Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеобщая свинячья истерия

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
значит на бюджетниках решили сэкономить....

Скайсет,покажи,где я слабоумие показал?
Я сказал что верю в эпидемию,но вижу,что политики пытаются на этом набить себе голосов....
Не надо оскорблять людей,которых ты не знаешь...

Скайсет,покажи,где я слабоумие показал?
Я сказал что верю в эпидемию,но вижу,что политики пытаются на этом набить себе голосов....
Не надо оскорблять людей,которых ты не знаешь...

ню-ню
а ну ка расскажи мне, как надо действовать политикам чтоб голоса не набивать.
Ааа понял. заблокировать любые поставки средств гигиены, профилактикии и противовирусных препаратов. Тода никакой представитель не сможет обвинить в набивании голосов. Ага ага. именно так и надо делать.

вообщем, *****.
толките и дальше воду в ступе. Как уже говорилось не раз - *******изм на ХФ неискореним.
я так, просто мимо проходил.

у кого-то, грипп поразил моск...Иначе чем объяснить сей понос?!

Все кричат о эпидемии...Где???? А то, что будет или не будет-будем посмотреть.

ГДЕ, ***ТЬ, УМЕРШИЕ ОТ ЭПИДЕМИИ? в Харькове 1 зарегеный. И тот приезжий..

а что, Харьков- это вся Украина ??? или он от остальной части Украины энергетическим экраном отгорожен ??? чем он лучше за Ровно??? тем, что миллионник??? как на меня, то гриппу по цымбалам...

ну кагбе: харьков-форум...Или везде эпидемия, а этот город не зацепило? :-)
Еще раз! ***ТЬ!!! Где умершие? Где, ***ть, юзеры ХФ, у которых кто-то из родных пострадал?
Только, ***ть, не начинайте про дальних родственников знакомых сотрудников.
Где это все, ***ть? Где погибшие юзеры ХФ?
Как вы уже все ******* с этими соплями истеричными! Вполне логичная вспышка(есть ли она?) ОРВИ, характерная для этого времени года.

гг, недавно болели (наверно ОРВИ), темп 39.. после болезни смотрим - в карточке запись - 37,2... )) вот вам и нет эпидемии гриппа (я про обычный, не свинной).

а вообще скорее бы морозы покрепче пришли.. всё затихнет!

Останнє редагування:
ну кагбе: харьков-форум...Или везде эпидемия, а этот город не зацепило? :-)
Еще раз! ***ТЬ!!! Где умершие? Где, ***ть, юзеры ХФ, у которых кто-то из родных пострадал?
Только, ***ть, не начинайте про дальних родственников знакомых сотрудников.
Где это все, ***ть? Где погибшие юзеры ХФ?
Как вы уже все ******* с этими соплями истеричными! Вполне логичная вспышка(есть ли она?) ОРВИ, характерная для этого времени года.

+1000

Не обращайте внимания, он просто неадекватен - это видно по последним двум его постам.
Называть ****нами незнакомых людей только за то, что их точка зрения иная - это не по-мужски.
Скайсет, а шапку съешь, если никакой эпидемии в ближайший месяц не будет, а?
Banned будет? Минус за неадекватность я ему уже поставил.

Мне вот интересно, а сколько людей вообще знает что такое вирусы и для чего они нужны в природе?

для чего они нужны в природе?
Для регуляции численности популяции животных.
(сверился с википедией, и оказалось, что я таки знаю зачем они нужны)

та да..и все ли знают, что маски на улице до жопы? Ибо вирус на улице не живет. :-) И передается только при НЕПОСРЕДСТВЕННОМ контакте.

И передается только при НЕПОСРЕДСТВЕННОМ контакте.
Ага, по этому, при "непосредственном" контакте, не забываем надеть призер... в смысле маску, а лучше сразу противогаз!

а шо грипп уже внесли в заболевания, передающиеся половым путем? ужасть!

та да..и все ли знают, что маски на улице до жопы? Ибо вирус на улице не живет. :-) И передается только при НЕПОСРЕДСТВЕННОМ контакте.

1.Маски дают защиту дыхательных путей, не 100%, но они защищают нос и рот, первые места через которые может проникнуть вирус. Т.к вирус находится в воздухе, то самый легкий путь попасть в организм это через дыхательные пути.

2.Есть такое понятие как "Анабиоз" так вот вирус может погружаться в состояние анабиоза.

Вставлю и я свои 5 коп. В прошлом году, и за год до этого, многие ходили в масках, (по крайней мере в сотрудники метро, так каждый год, зимой, появляются в таком виде), у нас каждый год идет заострение заболеваемости гриппом, и постоянно разная модификация. Но с этого никто особого хаоса не делал. То, что творится сейчас это смесь, разжигаемой паники и реально х...вой ситуации. Давайте смотреть на вещи реально и беречся от гриппа, но без фанатизма. Наши политики и на дерьме сделают сливки.

З.Ы. В СМИ уже муссолится тема о введение черезвычайного положения, а это абсолютная власть..

Назад
Зверху Знизу