Статус: Офлайн
Повідом.: 7451
Повідом.: 7451
Увидел, что отвечаете подробно - пост подправилПишите. Если ответ односложный, может потому, что нечего возразить и тут согласие? Это разве плохо? А клаву да, не ломайте, пригодиться![]()

россия с большой буквы я писал до 1 марта. это не неуважение к россиянам, это моральный барьер - сейчас только так я могу показать презрение стране, которая оправдывает своего фюрера(его фамилию коверкаю также сознательно). Лицемерие - не мое. Я не дипломат и улыбаться чуркину не смог бы.А сложно писать не рашка, а россия?
Я могу поверить что это их пугает также как и Севастополь забоялся "поезда дружбы"Я на одних из недавних выходных наткнулась на сайт, где люди онлайн (через скайп, вроде) могли пообщаться на политические темы.
Давали слово и Донбасу и Западным областям и Американским эмигрантам и Русским жителям разных городов. В общем полная свобода, только без нецензурных слов. Вот я послушала людей именно из Донбаса. Им не нужен Путин, чтоб испугаться, оказывается. Они испугались, когда стали захватывать ОДА совершенно им неизвестные личности, беспредельщики, когда стали рушить памятники, действия Ляшко, Юрия Хорта, Саши Билого....., мародерства в столице - это простые вещи, злободневные. Которые замечает и видит каждый воочию. Вы можете мне поверить, что это их пугает, а не ТВ каналы?
Ответ прост - политику нужна общая волна с избирателем. Они готовы играть на всем, что пойдет в резонанс с общественным мнением.
А в текущей внешнеполитической обстановке все эти реверансы - предательство Родины. Причем, некоторые тут доказывают, что Украина не Родина(родившиеся в СССР и прожившие в стране больше 20 лет
). Какой тут может быть компромисс. Когда я пишу такому Олегу что выгнали главного вора - это хорошо, а он говорит, что это сделали незаконно и надо его вернуть назад(это образный диалог). Как можно продолжать такой разговор? Доводы о запланированном бегстве тоже идут игнор... Тут один вывод - русТВ надо отрезать, потому что оттуда идет вся эта гадость. Ведь ОДА рушили до того как новая власть смогла взять вожжи в свои руки. Они забыли, что главы СБУ и МВД бежали. Этого по ТВ они не увидели и на митинге про это забыли сказать
Крым был бы там где и сейчас - на юге Украины. Войска россии начали там разворачиваться задолго до начала беспорядко в Киеве.Хотела спросить, как Вы думаете, где был бы сейчас Крым, если б майдановцы не пошли на восток совершать то, что они совершали?
и что дает злоба при отстаивании интересов?
У меня злобы нет. Есть отчаяние от перспектив - немного. И обида за свою страну и предательство.
Останнє редагування:
Но мы все равно находим общий язык и не удаляемся из друзей. Просто вот такое мировосприятие бывает