Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеобщая свинячья истерия

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
блин, максу репка не лезет.

сто пудово согласен. Все делается во имя выборов. А также понижение курса доллара, отмена подорожания газа и куча всякой хрени, главное место в которой занимает так называемая эпидемия. Вот мол, смотрите, мы работаем....

Впервые с 1969 года в мире объявлена пандемия гриппа - на этот раз вызванного вирусом A/H1N1, известного и как свиной грипп. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в среду официально объявила о максимальном – шестом – уровне угрозы заболевания. Грипп A/H1N1 продолжает стремительно распространятся.

Число людей, скончавшихся в результате заражения вирусом A/H1N1 в мире, приближается к пяти тысячам, сообщили в пятницу представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).По данным ВОЗ, количество заразившихся "свиным" гриппом в мире достигло 414 945 человек....

Решение повысить уровень угрозы пандемии гриппа A/H1N1 до наивысшего было принято после консультаций с экспертами чрезвычайного комитета ВОЗ.

Шестая фаза, как определено в Руководящих принципах ВОЗ, считается началом пандемии. Это подразумевает смещение борьбы с гриппом с национального и местного уровня к действиям на мировом уровне. Их целью является уменьшение воздействия пандемии на общество.

Конечно же это все придумали специально из-за выборов в Украине.

почему-то ко всему,что ты сказал,мне вспомнилось
а ВОЗ и ныне там...

Конечно же это все придумали специально из-за выборов в Украине.

В Украине - да. Напомню, что в мире "пандемия, унесшая милиионы жизней", благополучно прошла полгода назад. Погибло 150 человек.

Эпидемия, мил человек, выкашивает сотни тысяч, миллионы людей. А четыре человека - это единичные случаи. На дорогах гибнет больше. И то, что это действительно так, еще вилами по воде писано.
Так шо нинада тут панику сеять.
Кто панику сеет? Факты есть факты. И взяты они не из СМИ. Да, любая эпидемия гриппа не обходиться без смертности. Но не в таком процентном отношении, как эта. И медикаментов никаких я не призываю покупать, от этого гриппа они не помогут, и панику не сею- у нас все предприятия работают в обычном режиме, до вчерашнего дня даже садики были открыты, хотя сегодня вещевые рынки закрыли, с завтрашнего дня карантин в школах, садиках и учебных заведениях. А я иду на работу завтра, но повязку одену. Глупо рисковать своим здоровьем и здоровьем близких. И паниковать тоже глупо. А глупей всего игнорировать средства индивидуальной защиты.
А четыре человека - это единичные случаи. На дорогах гибнет больше
вот это цынизм наивысшей степени. Это же люди умерли, а не тараканы! Не стыдно? У них тоже семьи есть, а ты о них, как о каких то дровах- десятком больше, десятком меньше...

Так-с
Чому не українською, шановний тернополянин?! :ганьба:
Можу і українською, але оскількі це я на вашому форумі гість, а не ви на моєму- я поважаю мову спілкування на вашому форумі. Також зазначу, що мені якось не заважає знання ні російської, ні польської, ні чешської мов, а якось навіть допомагають. Примітка. Питання мови завжди випливає, як останній аргумент у наших політиків, коли інші уже вичерпались. У вас також?

потому что он такой же тернополянин, как и я, и ты, и еще сорок тысяч юзеров ХФ.
Его профессия стара как мир - дезинформатор. Такие как он скармливали стаду и курс валют, и соль, и ртуть, и прочую херню. И еще не раз подобное будет повторяться, потому что пастухи увидели, что стадо ведется на такие провокации, как трехлетние дети на мороженное на палочке.
Для тех, кто на бронепоезде. Я с Ровно, и попал на ваш форум по объявлению о продаже спутниковых ресиверов ХД. Все мои сообщения, за исключением последних трех только по теме САТ ТВ. Проверить это может каждый элементарно, достаточно в моем профиле нажать "посмотреть все сообщения". А написал, потому что в этой ветке очень легкомысленно отнеслись к угрозе эпидемии. Ну, а то, что на этом заработает кто деньги, а кто бонусы в предвыборной борьбе- понятно и ребенку. И голосовать за кого то я тоже не призываю, у каждого есть своя голова на плечах.

шо за вздрочь пр циннизм?! Люди умирали и будут ******* всегда. В том числе и от осложнений гриппа. Если говорить о человечестве в целом и пандемии, то эти смерти ничего не значат.
Какие факты? Вы до этого отслеживали статистику смертей от осложнений гриппа? Уверен, что сегодняшнее положение будет в рамках...Эпидемия гриппа в Харькове!!! Начитаешься и уже в окно поглядываешь. Может там уже труппы на улицах как во времена эпидемии чумы. ******* уже.

Останнє редагування:
Цинизм-делать из эпидемии голоса...

Посилання видалено

вздроч полная сто пудов!цынизм?реалии в том что те люди которые картошку,буряки,редиску и клубнику ездили в Европу сажать вернулись домой не по собственному желанию а по причине того что холодно стало и редиска не растет!Вот они то и привезли эту Хрень до дому!честь и хвала им!
и вот что самое интересное-заболели люди почему-то на западе!-странно!-почему?ведь там экологически чистые области!не то что мы тут в дыму заводов,шахт и комбинатов иммунитет выработали!
а реально подумайте скока бабла потом спишется на борьбу с пандемией-миллиарды!а то что 26 человек в плену у пиратов просидели пол года так всем на это ******ь!
всех политиков на костер!

шо за вздрочь пр циннизм?! Люди умирали и будут ******* всегда. В том числе и от осложнений гриппа. Если говорить о человечестве в целом и пандемии, то эти смерти ничего не значат.
Какие факты? Вы до этого отслеживали статистику смертей от осложнений гриппа? Уверен, что сегодняшнее положение будет в рамках...Эпидемия гриппа в Харькове!!! Начитаешься и уже в окно поглядываешь. Может там уже труппы на улицах как во времена эпидемии чумы. ******* уже.

Я вообще то не писал про Харьков. А вот такой вопрос, если бы не дай Бог кто из родственников и близких умер- что, тоже просто статистика или горе? Вот то то и оно. Дальнейшее общение считаю бессмысленным, время все расставит по своим местам.

Цинизм-делать из эпидемии голоса...

+1, согласен на 100%

тема про ЭПИДЕМИЮ, а не про личную трагедию. Вопрос то в том, что ЭПИДЕМИЯ-плод больного воображения или(и) предвыборная компания. Потому не нужно истерить и раздувать этот *****изм.

Город-миллионник и ни одного случая смерти..Никуя себе эпидемия...

ты хоть представляешь какая статистика смертности новорожденных от врожденных заболеваний верхних дыхательных путей!на востоке украины и на западе!кто то ведет эту статистику?самое обидное что и на востоке и назападе пенсия одна вроде бы!да?так вот скажи мне у тебя террикон в огороде есть?а может у тебя заводы вокруг дома?-нет!так вот ты там про родных говоришь-"а вот если бы ваши родные?"-а вот что у вас там?лес вырубили-продали!а потом ноете-наводнение,грип!

Заодно посмотрите как выгодно не топить три недели в школа и в вузах. Одно другому не помеха.

зато родителям как акуенно сделали!!! Детей куда девать??? Ладно там взрослых, а садиковских....

Magoll
Частные садики, как я понимаю - тоже прикрыли?

а хз. скорее да. у меня вон знакомая ребенка на работу поперла. Смысл в карантине???

а з/п учителям за карантин платить будут?

сто пудово согласен. Все делается во имя выборов. А также понижение курса доллара, отмена подорожания газа и куча всякой хрени, главное место в которой занимает так называемая эпидемия. Вот мол, смотрите, мы работаем....

Кстати,у меня была самая первая ассоциация,услышав про эпидемию - чья-то предвыборная кампания.Все ждал,кто первый на ТВ выступит с "берегитесь,я сделаю все возможное".Предсказуемо Юля.
Но все же в эпидемию верю.Не в бред сивой кобылы,именуемый поросячим гриппом,а в тот,который человечьим зовется...
ЗЫ не тролль...

В Украине - да. Напомню, что в мире "пандемия, унесшая милиионы жизней", благополучно прошла полгода назад. Погибло 150 человек.

я не говорю, что гриппа нет, просто на этом спекулируют наши любимые власти и еще больше обостряют проблему. Пользуясь проблемой, делают так, что она им на руку. А в предвыборной кампании нынешнее положение с гриппом как нельзя кстати. Вот.

ай да малацца:іржач:
Форумные слабоумные защищают свое звание с не меньшим успехом нежели клички свои чемпионские:клас:

итак для форумных ****нов про "эпидемию унесшую жизни 150 человек в мире"
переводить не буду

Посилання видалено

так вот. если в стране с таким мощным здравоохранением как США ****** от гриппа 3 тысячи человек - то это таки эпидемия. Это только в одном США.
так же если у *******ов не устал моск, то они могут сравнить статистичку по Украине

Посилання видалено

тут госпитализированых только за неделю 7.5 тысяч, а заболевших - 190 тысяч.
А еще надо прикнуть сколько случаев зарихтовали, как заболеваний так и смертей.
А если скореллировать на количество населения в США и Украине, и на сроки 2 месяца и 10 дней - это вообще ****ец получается. И тут вам не штаты, тамифлю вам никто на халяву давать не будет. Тут не то шо на халяву, тут его за бабло не купишь.

так шо маголл - не баись. сюда дойдет еще до милионников.****ец будет еще тот (хотя я сильно хотел бы ошибиться).

В США и Европе делают все возможное чтоб защитить себя, а нашим даунам Юлька или хто там еще ****ь не даёт . Вам никакой комитет 300 с ***омасонами и план маршала не нужен. Вы себя и так в могилу загоните в силу припездености мозгов.

Назад
Зверху Знизу