4000 грн на місяць

Всеобщая мобилизация злости

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
Ты очень сильно ошибаешься. Ты смеешься на до мной, пытаясь сделать из меня дурака называя пропагандистом.

Да я пропагандист мирных отношений хотя бы на форуме, здесь в этом маленьком собственном мире Харькова.

Ну ОК, я тебя за язык не тянул.
Пропагандист -- это ты сам о себе сказал.

Посчитай сколько раз ты за вчера и сегодня поднимал волну конфликтов между людьми на форуме и что ты можешь видеть кроме интернета и телевизора набивая столько сообщений.

Спасибо большое за совет.
Посдсчитать легко -- волну конфликтов не поднимал ни разу.

Если не заметно, людям не нравится, когда кто-то называет братом, а затем бьёт в спину.

Может быть причина имено в этом?
Может быть никто не поднимает специально конфликты?
Может быть это естественная реакция людей на внешнюю агрессию?

Сделай вывод о компетентности своих мнений.

Ты продолжаешь гадить даже там где хотят воссоединиться.

А я вот помню, были и в прошлом те, кто звал оккупанта на свою Родину, и те, кто хотел воссоединяться с фашистскими захватчиками.

Как к ним относились современники, не припомнишь?

Пропагандист - за добро, даже в отношениях с тобой, все пройдет. :пиво:

Пропагандист -- он же всегда за добро, за всё хорошее против всего плохого.
Любой пропагандист это говорит в первую очередь.

Ну ОК, я тебя за язык не тянул.
Пропагандист -- это ты сам о себе сказал.

Спасибо большое за совет.
Посдсчитать легко -- волну конфликтов не поднимал ни разу.

Если не заметно, людям не нравится, когда кто-то называет братом, а затем бьёт в спину.

Может быть причина имено в этом?
Может быть никто не поднимает специально конфликты?
Может быть это естественная реакция людей на внешнюю агрессию?

А я вот помню, были и в прошлом те, кто звал оккупанта на свою Родину, и те, кто хотел воссоединяться с фашистскими захватчиками.

Как к ним относились современники, не припомнишь?

Пропагандист -- он же всегда за добро, за всё хорошее против всего плохого.
Любой пропагандист это говорит в первую очередь.

бла, бла ,бла)))))

Одно и тоже....

Ты мне минус за что влупил - месть?... выдохни)

Мобилизация должна быть одна-народное ополчение и долой госдепскую майданово-бендерскую хунту. Украине цельность и независимость.:україна:

Нет, разжиганием занимается не Харьков, а совсем другой город.
Этот город называется Москва.

а я и не говорю что Харьков занимается разжиганием, я говорю что сейчас ты этим занимаешься)

Ты мне минус за что влупил - месть?

В мою страну, если ты не заметил, вторглись фашистские оккупанты.
Ты говоришь, что надо их обязательно понять и простить, пусть вторгаются дальше.

Благие намерения, которыми вымощена дорога в ад -- не одобряю.
Соответствующая кнопка нажата.
Просто?
По-моему, проще некуда.
Но так же не интересно, обязательно должна быть месть -- need more drama!
Детский сад.

Ты говоришь, что надо их обязательно понять и простить, пусть вторгаются дальше.

я этого не говорю, ни про понять, ни про простить, ты ко всему еще или врун, или фантазер. Выбери нужное)

Просто?
По-моему, проще некуда.
Детский сад.

ну да.... нажать кнопку, это очень ответственный поступок взрослого человека)

Скажи если не секрет сколько тебе лет?

Более дьявольский город который сделал зло в Ливии, Египте, на Болотной, в Ираке это не Харьков и не Москва. Это демонический мерзкий город Вашингтон.

и это касается не только Крыма. Мне кажется только ленивый ничего не разжигает.

У меня, например, была мечта (ну, в порядке бреда) чтоб как раз в такое нелёгкое время для нашей страны этот форум стал на время чуточку порядочнее, добрее, лояльнее. Сейчас, как никогда, нужно, чтоб агрессия пресекалась. За любой мат в любую сторону, за любое описание насилия. Вот, чтоб противоположность привычному ХФ. Но это так...мечты-мечты. Я вчера подискутировала на этот счет с модератором, поняла, что дохлый номер. "Работаем в привычном режиме".
Я тоже надеялась, что хф гораздо лучше, чем наши сми: честнее, добрее что ли.....искала в нем поддержки.
8
шагай.
а я согласен с ТС. не стоит уподобляться скотам. даже из благих побуждений.
Вот именно! Никто не говорит, что нужно сидеть молча, сложив руки. Но писать такое, что здесь многие пишут - просто страшно.

