Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеобщая свинячья истерия

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Действительно вот х..ня. Можно подумать. Вирусное заболевание. Три дня и труп. Пневмония последней стадии на третий день заболевания.
Лекарств - нет, прививка оказалась не безопасной и не эффективной, лабораторий по выявлению этого вида гриппа в Украине - нет. Чеснок, лук и лимоны, вместе со всеми известными препаратами от гриппа - до одного места.
Короче ничего не знаем, ничего нет, все на улицу, на все начхать. :D

Действительно вот х..ня. Можно подумать. Вирусное заболевание. Три дня и труп. Пневмония последней стадии на третий день заболевания.
Лекарств - нет, прививка оказалась не безопасной и не эффективной, лабораторий по выявлению этого вида гриппа в Украине - нет. Чеснок, лук и лимоны, вместе со всеми известными препаратами от гриппа - до одного места.

Вот и я о том же :) Если это неизбежно, то чего париться?

• Це лайк!
Реакції: Ami
Какая паника? Паника толко в Инете. По телеку все нормально, на улице тоже. Сегодня специально прошли мимо нескольких аптек (штук 10 попалось) нигде никаких очередей и паники. Как обычно 1-2 человека и все! И это и в центре и в спальном районе. Какие маски на улицах? :eek: Видела всего троих в масках. Это не паника!

Какая паника? Паника толко в Инете. По телеку все нормально, на улице тоже. Сегодня специально прошли мимо нескольких аптек (штук 10 попалось) нигде никаких очередей и паники. Как обычно 1-2 человека и все! И это и в центре и в спальном районе. Какие маски на улицах? :eek: Видела всего троих в масках. Это не паника!

около 21.00 выступала Юля, сказала, надевайте маски везде и дома и на работе. В Харькове ажиотажа нет, есть в других городах. Вот из Луганска вести- скупили всё)))) Очереди в аптеках)))
Пипец..

И куда нести свинью, если она начнет чихать?

около 21.00 выступала Юля, сказала, надевайте маски везде и дома и на работе. В Харькове ажиотажа нет, есть в других городах. Вот из Луганска вести- скупили всё)))) Очереди в аптеках)))
Пипец..
Ну да, я про Харьков и писала. Про другие города не знаю.
А дома то зачем маска? :eek: Если никто не болеет.

Откуда вы ффсьо знаете, вы ж вроде, по Брюсселю специалист:))?

Честное слово тоже достало это !!!
Реально наколяет ситуация в стране и ******, которым сёдня скажи что свинячий грип так они в аптеке все препараты от грипа скупят
завтра скажи что соли не будет, так всю соль позакупают
послезавтра скажи что памперсов не будет, так пойдую покупать памперсы....

****** одним словом... думаем только о себе

о, пасиба, будем знать :) А не скажете сколько стоит эта процедура?

Обожежмой! :D
Если Вы заболеете и будут признаки гриппа, то Вас и так отвезут в больницу и сделают все нужные анализы, а где - я уже написала.

Ты, чтобы не тупить, в следующий раз не только смотри "картинку", но еще и звук включай, чтобы слышать, что там говорят :D

Обожежмой! :D
Если Вы заболеете и будут признаки гриппа, то Вас и так отвезут в больницу и сделают все нужные анализы, а где - я уже написала.

Ты, чтобы не тупить, в следующий раз не только смотри "картинку", но еще и звук включай, чтобы слышать, что там говорят :D

та ну что так сразу, мне просто интересно, ато читал статью что оборудование для определения гриппа этого завезут только под новый год. Ну если уже есть, то это друго дело :)

Я вижу- тут веселье полным ходом. А вот у нас в городе четыре человека от гриппа уже умерли ( это официально), а в соседнем Тернополе- 17. Что-то не смешно...И маски не смешат...

Назад
Зверху Знизу