4000 грн на місяць

Всеобщая мобилизация злости

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
Пишите. Если ответ односложный, может потому, что нечего возразить и тут согласие? Это разве плохо? А клаву да, не ломайте, пригодиться :)
Увидел, что отвечаете подробно - пост подправил ;)

А сложно писать не рашка, а россия?
россия с большой буквы я писал до 1 марта. это не неуважение к россиянам, это моральный барьер - сейчас только так я могу показать презрение стране, которая оправдывает своего фюрера(его фамилию коверкаю также сознательно). Лицемерие - не мое. Я не дипломат и улыбаться чуркину не смог бы.
Я на одних из недавних выходных наткнулась на сайт, где люди онлайн (через скайп, вроде) могли пообщаться на политические темы.
Давали слово и Донбасу и Западным областям и Американским эмигрантам и Русским жителям разных городов. В общем полная свобода, только без нецензурных слов. Вот я послушала людей именно из Донбаса. Им не нужен Путин, чтоб испугаться, оказывается. Они испугались, когда стали захватывать ОДА совершенно им неизвестные личности, беспредельщики, когда стали рушить памятники, действия Ляшко, Юрия Хорта, Саши Билого....., мародерства в столице - это простые вещи, злободневные. Которые замечает и видит каждый воочию. Вы можете мне поверить, что это их пугает, а не ТВ каналы?
Я могу поверить что это их пугает также как и Севастополь забоялся "поезда дружбы" :клас: И ТВ тут только малая крупица. ЗАЧЕМ Добкин собирал в тот памятный день всеукраинский фронт?? Зачем он Кернесом кричал людям радикальные призывы? зачем они до сих пор прикармливают оплот? Почему коммунисты до сих пор устраивают митинги вокруг Ленина??
Ответ прост - политику нужна общая волна с избирателем. Они готовы играть на всем, что пойдет в резонанс с общественным мнением.
А в текущей внешнеполитической обстановке все эти реверансы - предательство Родины. Причем, некоторые тут доказывают, что Украина не Родина(родившиеся в СССР и прожившие в стране больше 20 лет :( ). Какой тут может быть компромисс. Когда я пишу такому Олегу что выгнали главного вора - это хорошо, а он говорит, что это сделали незаконно и надо его вернуть назад(это образный диалог). Как можно продолжать такой разговор? Доводы о запланированном бегстве тоже идут игнор...
Тут один вывод - русТВ надо отрезать, потому что оттуда идет вся эта гадость. Ведь ОДА рушили до того как новая власть смогла взять вожжи в свои руки. Они забыли, что главы СБУ и МВД бежали. Этого по ТВ они не увидели и на митинге про это забыли сказать

Хотела спросить, как Вы думаете, где был бы сейчас Крым, если б майдановцы не пошли на восток совершать то, что они совершали?

и что дает злоба при отстаивании интересов?
Крым был бы там где и сейчас - на юге Украины. Войска россии начали там разворачиваться задолго до начала беспорядко в Киеве.
У меня злобы нет. Есть отчаяние от перспектив - немного. И обида за свою страну и предательство.

Останнє редагування:
А территорию украинцы будут защищать от "помощи" нашего восточного партнера и "друга" и если потребуется то и с оружием! ибо за свободу и независимость нужно сражаться. и сейчас то время когда надо обьединяться и защищаться от врага и окупанта
Вы, вроде бы, все правильно пишете. Только упускаете одну важную часть - народ. Наш народ, граждан Украины. Многонациональный, но единый.
Поймите, у нас в стране на самом деле много людей, кто имеет в России родственников, кто родился там, но живет тут и является гражданином Украины. Вы сейчас своими высказываниями унижаете, оскорбляете и разжигаете рознь. Именно в тот момент, когда нам нужно объединяться. Зачем?
Мне кажется, что надо раз и навсегда понять, что каждый, абсолютно каждый человек в нашем государстве имеет право не быть униженным из-за своих корней, кровей. Каждому хочется мира, защищенности, благополучия. В рамках одной страны, люди, которые признают себя гражданами Украины должны быть вместе, с одинаковыми целями, защищать друг-друга, помогать друг-другу. Но почему-то есть радикально настроенные люди (повсеместно), кто доводит немалую часть населения до исступления.

dimab, а вы говорите Путин.

В родном городе на форуме не дают говорить без матов и агрессии. Куда мы скатились :рл:
На ХФ когда-то было иначе?? Агрессия дань времени.

Поймите, у нас в стране на самом деле много людей, кто имеет в России родственников, кто родился там, но живет тут и является гражданином Украины. Вы сейчас своими высказываниями унижаете, оскорбляете и разжигаете рознь. Именно в тот момент, когда нам нужно объединяться. Зачем?
Я дико извиняюсь, но это уже разрыв шаблона. Как это может помешать защищать свою страну???? У меня много родственников, которые после развала остались там. И что? давайте сложим лапки??
Какая рознь??? объединяться за что или против чего надо перед лицом внешней агрессиии?
Мадам, вы же понимаете, что ромашки и Шопен не смогут защитить ваш дом от авиабомбы?

Останнє редагування:
это не неуважение к россиянам
это разумно. Когда человек понимает, что все люди разные и нельзя всех грести под одну гребёнку - это позиция очень высокая (моральная, интеллектуальная).

так я могу показать презрение стране, которая оправдывает своего фюрера
Сила духа дает возможность относиться снисходительно к людям критически настроенным не по своей воле (зашоренные взгляды), а посредством управления глубинной психологией масс и индивидов. Это большая проблема и России и Украины.

ЗАЧЕМ Добкин собирал в тот памятный день всеукраинский фронт?? Зачем он Кернесом кричал людям радикальные призывы? зачем они до сих пор прикармливают оплот? Почему коммунисты до сих пор устраивают митинги вокруг Ленина??
Если честно, я не в курсе. Мне другое интересно. Как это остановить?

Я думаю, если люди будут иметь альтернативную информацию, которая будет подаваться в таком формате, что её не будет противно воспринимать, то есть шанс найти общий язык по многим вопросам (хотя с радикалами вряд ли сработает, но, по счастью, их не много).

Когда я пишу такому Олегу что выгнали главного вора - это хорошо
Любую информацию можно подать так, что даже если это абсолютно рациональное и разумное воспринято не будет. И потом, разве Олег не имеет права на свою точку зрения? Ну вот имеет же. Люди мечутся, не знаю где им найти защиту, уже и до возврата Януковича дошли, ну наверное ж это не просто так? Почему они ищут поддержку именно у него? Как решить этот вопрос, чтоб эта часть населения, которая негодует, успокоилась, подняла голову и посмотрела в будущее, которое будет непременно светлым, потому что рядом твой народ, который подставляет плечо в тот момент, когда ты можешь упасть, народ который в спину не плюнет, подножку не подставит, потому что единый, хоть и многонациональный.

Есть отчаяние от перспектив - немного. И обида за свою страну
есть такое дело. у нас же много общего :)

Как это может помешать защищать свою страну???
элементарно(с) в бою напарнику нужно доверять. А если будет тотальная злоба, что будет? Друг друга и перегрызут. Или как Вы думаете?

Останнє редагування:
Сила духа дает возможность относиться снисходительно к людям критически настроенным не по своей воле (зашоренные взгляды), а посредством управления глубинной психологией масс и индивидов. Это большая проблема и России и Украины.

Знаешь, махатма, в определенные периоды истории "пацифистов" совершенно справедливо ставят к стенке, чтобы меньше своих людей пострадало. Но я думаю ты это и само понимаешь. Просто такой сейчас у троллей тренд на ХФ - пацифизм, мировая закулиса, братские народы... Все что угодно, кроме упоминания России.

вы же понимаете, что ромашки и Шопен не смогут защитить ваш дом от авиабомбы?
Давайте уже справедливо, не будь майдана, не было бы и угрозы авиабомбы. Как-то так..
Мне кстати, всегда было интересно. Если Майдан вышел против Януковича, почему его не организовали в межигорье?

Как решить этот вопрос, чтоб эта часть населения, которая негодует, успокоилась, подняла голову и посмотрела в будущее, которое будет непременно светлым, потому что рядом твой народ, который подставляет плечо в тот момент, когда ты можешь упасть, народ который в спину не плюнет, подножку не подставит, потому что единый, хоть и многонациональный.
У меня есть решение:
1. россия выводит свои войска из АРК.
2. С людьми ведутся разъяснительные работы. По всем каналам рассказывают КАК страна с наименьшими потерями войдет в ЕС. На бесплатные горячие линии усаживают психологов, которые объясняют почему путь на восток проблемный и бесперспективный.
3. Людям дают работу и начинают контролировать качество ее исполнения. Постепенно вводят европейские стандарты.
4. Проводят выборы, ужесточают наказания за коррупцию, запрещают госслужащим иметь счета за рубежом.
5. Начинают подготовку референдума по определению административно-территориального устройства страны. Проводятся соцопросы, анализируются потребности.

Первый пункт выполняется независимо от всех остальных. А вот 2-5 примерно в указанном порядке.

Давайте уже справедливо, не будь майдана, не было бы и угрозы авиабомбы. Как-то так..
Мне кстати, всегда было интересно. Если Майдан вышел против Януковича, почему его не организовали в межигорье?

Майдан вышел против обмана с самых верхов,а потом уже и против януковича.Власть в очередной раз кинула народ,а это оказалось "последней каплей" в чаше народного долготерпения.

У меня есть решение:
2. С людьми ведутся разъяснительные работы. По всем каналам рассказывают КАК страна с наименьшими потерями войдет в ЕС. На бесплатные горячие линии усаживают психологов, которые объясняют почему путь на восток проблемный и бесперспективный.
3. Людям дают работу и начинают контролировать качество ее исполнения. Постепенно вводят европейские стандарты.
4. Проводят выборы, ужесточают наказания за коррупцию, запрещают госслужащим иметь счета за рубежом.
5. Начинают подготовку референдума по определению административно-территориального устройства страны. Проводятся соцопросы, анализируются потребности.

Первый пункт выполняется независимо от всех остальных. А вот 2-5 примерно в указанном порядке.
п.п. 2.3.4 невыполнимы потому как власти не заинтересованы в их выполнении.

Если уж справедливо, то из этого сообщения понятно, что вы даже не пытались понять суть проблемы. Это как доктор: болит нога - отрубим, болеть не будет.
В интернете очень много информации о том почему и с какими лозунгами стоял майдан.
Также в сети можно найти много информации, которая намекает на то, что агрессия была спланирована очень давно. Вы же не думаете, что можно было за 3 дня спланировать переброску войск, отбор среди военнослужащих наименее лояльных Украине, подготовку 5-й колонны?

Если честно, мне бы этого очень хотелось. А Крымчанам? Несколько раз в Крыму слышала от сдающих квартиры критерий оценки жилища:"Да к нам уже 10 лет Москвичи ездят",- и так, с придыханием, как буд-то присутствие Москвича в апартаментах - это сразу плюс три звезды к условиям. Как узнать чего на самом деле хотят Крымчане, если уж референдум был нелегитимным? Вот на онлайн конференциях крымчане говорили:"спасибо, наконец-то мы дома",- и куча поздравлений. Люди рады? Большинство? Как понять?

ничего не имею против.

ага

прекрасно. Только наверное это надо первым пунктом или вторым.

Вот еще вопрос. А как насчет той части населения, которая не хочет вступать ни в ТС ни в ЕС?

В интернете очень много информации о том почему и с какими лозунгами стоял майдан.
Ну я припоминаю. Сначала из-за неподписания соглашения, потом как-то стало утихать и люди стали расходиться, приключилась ситуация со студентами, майдан стал на защиту детей, потом убили Нагояна, потом еще что-то было, требование отставки Януковича, потом небесная сотня...в общем там много чего было, я всего не упомню.
Но в сети чаще всего горела тема:"мы добились того, за что стояли, Янукович повержен". А вот на днях, когда подписали полит часть ес стали говорить:"мы добились того, за что стояли, ЕС подписали, Янукович повержен". Но, опять-таки, собрались бы у Януковича дома, без шуму и пыли и результат тот же..

два года подряд я отдыхала на относительно дорогом курорте в Крыму
россиян было процентов 10
сплошной Днепр и Харьков
лежишь так на пляже, а кругом "тю ля шо", как и не уезжала никуда

это я к тому, что россияне ехали в те самые дешевые клоповники, т.к. денег на более дорогую российскую часть Черного моря не было
мне аж интересно, кто же теперь рванет в клоповники, которые либо вообще станут вне закона, либо налог повысят так, что Сочи нервно вздрогнет и отдаст пальму первенства дорогого курорта
про повышение налогов уже и лично Путин сказал

да, и про крымчан
есть тут одна, в Харькове живет уже скоро как 20 лет
но!
мы наконец-то пришли домой, ура-ура
и при этом из Харькова "домой" сваливать не собирается
попутно рассказывая, что всё, что построено и сделано в Крыму за последние 20 лет - это всё россия, а Украина вообще ничего не делала :рл:

россиян было процентов 10
сплошной Днепр и Харьков
А я Крым люблю, езжу каждый год, хоть на недельку, но обязательно. Последние лет 5 на машине. Едешь а кругом россияроссияроссия - номера машин. В прошлом году в орджо были все близлежащие номера - россия. Наверное концентрация разная в разных городах (я люблю восточный крым, фео в частности, хотя была везде :) )

Сочи нервно вздрогнет и отдаст пальму первенства дорогого курорта
Сочи нервно вздрагивает в отношении климата по сравнению с Крымом. В Сочи очень тяжелый климат, для меня в крайнем случае. Очень большая влажность, ооочень жарко. В Крыму мне комфортнее. Но этим летом, судя по всему, Крым накрывается медным тазиком :(

и при этом из Харькова "домой" сваливать не собирается
У меня знакомая из Брянска, но переехала к мужу во Лвьов, его дядя под межигорьем мерз, голодал. То есть она абсолютно адаптированная патриотка Украины (живет тут уже 7 лет).
Вместе с тем, мой муж родом со Львова, там несколько поколений живут его дедушки и бабушки, дяди, племянница... (по маминой линии). Они не поддерживали майдан. Так моя подружка мне пишет:"Ну если им не нравится майдан, пусть собирают чемоданы и валят в Россию" :D Но мы все равно находим общий язык и не удаляемся из друзей. Просто вот такое мировосприятие бывает :)

У той час, коли армія збирає по 5 грн через смс, міністр Денисова береться за старе. Вже готуються влаштувати дерибан 50 млн грн.
"Мінсоцполітики уклало угоду з ДП "Український дитячий центр "Молода гвардія" на послуги з оздоровлення та відпочинку дітей. Про це пишуть "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель". Вартість угоди становить 51,12 млн гривень.
Денисова - це дама яка була міністром в уряді Тимошенко, не скривала розкішного способу життя, була задіяна у корупційних схемах. Де люстрація???

Вот сколько времени читаю форум, и не пишу по событиям не потому, что нечего сказать, а потому, что даже не ввязываясь в дискуссии волосы дыбом стоят...
Люди, что же вы злые такие? я все понимаю - Родина в беде..но не от той же случайно злости вашей? Все темы просто пропитаны ненавистью и жестокостью, не только к соседям нашим, но и друг к другу... Были бы все хоть чуточку добрее, и жили бы все намного лучше..Тема, конечно, никому не нужна, но я высказала свое мнение, может задумается кто-то..

Люди говно и мир говно,не слышала?

Вот послушай песню.Там всё подробно описано и сказано.

