Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
Всеукраинский слет регионалов решил создать "Украинский фронт" - вопрос такой: "Почему украинский? почему не еврейский? Их же от всего украинского коробит"

А че эти задроты с георгиевскими лентами?

Всеукраинский слет регионалов решил создать "Украинский фронт"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миша уже себе генеральские погоны примеряет,не иначе.
конечно, в роли "беркута" он уже побывал, теперь генералом будет:D
не наигрались дети в войнушки!!

Мне интересно, на кого это расчитано? Как партия олигархов, долларовые практически миллиардеры, призывают бороться за колбасу по 2-20. Стадо популистов поднимает ограбленый народ на борьбу за собственное право дальше грабить их же. Честно признаюсь, меня чужие проблемы мало ебут, точно так же как проблемы простого народа не волнуют властьимущих, но этот слет (смотрю сейчас прямой эфир) представляет собой просто ниагарский водопад лицемерия и фантастической лжи.

пожалуйста, скажите что это репетиция в дурдоме какого-то спектакля, я не верю, что такое в принципе возможно.

Мне интересно, на кого это расчитано? Как партия олигархов, долларовые практически миллиардеры, призывают бороться за колбасу по 2-20. Стадо популистов поднимает ограбленый народ на борьбу за собственное право дальше грабить их же. Честно признаюсь, меня чужие проблемы мало ебут, точно так же как проблемы простого народа не волнуют властьимущих, но этот слет (смотрю сейчас прямой эфир) представляет собой просто ниагарский водопад лицемерия и фантастической лжи.

а мне интересно, остались ли в стране еще люди, которые этого не понимают, которые на это смотрят и одобряют, простые люди?

пожалуйста, скажите что это репетиция в дурдоме какого-то спектакля, я не верю, что такое в принципе возможно.

Обычная паника падонков,чувствующих что скоро на нары,на охоту или в эмиграцию.Страшно им.Думали что на вечно пришли.Уже проходили это в 2004м в Северодонецке.

Сборище дегенератов.

Миша вещает эмоционально. Растет над собой. Когда эта шобла поддержит "федерализацию", бараны также будут хлопать.

Да это и есть слет шизофреников.Кучки бюджетников без разницы что им вещают ораторы,они думают как бы быстрей домой,борщ варить пора.

Миша чето там про бронепоезд вещает...

а мне интересно, остались ли в стране еще люди, которые этого не понимают, которые на это смотрят и одобряют, простые люди?
У меня есть такой друг, работает на Тяжмаше. Всеми руками и ногами поддерживает власть. А во время последней пьянки сказал, что и сам готов мочить бандеровцев и всех майданутых. Я у него спросил, а если я буду там стоять, ты и меня будешь мочить? Он ответил утвердительно.

удивительно как это они гимн Украины поставили

У меня есть такой друг, работает на Тяжмаше. Всеми руками и ногами поддерживает власть. А во время последней пьянки сказал, что и сам готов мочить бандеровцев и всех майданутых. Я у него спросил, а если я буду там стоять, ты и меня будешь мочить? Он ответил утвердительно.

Что и говорит о пагубном влиянии алкоголя

Я так понимаю, что этой херни онлайн не найти? Кто нашел, дайте ссылку пожалуйста, а то чет у меня гугл сломался (

Обычная паника падонков,чувствующих что скоро на нары,на охоту или в эмиграцию.Страшно им.Думали что на вечно пришли.Уже проходили это в 2004м в Северодонецке.

Уровень не тот. Разошлись.

Назад
Зверху Знизу