Благие намерения, которыми вымощена дорога в ад -- не одобряю.
Просто?
По-моему, проще некуда.
Детский сад.
Мы не говорим о всеобщем прощении. Но мы должны принять ОБЩЕЕ решение, как жить дальше - разумными, цивилизованными методами. А не вопить здесь друг на друга с пеной у рта, с постоянными издёвками, подъеб.....и и т.д. Пусть в мирное время мы стебались друг над другом, а сейчас, именно сейчас нужно сплотиться и услышать не только себя..

а я и не говорю что Харьков занимается разжиганием, я говорю что сейчас ты этим занимаешься)
Так непонятно - что ты тут ему предлагаешь. Расслабиться и получить удовольствие? Перестать спорить с теми, кто черное называют белым?
У меня есть несколько тезисов из-за которых я сейчас не могу поменять отношение к ситуации:
- россия сделала ставку на овоща и продвигала его планомерно в президенты. С текущей колокольни очень хорошо видно, что он занимался только обогащением и прогинал нас под россию. Аксенов такая же мерионетка, для которой Украина - временное явление. Симоненко из той же оперы. Список предателей огромен.
- когда марионетку сдвинули, россия ввела войска на нашу землю. Всему миру диктуя - украинцы не народ, а недорозумение. Это отношение хорошо видно в высказываниях путлера о том, что в ВОВ победила россия и ее вклад и потери были основные. О том, что Крым пришел в украину неразвитым баластом в обмен на часть земель восточной украины он тоже умалчивает. Наши родители поднимали его экономику, заселяли те пустынные земли, в то время как СССР развивал ЧФ,а блатота московская заселяла юбк.
- путлер сделал различие между русскими и украинцами. Никогда раньше этот фактор в Украине ни на что не влиял. Так же как и язык не котором говорит человек. Сейчас же это используется 5-й колонной как опора для внесения раздора внутри страны.
- "геополитика". Это ругательство не оправдывает тех, кто в пику нашей власти продолжает в восточных регионах устраивать сепоратистские митинги. Набивая свои рейтинги на противоречиях принесенных извне. В самой же россии в СМИ идет круглосуточная деза о событиях и народ настраивают против нас. Их готовят к тому, чтобы не было угрызений и сомнений при необходимости нажать на курок.

Вот из-за этого я продолжаю спорить с каждым, кто мне рассказывает, что наша власть нелегитимна, что Крым российский, что "народ решил" провести референдум.
Поэтому в каждом, кто игнорирует эти аксиомы я вижу или предателя, или провокатора, или идиота.

Мы не говорим о всеобщем прощении. Но мы должны принять ОБЩЕЕ решение, как жить дальше - разумными, цивилизованными методами. А не вопить здесь друг на друга с пеной у рта, с постоянными издёвками, подъеб.....и и т.д. Пусть в мирное время мы стебались друг над другом, а сейчас, именно сейчас нужно сплотиться и услышать не только себя..

Давайте, давайте решать цивилизованными методами -- например через СБ ООН. Он как раз и придуман чтобы решать такие проблемы цивилизованными методами.

Одна проблема -- россия блокирует работу СБ ООН.

Или съездите цивилизованно в Крым, объясните оккупантам, как они нехорошо поступают. Они, наверное, утрут слёзы стыда.
А потом вторгнутся ещё куда-нибудь.

Будут ещё предложения по решению проблемы цивилизованными методами?

Это каким образом? В России в любом месте покупай квартиру, дом, землю и никто этого потом не отбирает. Это может сделать гражданин и резидент любой страны. Просто сразу выяснить этот вопрос, а иначе маленькая ложь напрашивает большое недоверие.

Объясняю подробно.

Для справок, мошенничество с недвижимостью в России цветёт и колосится, в любом месте.

россия теперь считает Крым своей территорией, а значит будет требовать переоформления всех прав на недвижимость в российских органах БТИ, кадастра и т.д.

Это хорошо, если документы в порядке, ситуация ясная и можно просто вместо одного документа выписать другой.

Если же какого-то документа не хватает, если есть конфликт интересов, или просто недвижимость очень ценная -- тут открывается широчайший простор для злоупотреблений.

Разве во все государственные органы прислали из сказочной страны честных и неподкупных людей?

Нет, на манеже всё те же. Все те же люди, которые занимались отжимом при Януковиче. Замена паспорта никак не повлияет на черты их характера.

Всё подряд не отберут, конечно.
Владельцы квартир в джанкойской хрущёвке могут спать спокойно.

Останнє редагування:
Поэтому в каждом, кто игнорирует эти аксиомы я вижу или предателя, или провокатора, или идиота.
Хорошо. Есть ли у тебя понимание, что ты для кого-то выглядишь точно так же?

Вот есть человек со своим мнением, по внутренним ощущениям таким же правильным, светлым и чистым, как твоё мнение для тебя. Вот вы оба встретились на просторах интернета или в реале. Что будет лучше? Перегрызть друг-другу горло или найти общее решение, компромисс?
Я точно знаю, что есть масса людей адекватно и доброжелательно воспринимающие обе точки зрения. Есть радикалы и с той, и с другой стороны. А нам спасать Крым надо, страну нашу.

