Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
Ебануться, сколько же раз будут доставать эту нафталиновую шлюху Александровскую? Ну ладно там по праздникам...я помню, я напьюсь, а 364 остальных дней я буду держать свою руку в кармане тех, в чей праздник мафия готова пожертыовать своим заработком

По теме есть хороший коммент в твите Глеба Павловского: "два харьковских еврея, Добкин и Кернес, под лентой св. Георгия Украинский фронт учредили! Плакали российские денежки "

Историческое событие - рождение еврейского казачества. Теперь казачить можно официально

а вобще видно шо у рыгов с электоратом беда. остались одни оголтелые старухи и гопники....

А я когда-то, каюсь, в самый первый-первый раз проголосовал за Януковича в первом туре его первой предвыборной кампании.

Это единственный случай, о котором я до сих пор жалею.

Так они и есть- шпана из 90х.
Я Гепу, помнится, лично имел лицезреть за наперсточным занятием :D
Дом торговли, Ц.рынок )))

Зря они все это затеяли... они думают что раздел страны их спасет... он их просто уничтожит...

Создаётся впечатление, что там собрались глубоко психически больные люди :рл:
А на Майдане?

фу, не смотрите, посмотрите лучше Богословскую на громадськом. после того, как ее попустило, ее интересно послушать.
Не стоит.

Там учителя ...как минимум....звонила от туда наша знакомая.....под приказ об увольнении....Пипец просто!!!!
В Западных областях есть аналогичные случаи.Только за Майдан.

Александровская себе балы в Харькове среди пенсионеров набирает. Заклеймить фашистов, это даже дешевле чем гречку разносить по домам.
С чем то с ней нельзя согласиться, но есть довольно разумные вещи, которые она говорит.

Делегаты ПР из более чем 20 регионов страны и общественники планируют обсудить ситуацию в стране.

Идет трансляция по 7-му - это нечто! Не поленитесь - пересмотрите запись... КПСС Брежнева отдыхает вообще в сторонке!
Как обычно, ветераны жгут напалмом про фашизм - дескать, фашисты под Курском гнали вперед женщин и детей впереди своих танков и т.д.

Миша почувствовал свою перспективу на весь Юго-Восток... Гепа обличает и клеймит позором фашистов и бандеровцев - мол, мы готовы тысячами и бесплатно пойти освободить захваченные регионы... Призвали граждан не медлить и записываться в Оплот...

На месте сотонатовских фошистов я б пожалуй, на все 100% воспользовался ситуацией, уничтожив в одном месте столько врагов Украины. А то потом вылавливай их по всему миру.

На месте сотонатовских фошистов я б пожалуй, на все 100% воспользовался ситуацией, уничтожив в одном месте столько врагов Украины. А то потом вылавливай их по всему миру.
Ты бы грязь из под ногтей для начала выколупал:D:клас:

По крайней мере люди от камер не отворачиваются, а могут внятно высказать свою позицию.
Стоит:D, осиновый кол в сердце кровосись еще вбить предстоит:yahoo:

С чем то с ней нельзя согласиться, но есть довольно разумные вещи, которые она говорит.
Это ваша однокласница?

правильно сказал товарищ, бендеровцы - пидоры однозначно и нехер им делать в нашем любимом Харькове.,
классно сказал один из ребят с Оплота - что ни одна бендеровская блядь не приблизится к нашему зданию Олисполкома
пусть свои землянки - обусравливают со своими европидарами

по сути сказанного - согласен

А я когда-то, каюсь, в самый первый-первый раз проголосовал за Януковича в первом туре его первой предвыборной кампании.

Это единственный случай, о котором я до сих пор жалею.
Я когда то за Богословскую голосовал, а жена за Ветренко. Постоянно этим подъопывам друг друга.

Так они и есть- шпана из 90х.
Я Гепу, помнится, лично имел лицезреть за наперсточным занятием
Его не помню, может видел, может нет, может не запомнил, а вот одного дворового ущербного, который за сигарету у собаки мог пососать, помню, стоял на крыльце дома торговли и при случае орал "Вася."

Майдановцы в агонии - примочили своего булатового ,что бы подогреть майдаунов, сами его нашли
сами за ним приехали
поместили в частную клинику
а,предварительно сами его отпиздили - естестно за бабки, скоро и он будет в Австрии

Тебе лечится нужно.
Та это они в прямом эфире со съезда вещают.

HKBD-CCCP... А не пора ли вам к ним...
В мавзолей?
Создаётся впечатление, что там собрались глубоко психически больные люди
Они с прощлого слёта репетировали.
"А где про скорые помощи, &$%&*?"

Она говорит очень много умных вещей, впрочем как и Виктор Ющенко. Только дела расходятся со словами.

Она говорит очень много умных вещей, впрочем как и Виктор Ющенко. Только дела расходятся со словами.
А чего удивляться..у коммунистов они расходились с делом более 70-ти лет... и выполнение обещаний был у них моветон;)

Назад
Зверху Знизу