Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми vst2014
  • Дата створення Дата створення
Вот почему и бесит эта страна. Даже у руля - дебилы :D

Ноуп. Тебе дратує - шо ти дебільніший за них, бо і не у керма, і не можеш поїхати звідси, і заздриш усім одночасно. От і лишається лише корчити з себе генія контррозвідки на ХФ.

Раньше парилсЯ, теперь похуй
Самое обидное когда парился и регал левые емейлы, ограничивал доступ с определенных ай-пи, включал двойную авторизацию и много чего ещё, а потом всё это наебнулось и я пол года доказывал webmoney что я это я.

Это было позже. Не надо ля-ля. Но из кеша гугла, на форуме укуртелекома никак не выпилить было сильно раньше
И я понятия не имею о чем ты пишешь...
Если на сайте Укртелекома городской телефон? Я от него несколько лет назад отказался. Нафиг он нужен.

... а то штатные тролли ХФ пользуются, но не делятся. И то, прокалываются.
Итак, правило первое - ник. Раз уж вам захотелось потроллить - выберите простой ник. Типа вводишь в поиске гугла Буницын - это однозначно ХФ. :D А вводишь какой нибудь "Косинус" - тыща мульонов ссылок.
Правило второе - никаких телефонов. Даже если приходится постить их - меняйте произвольно ноль на О, три на З, один на І. На этом прокалываются все, вон даже номер Димокса по прежнему в поиске бьется :D
Правило третье - никаких ссылок на соц сети. И минимальное присутствие там. И лучше под ником, раз нестерпимо хочется посмотреть/запостить котиков.
Правило четвертое. Не заводите себе 2 имейла. Один для переписки, другой мусорный, для регистраций. Запомните - новый аккаунт - новый имейл.
Правило пятое. Никаких фото. Вообще. Нигде. Даже если вас прет поделиться селфиком за рулем Ламбо. Особые дебилы вообще прокалываются на геолокации :-)
Это минимум. Хотите дальше? Как минимум по нищебродски включаем тор.
А смысл всего этого? :confused:

Там одно постил, здесь совсем другое... :D Вроде и ники разные, да завязаны на один мейл.
И фокус, говно превращается в конфетку! :D

Так а шо потім? От дізнались офіціали, що ти на ХФ Вася, на гей.ру - Пєтя, а в житті таксист Іван. Шо їм з того? Так вбиватись за знижку на таксі?

Могу я :)

Почту например только на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шифрование на шифровании. Находятся в Швейцарии. Якобы не выдают ничего даже по запросу спецслужб.
Есть приложение для смартфонов, тоже с шифрованием. Open source

Скайп, Вайбер, Вацап и т.п. в топку.
Ставим

Аналогично. Повышенное шифрование на серверах и при общении. Опять Швейцария. Опять же, есть приложения для смартфонов с супер пупер шифрованием. Open source

Там одно постил, здесь совсем другое... Вроде и ники разные, да завязаны на один мейл.
И фокус, говно превращается в конфетку!
Я вот не пойму, ты зарегился спецом, чтобы всех учить пользоваться тырнетом?

Так а шо потім? От дізнались офіціали, що ти на ХФ Вася, а на гей.ру - Пєтя. Шо їм з того?
Вот и мне интересно.
Что он там такого творит, что так боится деанонимизации? Торгует наркотой и совращает малолетних девочек?

Говно + Говно + Говно + Говно + Говно + Говно + Говно = ???
Вау! куча говна! :)
Отож !

Самое обидное когда парился и регал левые емейлы, ограничивал доступ с определенных ай-пи, включал двойную авторизацию и много чего ещё, а потом всё это наебнулось и я пол года доказывал webmoney что я это я.
Аааааааааа !!!!!! 100% бгггг......

Могу я :)

Почту например только на

Находятся в Швейцарии. Шифрование на шифровании. Находятся в Швейцарии. Якобы не выдают ничего даже по запросу спецслужб.
Есть приложение для смартфонов, тоже с шифрованием

Скайп, Вайбер, Вацап и т.п. в топку.
Ставим

Аналогично. Повышенное шифрование на серверах и при общении. Опять Швейцария. Опять же, есть приложения для смартфонов с супер пупер шифрованием

АНБ вміє робити рекламу. Ще вони анонімні впн гарно рекламують, бгггг

1525238615.jpg

Вот и мне интересно.
Что он там такого творит, что так боится деанонимизации? Торгует наркотой и совращает малолетних девочек?

Продає наркоту і зброю шемалям на сайті Цензора, мабуть

АНБ вміє робити рекламу.
Может быть... Но речь идет не про террористов, а почту для форумов и т.п.
А по времени что на ****** регать что там - одинаково

09ч38ч82чч в сети не светился?
Так это и был телефон для форумовок и ДРХФ
Он давно выброшен. Возможно что его даже перевыпустили...

Назад
Зверху Знизу