к слову, забыл сказать: мой дед, в конце 40-х бомбивший как раз ту самую УПА, ни разу НИ ЕДИНОГО ПЛОХОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ о бандеровцах.
В некотором смысле, он для своего поколения был продвинутый. Имея трофейный "Телефункен", который из идеологических, надо полагать, соображений, клал свой большой прибор на все совковые глушилки, дед слушал "голоса" - практически ежедневно. Так что я лично о начале заварухи в Польше узнал на много месяцев раньше, чем совок в массе.

Даа. А в советской пропаганде говорили об идентичности фашизма и сионизма , а как то не верилось до последнего времени.

Ой, Вы льстите этим двум ушлёпкам. Они такие же сионисты, как xуйло - ОУНовец. Сионист - по определению - еврей (только не всякий еврей - сионист, даже - не большинство), а эти двое на евреев, извините, не тянут. Они к евреям принадлежат примерно также, как хохол к украинцам. Это чтоб не употреблять некорректных терминов в еврейской тематике. Одним словом, любой нормальный еврей с этими на одном гектаре по большой нужде не сядет.

Дело не в референдуме, согласно Конституции и законодательства, признать не дееспособным человека может только суд, причем, только по какому-то конкретному делу. Т.е. придется перед каждыми выборами собирать душевнобольных в суд, где лишать их права выбора именно в этих выборах.

О референдуме - это так, гипотетически. А что до выборов... В США, в начале 20-го века относительно выборов существовал ценз, по смыслу - грамотности, если я чего не путаю. Если путаю - извиняюсь, рыться в вопросе не имею ни возможности, ни желания.
В Германии имеет место быть (сейчас) такой институт, как "идиот-тест", который может ощутимо усложнить некоторые аспекты жизни для провалившегося на этом тесте... Если кто хочет, то инфу нароет. Те же латыши, молодцы по-своему, не раздавали гражданство автоматом всем подряд, а - через экзамен, не сдал - не гражданин, живи себе как и граждане, но избирать и быть избранным - не моги. Моя крёстная, к слову, живёт в Риге, и сама, и муж - не граждане (оба родом с Харьковщины), но на вопрос о переезде на Украину: "Что я - дура, что ли? Мне голосовать не дают, и хрен с ними, зато я живу КАК ЧЕЛОВЕК, а не в вашем гадюшнике!" Это - ЦИТАТА, дословная.
Не должна нация в целом быть терпилой ради псевдо-демократичного (а на деле - ОХЛОКРАТИЧНОГО) допуска к принятию решений соответствующего уровня недоумков, психов и моральных уродов. В частности - осужденный за умышленное убийство в корыстных целях, осужденный за педофилию, ещё сколько-то категорий, как по мне, должны лишаться права участия в выборах, по крайней мере - национального масштаба. И осужденный пофиг за что, отсидевший сколько-то лет в зоне, как по мне, без учета снятия судимости не должен претендовать на выборные должности выше сельсовета - почему- вот мы как раз сейчас видим такое почему. Даже если сел ни за что, и отсидел в НАШЕЙ пенетициарке, 95 к 5, что стал носителем извращенной морали и отчасти психики, и государство должно быть попросту ограждено от проползания урок во власть. К слову, в начале 90-х, помнится, а при совке - и подавно, хрен зарегистрировали бы кандидатом в сраный райсовет не то, что судимого, а даже с серьёзными ПРИВОДАМИ - если, скажем, осудить не вышло, менты напартачили, но - как в случае с Гепой - криминальность субъекта вне сомнений.

Останнє редагування:
твари пытаются примазаться к подвигу наших дедов, называя всех, кто несогласен с их преступной властью фашистами.
это мрачно.

вот имено! И таких много, которые по настоящему ненавидят бандер. И может это привести к гражданской войне. Не все граждане Украины, далеко не все разделяют украинский ура-патриотизм. И многие из них готовы взятся за оружие и реально начать мочить правый сектор и спiльну справу вместе со свободой и прочими укрнационалистами. И я это серьезно говорю, так как знаком с такими людьми. И реально эти люди не поддерживают ни ПР ни дона Янукозу. Для них дон и ПРдуны всего-лишь временый союзник не более... У ПРдунов есть бабки, админресурс; а соответствено если понадобится будет и огнестрельное оружие. Не гладкоствольные помповые хлопушки-травматы которые применял Беркут на майдане, а вполне реальные АК, РПК, макарычи, ТТ, Наганы (которые пилят на макеты и травматы и никак не допилят) и тд. А это значит что гражданская война вполне реальна. И кто возьмет на себя эту ответственость?

Как раз для донов это идеальный вариант, на это и делается ставка - бандеровцы и "анти" мочат друг друга, а они типа временные союзники для "анти" и дальше сидят на вершине, руля схваткой...

это бесполезно сегодня,одна женщина, у которой сын в германии живёт хер знает сколько лет, рассказывала мне как страшна европа и как нас любит россия

Господа, женщинам ток-шоу и сериалы срут в голову уже 20 лет ежедневно - начиная от эзотерики и заканчивая подробностями зачатия детей Пугачевой, сейчас мышление у людей, особенно женщин - сектантсткое...

Вы, многие, наверно забыли, что Допа изначально был членом СДПУ(о) Медведчука. После провала этих мразей на выборах, он перетянул большую часть СДПУошной банды в Харьков. Например Шурму. А сам влился в ряды другой банды - ПР, как и многие СДПУошники. Этот съезд - это Медведчуковский план перетянуть с ПР всю бывшую свою и новую мразь под "российский вектор". Уверен, что это не с санкции Януковича, а наоборот, против Януковича. Хотя в последствии Гепа и Допа будут рассказывать, что это они в поддержку урки организовали, так как против Майдана. И это наверняка идея Гепы.

Дело не в Гепе, а логике политического процесса. У них нет другого варианта по сути - новая власть их жалеть не будет. Колесниченко - Крым, Миша - Харьков, уже есть чем поторговаться.

Останнє редагування:
Самое смешное, что так-называемые "майдонутые" не требуют раздела территории.

твари пытаются примазаться к подвигу наших дедов, называя всех, кто несогласен с их преступной властью фашистами.
это мрачно.

Так и есть! Смешно и грустно, когда не слишком чистый на руку миллионер использует символику СССР и РККА, а массовка аплодирует.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу