Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
Майдановцы в агонии - примочили своего булатового ,что бы подогреть майдаунов, сами его нашли
сами за ним приехали
поместили в частную клинику
а,предварительно сами его отпиздили - естестно за бабки, скоро и он будет в Австрии :іржач:
есть факты?

Майдановцы в агонии - примочили своего булатового ,что бы подогреть майдаунов, сами его нашли
сами за ним приехали
а,предварительно сами его отпиздили - естестно за бабки, скоро и он будет в Австрии :іржач:

:рл::рл::рл:
Тебе лечится нужно.

правильно сказал товарищ, бендеровцы - пидоры однозначно и нехер им делать в нашем любимом Харькове.,
классно сказал один из ребят с Оплота - что ни одна бендеровская блядь не приблизится к нашему зданию Олисполкома
пусть свои землянки - обусравливают со своими европидарами

сами за ним приехали

пожалуйста, не позорьте своими словами великого человека, который у вас на аватаре.
поверьте, при нем весь этот "слет" за 24 часа превратился бы в "Слет Расстрелянных", да и "Оплот" заодно.

люди, которые занимают определённые посты в политике не должны так разговаривать как эти из "партии районов"!!!
их говор напоминает шпану из 90-х годов!

Так они и есть- шпана из 90х.
Я Гепу, помнится, лично имел лицезреть за наперсточным занятием :D

1й Бирабиджанский :D

Миша почувствовал свою перспективу на весь Юго-Восток... Гепа обличает и клеймит позором фашистов и бандеровцев - мол, мы готовы тысячами и бесплатно пойти освободить захваченные регионы...
:клас::іржач:

Мне интересно, на кого это расчитано? Как партия олигархов, долларовые практически миллиардеры, призывают бороться за колбасу по 2-20. Стадо популистов поднимает ограбленый народ на борьбу за собственное право дальше грабить их же. Честно признаюсь, меня чужие проблемы мало ебут, точно так же как проблемы простого народа не волнуют властьимущих, но этот слет (смотрю сейчас прямой эфир) представляет собой просто ниагарский водопад лицемерия и фантастической лжи.

Я не сторонник Сени и Боксёра, но это фимозный съезд... Люди на измене... Царев, как всегда, не перестаёт радовать!

У меня есть такой друг, работает на Тяжмаше. Всеми руками и ногами поддерживает власть. А во время последней пьянки сказал, что и сам готов мочить бандеровцев и всех майданутых. Я у него спросил, а если я буду там стоять, ты и меня будешь мочить? Он ответил утвердительно.

Да таких людей полно, особенно старше 47-50 лет - это чистый и непуганный совок. Которые подписывают кредитные договоры, не читая.

пожалуйста, скажите что это репетиция в дурдоме какого-то спектакля, я не верю, что такое в принципе возможно.

Репетиция Миши на презыдента Юго-Востока под крылом матушки-Рашки. Это при том, что Миша - далеко не худший вариант...

Останнє редагування:
1 - ни одной существенной травмы ,сопряженной с угрозой жизни
2 - кому это выгодно .,
а - власти - нет
б- опозиции - да,получить резонанс в обществе и подогреть майдан
это только ваши рассуждения!
факты - это видео, аудиозаписи или какие либо документы,показания свидетелей, которые указывают на то, что вы сказали ранее!

Да, уж. Те, кто помнит ГКЧП оценят это действо. ))) Те тоже считали себя вечной властью. А сдулись за три дня.

Жопа и Дупа жгут фашиков )))

По теме есть хороший коммент в твите Глеба Павловского: "два харьковских еврея, Добкин и Кернес, под лентой св. Георгия Украинский фронт учредили! Плакали российские денежки "

и ,что в этом архи не естественного ?
в 90х трудно было всем,а лоха никто за руки играть не тянул - захотел быстрых денег - получи :D

А что, статью кто-то отменял тогда?
Ну я ваш настрой понял - пусть вас ебёт уголовник и самозванец, абы не бандеровцы.

По теме есть хороший коммент в твите Глеба Павловского: "два харьковских еврея, Добкин и Кернес, под лентой св. Георгия Украинский фронт учредили! Плакали российские денежки "

:іржач:

Да нет, она имела в виду НКВД и СССР. И то и то уже в могиле, а Вы всё тут...

Назад
Зверху Знизу