Статус: Офлайн
Повідом.: 71555
Повідом.: 71555
Иииии что? Ну блин. Болел чувак за Динамо , - Милевский стал геем , стал болеть за Ворсклу!Там одно постил, здесь совсем другое...Вроде и ники разные, да завязаны на один мейл.
И фокус, говно превращается в конфетку!![]()
Орал за ХНР , получил на КП решето от Ланоса и раненного брата ,- стал на этот бок.
И наоборот.
Всяко бывает....
Я просто не понимаю что из этого?
Перегибы есть везде.... Я знаю как чуваку не дали Визу в США , - кто то сказал , что из за Фейсбука , он типа пробивал .... А кто то сказал у посольства бизнес ,- со всех берут 180$ за прием ,- половине отказывают а бабло не возвращают .... Кому верить? Пробили фейсбук или тупо бизнес? Или он скрывал на работе судимость в ранние года?
Но бля! Знаешь как смешно потом видеть авто во Флориде из Мексики со значками их наркобригад и наклейками Wellcome to Juares ....
Так и тут.
Роют , нароют ... И что? Может и сосулька на голову упасть , и бимба в митри с вагинами , и метеорит прилететь .....
Это все такое.
Репутация испорчена! А у кого она не испорчена? Покажи. Дай мне ФИО из известных, да не мне - сам порой ... Можно нарыть кучу говна.
Возьми тот же Чугуев. Сколько там офицеров? Тысячи. А если порыть сети почти 90% из них на фотках с сепарами. Там куча народу за ту сторону. И что? Господи....
Все это знаешь ... Интересно пока нароется 100 кг компромата, а когда его сейчас роют мегатоннами , он просто капля в океане...
И никому не интересен.
....
Вроде и ники разные, да завязаны на один мейл.

Я думала, что только я такая альтернативно одаренная. В итоге забила на тот кошелек.