Я всегда была горда тем, что у нас огромное государство (не считая Европейской части России) в Европе. У нас на самом деле очень много отличных кадров, труженников, бошковитых людей, у нас прекрасные земли. У нас сумасшедший потенциал. Мы же вместе нереальная сила. Так может надо объединяться? У нас же есть общие цели? Давайте говорить о том, что нас объединяет, а не о том, что нас разделяет. не знаю...

Вот сколько времени читаю форум, и не пишу по событиям не потому, что нечего сказать, а потому, что даже не ввязываясь в дискуссии волосы дыбом стоят...
Люди, что же вы злые такие? я все понимаю - Родина в беде..но не от той же случайно злости вашей? Все темы просто пропитаны ненавистью и жестокостью, не только к соседям нашим, но и друг к другу... Были бы все хоть чуточку добрее, и жили бы все намного лучше..Тема, конечно, никому не нужна, но я высказала свое мнение, может задумается кто-то..

Как же не быть злыми? у Украины захвачена подводка, куча судов именно Украинских, вложены капитальные средства в улучшение водо и электро снабжения за счет миллионов украинцев, созданы солнечные генераторы электричества, построены вышки по добыче и разведаны недра - на которые тодже ввалены нехилые бабки -все тех же украинцев! и при этом все это отдать по доброте душевной росиии без копейки компенсации ? нет уж! теперь народ россии должен выплатить должок сполна! и если хоть на шаг преступят границу - с Украиной - должны быть соответствующая реакция военных - вплоть до оружейного ответа! сюськаца уже нефиг! да доброту и понимание - нажали раз!

Кроме того, россия переписывает украинскую историю прошлого чтобы оправдать настоящие преступления - но им нет оправдания! убитые, раненые , захваченные военнослужащие, за молчаливую поддержку миcтера Путлера - за все это должны россияне ответить.

Останнє редагування:
Как же не быть злыми?
Как Ваша злоба решает проблему страны? Расскажите поподробнее. Может и правда есть в этом какой-то смысл.

такую картиночку нашла:
32a592456f00.jpg

Я всегда была горда тем, что у нас огромное государство (не считая Европейской части России) в Европе. У нас на самом деле очень много отличных кадров, труженников, бошковитых людей, у нас прекрасные земли. У нас сумасшедший потенциал. Мы же вместе нереальная сила. Так может надо объединяться? У нас же есть общие цели? Давайте говорить о том, что нас объединяет, а не о том, что нас разделяет. не знаю...

Внутриукраинские тенденции идут как раз в сторону сплочённости.

Разделением сейчас в основном россия занимается, очень сильно Путлеру не выгодна наша сплочённость.

Хорошо. Есть ли у тебя понимание, что ты для кого-то выглядишь точно так же?

Вот есть человек со своим мнением, по внутренним ощущениям таким же правильным, светлым и чистым, как твоё мнение для тебя. Вот вы оба встретились на просторах интернета или в реале. Что будет лучше? Перегрызть друг-другу горло или найти общее решение, компромисс?
Лучше будет диалог. Компромисс можно искать - когда агрессор выведет войска с нашей земли.
Если я вижу, что по этим позициям у него будет другое мнение - я демонстрирую ФАКТЫ, которые это подтверждают. Если в ответ слышу одно и тоже типа "расссеЯ", "жгут беркут", "едят младенцев" - диалог окончен.
"Никогда не спорь с идиотом"
Вот, допустим, вам не нравится моя позиция,- подскажите в чем я ошибаюсь? как я должен себя вести?

Люди, что же вы злые такие? я все понимаю - Родина в беде..но не от той же случайно злости вашей? Все темы просто пропитаны ненавистью и жестокостью, не только к соседям нашим, но и друг к другу... Были бы все хоть чуточку добрее, и жили бы все намного лучше..Тема, конечно, никому не нужна, но я высказала свое мнение, может задумается кто-то..

Почему "друг к другу"?! Я, например, ненавижу только поганых руссо-фашистов, а также их местных подсосов, а к другим я максимально терпим.

И нам нужно быть не "чуточку добрее", а чуточку умнее...

Купили его ещё до выборов.

он никогда и не скрывал что был ставленником путлера.
А к тому что есть сейчас - шло давно, когда начались войны торговые. Постоянные ограничения на украинские товары.
Пох на конфеты - но вот молочка и сыры, металлопрокат это все чтоб дискредитировать Украинскую промышленность и ее задавить. Ухудшить социалку - взвинтив газ по заоблачным ценам.
Полное ослабление военных, разведки - чтобы не было сопротивления Типа "сдавайтесь, сопротивляться бесполезно"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу