Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем у кого что то вылазит , выскакивает и требует деньги для отмены (дополнено 27.01)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Касперский тоже, это всего лиш один из вариантов, человек просил по простому.

Еще раз поторюсь, нет сейчас низкоуровнего форматирования, чтоб к примеру можно было сменить чередование дорожек при записи на винт:)

Еще раз поторюсь, нет сейчас низкоуровнего форматирования, чтоб к примеру можно было сменить чередование дорожек при записи на винт:)
Дайте определение низкоуровнего форматирования :)

1. Грузиться с установочного диска с ВинХП, выбирать Консоль восстановления и там вводить эти команды.
2. Не сидеть под админом. Поставить антивирус с песочницей: Комодо, Аваст, Касперыч. Но уже 1 пункт гарантирует защиту -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не гарантирует. В моем случае не спасло.

""" 0xygen """
У меня к тебе вопрос один ))
так как установить FreeBSoD !!!!??) соседу на комп))

Так там же было вроде "запустить от имени" если шо нада то под админом, а так юзером.

Было, но оно, мягко говоря, неудобно (или я не умел его готовить). Более того, чего в XP точно не было, так это запроса на повышение привелений, когда приложение уже запущено.

точнее? шо не спасло?
против сабжа помогает 100%. если не помогло - значит другая хрень.
сидел под юзером. кроме черного экрана (мерцающего) с курсором ни на какие действия не отвечал. когда вставил диск ХР, чтоб загрузить консоль, то только тогда увидел текст про гей-зверушек. а диск так и не стартанул.
Как я писал уже выше, только когда вставил диск со Зверем, 6-летней давности, смог сделать формат С.

Да и зараза какая-то хитрая, судя по отписавшимся выше, на разных машинах по разному себя ведет.

Сегодня затрахался лечить винлокеры(старые, которые еще грузятся в винде), тем более некоторые были без кодов активации и нашел диск:

там есть и программа, но она платная, а диск меня впечатлил - профессионально сделан :)
Автоматический режим успешно все вылечил, но опробовал и Ручной)

Там же есть и восстановление загрузочного сектора. Быстро и удобно.

Кстати, Аваст6 - туп, не видит винлокера - Нод видит, Касперыч тоже молчит.
Тело которое сам занес специально на виртуалку с

сохранил, его уже грохнули с сайта.
Могу выложить для любопытства и экспериментов.

Первый раз принесли. Стоял Аваст, правда с просроченными обновлениями. Каспер прибил нараз, без неприятных последствий:)

Вчера отправил в вирлаб Аваста образец - прошло 3 обновления.
Так и не видит, хоть бы в песочнице уже запустил.

а 6 аваст его не блокирует?

а 6 аваст его не блокирует?

Мой образец не блокировал. Спустя 3 дня после отправки в их вирлаб добавили и начала блокировать. Это доказывает, что никакой проактивики в Аваст6 нет, есть песочница, но на основании каких действий он туда помещает приложения непонятно.

Кстати, Аваст6 лечит МБР заражение.

Вывод: ставим Комодо и не паримся, там проактивка такая что без сноровки даже даемон тулз хрен запустишь

Пол Украины уже убито этим вирусом и на него не реагируют никакие антивирусники и символы вводишь фиг что получаеться Я лично поймал на скачивании аудиофайла текстового Спасло только полное форматирование диска системщики на работе сделали Спасибо ребятам По всей видимости это понравилось народу и эти вирусы пишут и запускают всякие ублюдки от компютера... Поэтому и способы лечения разные. Главное только перед этим прочитал про эту пакость... Так что системщикам работы добавиться...

Назад
Зверху Знизу