Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че эти задроты с георгиевскими лентами?
конечно, в роли "беркута" он уже побывал, теперь генералом будетВсеукраинский слет регионалов решил создать "Украинский фронт"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Миша уже себе генеральские погоны примеряет,не иначе.
миша примеряет пальтишко ПРезидента будущей юговосточной украині....Миша уже себе генеральские погоны примеряет,не иначе.
Мне интересно, на кого это расчитано? Как партия олигархов, долларовые практически миллиардеры, призывают бороться за колбасу по 2-20. Стадо популистов поднимает ограбленый народ на борьбу за собственное право дальше грабить их же. Честно признаюсь, меня чужие проблемы мало ебут, точно так же как проблемы простого народа не волнуют властьимущих, но этот слет (смотрю сейчас прямой эфир) представляет собой просто ниагарский водопад лицемерия и фантастической лжи.
пожалуйста, скажите что это репетиция в дурдоме какого-то спектакля, я не верю, что такое в принципе возможно.
пожалуйста, скажите что это репетиция в дурдоме какого-то спектакля, я не верю, что такое в принципе возможно.
У меня есть такой друг, работает на Тяжмаше. Всеми руками и ногами поддерживает власть. А во время последней пьянки сказал, что и сам готов мочить бандеровцев и всех майданутых. Я у него спросил, а если я буду там стоять, ты и меня будешь мочить? Он ответил утвердительно.а мне интересно, остались ли в стране еще люди, которые этого не понимают, которые на это смотрят и одобряют, простые люди?
Остались (( Мой дядя.а мне интересно, остались ли в стране еще люди, которые этого не понимают, которые на это смотрят и одобряют, простые люди?
У меня есть такой друг, работает на Тяжмаше. Всеми руками и ногами поддерживает власть. А во время последней пьянки сказал, что и сам готов мочить бандеровцев и всех майданутых. Я у него спросил, а если я буду там стоять, ты и меня будешь мочить? Он ответил утвердительно.
Обычная паника падонков,чувствующих что скоро на нары,на охоту или в эмиграцию.Страшно им.Думали что на вечно пришли.Уже проходили это в 2004м в Северодонецке.
и никто не догадался позвонить, что зал заминирован? странно...