- Повідом.
- 27041
Янич уже в Австрию уматал и ржет с быдлоты перед которой он читал лекции про фашистов и пидоровпусть свои землянки - обусравливают со своими европидарами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Янич уже в Австрию уматал и ржет с быдлоты перед которой он читал лекции про фашистов и пидоровпусть свои землянки - обусравливают со своими европидарами
Закончилось уже.
есть факты?Майдановцы в агонии - примочили своего булатового ,что бы подогреть майдаунов, сами его нашли
сами за ним приехали
поместили в частную клинику
а,предварительно сами его отпиздили - естестно за бабки, скоро и он будет в Австрии![]()
Майдановцы в агонии - примочили своего булатового ,что бы подогреть майдаунов, сами его нашли
сами за ним приехали
а,предварительно сами его отпиздили - естестно за бабки, скоро и он будет в Австрии![]()
Читаю новости, а что это за фронт они там создали?
2-й беларусский....
правильно сказал товарищ, бендеровцы - пидоры однозначно и нехер им делать в нашем любимом Харькове.,
классно сказал один из ребят с Оплота - что ни одна бендеровская блядь не приблизится к нашему зданию Олисполкома
пусть свои землянки - обусравливают со своими европидарами
Майдановцы в агонии - примочили своего булатового ,что бы подогреть майдаунов, сами его нашли
сами за ним приехали
На Хюндаї хай їдуть. Може десь під Полтавою як завжди хуйдай замерзнемол, мы готовы тысячами и бесплатно пойти освободить захваченные регионы...
1-й петушиный....2-й ташкентский
люди, которые занимают определённые посты в политике не должны так разговаривать как эти из "партии районов"!!!
их говор напоминает шпану из 90-х годов!
2-й ташкентский
А вьетконговцам? Или инопланетянам?ребята - молодцы, город - бендере не сдадут
Через некоторое время, они сами будут умолять о приезде в городребята - молодцы, город - бендере не сдадут
ребята - молодцы, город - бендере не сдадут
Миша почувствовал свою перспективу на весь Юго-Восток... Гепа обличает и клеймит позором фашистов и бандеровцев - мол, мы готовы тысячами и бесплатно пойти освободить захваченные регионы...
Мне интересно, на кого это расчитано? Как партия олигархов, долларовые практически миллиардеры, призывают бороться за колбасу по 2-20. Стадо популистов поднимает ограбленый народ на борьбу за собственное право дальше грабить их же. Честно признаюсь, меня чужие проблемы мало ебут, точно так же как проблемы простого народа не волнуют властьимущих, но этот слет (смотрю сейчас прямой эфир) представляет собой просто ниагарский водопад лицемерия и фантастической лжи.
У меня есть такой друг, работает на Тяжмаше. Всеми руками и ногами поддерживает власть. А во время последней пьянки сказал, что и сам готов мочить бандеровцев и всех майданутых. Я у него спросил, а если я буду там стоять, ты и меня будешь мочить? Он ответил утвердительно.
пожалуйста, скажите что это репетиция в дурдоме какого-то спектакля, я не верю, что такое в принципе возможно.
это только ваши рассуждения!1 - ни одной существенной травмы ,сопряженной с угрозой жизни
2 - кому это выгодно .,
а - власти - нет
б- опозиции - да,получить резонанс в обществе и подогреть майдан
правильно сказал наш мэр - не суди и не судим будешь
и ,что в этом архи не естественного ?
в 90х трудно было всем,а лоха никто за руки играть не тянул - захотел быстрых денег - получи![]()
По теме есть хороший коммент в твите Глеба Павловского: "два харьковских еврея, Добкин и Кернес, под лентой св. Георгия Украинский фронт учредили! Плакали российские денежки "
я,и так там![]()