Ak1VG163GlI

Противостояние в Феодосии морских пехотинцев украинских военно-морских сил и Российской Федерации закончилось ранним утром 24 марта. В 8 часов утра над частью был поднят флаг Российской Федерации. К полудню войсковую часть покинул последний военнослужащий украинской армии.
Как выяснили корреспонденты Крымского кабельного канала, конец противостоянию положили несколько офицеров феодосийского батальона украинской морской пехоты. По словам очевидцев, командир батальона подполковник Дмитрий Делятицкий и заместитель по работе с личным составом майор Ростислав Ломтев около половины пятого утра вышибли оконные рамы второго этажа казармы и открыли беспорядочный огнь из автоматов. В ответ российские военнослужащие также начали стрелять и бросили в расположение части несколько светошумовых гранат и дымовых шашек. Затем вызвали вертолёты поддержки. Около 5 часов утра над расположением батальона морской пехоты появились вертолёты МИ-24 и МИ-8 и дали несколько очередей холостыми. В ответ из окон казармы началась стрельба боевыми патронами по вертолётам. Один из вертолетов обстрелял казарму боевыми зарядами из крупнокалиберного пулемёта.
В это время часть украинских морпехов попытались прекратить провокацию: они ворвались на второй этаж казармы, сбили с ног и связали открывших огонь украинских офицеров.
Со слов офицеров и солдат украинского батальона морской пехоты, командир части, его заместитель по работе с личным составом и несколько десятков рядовых были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время потасовки украинских морпехов между собой, командиру части удалось освободиться и он попытался на БТР-е таранить российских солдат. Совместными усилиями российских и украинских морпехов, командира удалось вновь связать. Затем украинские морпехи передали связанных командира батальона подполковника Дмитрия Делятицкого и заместителя по работе с личным составом майора Ростислава Ломтева российским морпехам.
Примерно в половине седьмого утра российские и украинские морпехи совместными усилиями утихомирили пьяных украинских морпехов, погрузили их в грузовики и вывезли в район Феодосийского морского порта. Там их продержали до 9 утра, а потом распустили по домам. Эту информацию корреспондентам Крымского кабельного канала подтвердили украинские и российские офицеры, цитирую: «Нам пришлось эту пьянь затолкать в Уралы и отвезти подальше от части, чтоб они протрезвели. Так они, когда машины уже поехали, стали кидать в нас ключи, зажигалки ну и всё, что было в карманах и кричали, что мы…, ну в общем-то просто матерились. Очень недостойно себя вели, особенно в свете того, что они натворили. Хорошо, что хоть жертв нет».
Оставшиеся в подразделении трезвые украинские морские пехотинцы собрали личные вещи и начали покидать территорию части. К полудню из подразделения ушел последний украинский военнослужащий и на территорию въехали солдаты и офицеры вооруженных сил России.

Противостояние в Феодосии морских пехотинцев украинских военно-морских сил и Российской Федерации закончилось ранним утром 24 марта. В 8 часов утра над частью был поднят флаг Российской Федерации. К полудню войсковую часть покинул последний военнослужащий украинской армии.
Как выяснили корреспонденты Крымского кабельного канала, конец противостоянию положили несколько офицеров феодосийского батальона украинской морской пехоты. По словам очевидцев, командир батальона подполковник Дмитрий Делятицкий и заместитель по работе с личным составом майор Ростислав Ломтев около половины пятого утра вышибли оконные рамы второго этажа казармы и открыли беспорядочный огнь из автоматов. В ответ российские военнослужащие также начали стрелять и бросили в расположение части несколько светошумовых гранат и дымовых шашек. Затем вызвали вертолёты поддержки. Около 5 часов утра над расположением батальона морской пехоты появились вертолёты МИ-24 и МИ-8 и дали несколько очередей холостыми. В ответ из окон казармы началась стрельба боевыми патронами по вертолётам. Один из вертолетов обстрелял казарму боевыми зарядами из крупнокалиберного пулемёта.
В это время часть украинских морпехов попытались прекратить провокацию: они ворвались на второй этаж казармы, сбили с ног и связали открывших огонь украинских офицеров.
Со слов офицеров и солдат украинского батальона морской пехоты, командир части, его заместитель по работе с личным составом и несколько десятков рядовых были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время потасовки украинских морпехов между собой, командиру части удалось освободиться и он попытался на БТР-е таранить российских солдат. Совместными усилиями российских и украинских морпехов, командира удалось вновь связать. Затем украинские морпехи передали связанных командира батальона подполковника Дмитрия Делятицкого и заместителя по работе с личным составом майора Ростислава Ломтева российским морпехам.
Примерно в половине седьмого утра российские и украинские морпехи совместными усилиями утихомирили пьяных украинских морпехов, погрузили их в грузовики и вывезли в район Феодосийского морского порта. Там их продержали до 9 утра, а потом распустили по домам. Эту информацию корреспондентам Крымского кабельного канала подтвердили украинские и российские офицеры, цитирую: «Нам пришлось эту пьянь затолкать в Уралы и отвезти подальше от части, чтоб они протрезвели. Так они, когда машины уже поехали, стали кидать в нас ключи, зажигалки ну и всё, что было в карманах и кричали, что мы…, ну в общем-то просто матерились. Очень недостойно себя вели, особенно в свете того, что они натворили. Хорошо, что хоть жертв нет».
Оставшиеся в подразделении трезвые украинские морские пехотинцы собрали личные вещи и начали покидать территорию части. К полудню из подразделения ушел последний украинский военнослужащий и на территорию въехали солдаты и офицеры вооруженных сил России.
такого просто не могло быть!
украинские офицеры, сержантский и рядовой состав - всегда трезвы, как стеклышко! и спокойны, как форточка, которая не хлопает!

Я смотрю, любят у нас перекладывать с больной головы на здоровую.

Сбила машина когда переходил на зёлёный свет -- сам виноват, надо по сторонам смотреть. ГАИ и бухой водитель совсем невиноватые.

Напали и ограбили -- сам виноват, нефиг ходить по опасным местам. Гопники совсем невиноватые.

Поскользнулся потому что лёд не посыпали песком -- сам виноват, смотри под ноги. Дворник и ЖЭК совсем невиноватые.

Украли кошелёк в транспорте -- сам виноват, следи за вещами. Карманники и милиция их крышующая совсем невиноватые.

Так и тут -- майдан виноват в том что Путлер начал вторжение и оккупацию. Путлер совсем невиноватый.

Тогда как реальный повод даже не скрывается: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

А повод найдётся -- майдан, бендеровцы™, марсиане, какая разница.
Геббельс Киселёв аргументированно докажет что всё было хорошо и правильно.
А средний россиянин поверит.

Люди говно и мир говно,не слышала?
Нет, это не правда, к счастью.:) а может быть, к чьему-то сожалению.
Очень много, на самом деле, хороших, здравомыслящих людей. Но по законам мироздания, возможность действовать и вершить историю принадлежит, почему-то, жестоким, узколобым деспотам... а мыслящие остаются у разбитого корыта собирать осколки своих хороших, добрых гениальных мыслей о том, как сделать мир лучше..

Останнє редагування:
Нет, это не правда, к счастью. а может быть, к чьему-то сожалению.
Очень много, на самом деле, хороших, здравомыслящих людей. Но по законам мироздания, возможность действовать и вершить историю принадлежит, почему-то, жестоким, узколобым деспотам... а мыслящие остаются у разбитого корыта собирать осколки своих хороших, добрых гениальных мыслей о том, как сделать мир лучше..
+1000
Согласен и еще +1
Видимо свободным и здравомыслящим людям совсем не хочется лезть во власть для самоопределения.
И еще не забываем, что испытание властью - одно из велиайших искушений
сатана показал в одно мгновение все царства земли и сказал Христу - власть над ними отдам тебе, если пав, поклонишся мне. Христос ответил - Господу Богу одному поклоняйся и Ему одному служи!
На абсолютной власти спотыкались практически все императоры
Споткнется и лилипутин.
Жаль, что за это время сломает судьбы многих неокрепших...

Веха?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу