Всем противникам Ющенко!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Да всё просто объясняется, Заец, даже АРХИПРОСТО! Для того , чтобы спорить по экономике или об устройстве государства, по избирательному закону и т.п. надо иметь соответствующее образование и опыт. А по поводу русского- украинского спорить любой ***** может и без подготовки...
Давайте с Вами вести беседы на тему недостатков украинской конституции. Мы будем вести беседы, а ющенко нарушать.
Вот Юля должна была по закону подать в отставку, после развала коалиции, а она ложила то чего у нее нет на конституцию. Верховный совет ратифицирует Европейскую хартию, а президент и кабинет министров ложат на закон.Что обсуждать? То чего нет?

ДА ЧЕ ТУТ ДОЛГО БОДЯЖИТЬ, ***** ОН И ЕСТЬ *****, ЭТО ПРО юЩЕНКО!

Кстати в темах Вами названных, я готов принять участие.Как нормальный гражданин Украины я имею свои представления о
экономике или об устройстве государства, по избирательному закону и
но пока меня интересует все таже тема.

ДА ЧЕ ТУТ ДОЛГО БОДЯЖИТЬ, ***** ОН И ЕСТЬ *****, ЭТО ПРО юЩЕНКО!

Мамаду, брешут те кто говорит: "Краткость -сестра таланта"... Такое бывает, но в основном сверхкратко пишут те, кому нечего сказать!

А что налог на недвижимость таки тебя встревожил?? Нет у тебя былого напора...

Это официально, в Португалии. Мне нет никакого дела до тех, кто работает в России или Португалии, как и им до меня. Уехали- скатертью дорога.
То что уехали - не означает что навсегда. От гражданства они не отказались? Не отказались. А теперь представь, что 3 миллиона украинских гастарбайтеров вернутся оттуда - и каково оно будет?

И много молока туда идет? Так они сдохнут без него, да и для начала надо основной оплот ЧФ РФ ***** отсюда выгнать, а потом можно и огородится.
Не сдохнут - им *****, не будут у нас покупать там тут же выстроится очередь из европейских продавцов. А ты я смотрю готов даже бросить 30 миллиардов торгового оборота на алтарь своей русофобии. Нам я так понимаю особенно сейчас эти деньги ***** не впали. Нам я так понимаю очень хочется увидеть в обменниках курс 100 гривен за доллар? Вот в такие моменты я понимаю, что из-за таких пОтрЕотов как ты рано или поздно придет ****ец Украине как независимому государству.

Мамаду, брешут те кто говорит: "Краткость -сестра таланта"... Такое бывает, но в основном сверхкратко пишут те, кому нечего сказать!

А что налог на недвижимость таки тебя встревожил?? Нет у тебя былого напора...

Друже Вегераз, а **** как ты, толочь воду в ступе, результат вашей померанчевой власти, вон, посмотри. А про налог на недвижимость - еще одна попытка *****ьных кормчих как то выкрутиться за счет обезжиривания обывателей! Так дойдем до налогов на деревья, кур, собак, кошек. Обкладут налогом и твои яички! Готовься к новым *****измам.

То что уехали - не означает что навсегда. От гражданства они не отказались? Не отказались. А теперь представь, что 3 миллиона украинских гастарбайтеров вернутся оттуда - и каково оно будет?

Правительство России уже официально сократило вдвое лимиты на привлечение иностранной рабочей силы в 2009 году.
То есть от трёх миллионов украинцев останется полтора. Остальные полтора миллиона вольются в число безработных у себя дома, на Украине. Ни португальского, ни итальянского языка они не знают, да и немеицкого тоже. Поэтому на Запад им дороги нет, да и не ждут их там. Остаётся мало вариантов. Один из них - ехать обратно в Россию *******ом, где ничего хорошего им не светит. Или, скажем выходить на большую дорогу и заниматься грабежом. Преступность скоро вырастет наверняка.

Друже Вегераз, а **** как ты, толочь воду в ступе, результат вашей померанчевой власти, вон, посмотри. А про налог на недвижимость - еще одна попытка *****ьных кормчих как то выкрутиться за счет обезжиривания обывателей! Так дойдем до налогов на деревья, кур, собак, кошек. Обкладут налогом и твои яички! Готовься к новым *****измам.

Да, куда девался прежний энтузиазм...

А где ты видел померанчевых в Раде? Юлька, что ли? Так она бело-красная.

О чём говоря не только знаю, но и понимаю. Кстати: Ю. нормальное слово - понятие наделили таким негативом, что понятие (понимание, умение внимать, разумение...) стало считаться какой-то мерзостью. Считаю усилия Ющенко по оболваниванью масс преступными и злономеренными, хотя он всего лишь опускал народ до своего уровня представлений. А все поиски внешних врагов настолько глупы, ведь сколько Украине горя принесли сами украинцы уже давно перевесило содеянное чужими от начала времён. Насчёт увеличения достоинства как генеральной функции президента абсолютно убеждён. На возрастание благополучия граждан, их морального духа, ума, силы и т.д. при правильно поставленной работе очень даже можно и нужно влиять. Налицо же противоположное: закрыт канал "Культура" (ТЕТ с "Домом-2" оставлен) - как не соответствующий моральным стандартам Украины. Это считаю прямым оскорблением украинцев. Про прочее и говорить не хочу - уже набрыдло. Друзья из Германии звонят: как вы там держите этого *****а?

Не всё я понял, признаюсь честно... А хотел я сказать только то, президент Украины не самодержец и за всё отвечать не может, как того желают многие. А желают они ,получается, простого устройства государства, что бы голова не болела... Не получиться из этой мечты ничего толкового.

... А хотел я сказать только то, президент Украины не самодержец и за всё отвечать не может, как того желают многие.
b99702af7b88.gif

Африка, смешное должно быть СМЕШНЫМ, а не убогим.

Вы бы попробовали сделать остановку в этом потоке критики в адрес Ющенко!
И не подумаю :)

Выступать ПРОТИВ проще, чем сообразить ЗА ЧТО вы выступаете.

За то, чтобы он ушел или его поскорей ушли.

Это сейчас вы за хорошую жизнь,

Как всегда, как и Вы.

а допустим вы изберете другого президента
Тихо, ша! Уже никто никуда не идет. Правительство кашу заварило, пусть само и расхлебывает.

Вот попробуйте здесь КОНКРЕТНО обсудить, что должен сделать новый президент, а не то , что он НЕ ДОЛЖЕН делать.
Какой же Вы несообразительный. Он должен быть головой и заботиться о своем народе. Ага..

И не подумаю :)
За то, чтобы он ушел или его поскорей ушли.

Как всегда, как и Вы.
Тихо, ша! Уже никто никуда не идет. Правительство кашу заварило, пусть само и расхлебывает.

Какой же Вы несообразительный. Он должен быть головой и заботиться о своем народе. Ага..
Сразу чувствуется женская логика: стало интересней...

Особенно вот это:"Он должен быть головой и заботиться о своем народе. Ага.."
Угу... А как это -ЗАБОТИТСЯ О СВОЁМ НАРОДЕ?
Добавлено через 1 минуту
По-моему, картинка как раз о роли Литвина в последних событиях в Верховной Раде Украины.
Убого и не смешно.

Может быть , но тогда Африка должен был подсказать...

Вегерас, Вы что не спите.Ну нафик Вам козлина нужен.Бросайте защищать вчерашний день.Завтра опять встанет оранжевое солнце.

Сразу чувствуется женская логика: стало интересней...

Особенно вот это:"Он должен быть головой и заботиться о своем народе. Ага.."
Угу... А как это -ЗАБОТИТСЯ О СВОЁМ НАРОДЕ?
Я Вам, как женщина скажу: как о своих детях.
1. Обеспечивать необходимым
2. Давать знания
3. Показывать пример ума, чести и совести
4. Не создавать в семье противостояния
5. Любить своих детей и уважать
Вот вопрос президенту. Когда я его прочитала, мнение о нашем президенте опустилось ниже плинтуса. До сих пор не могу понять, он *****, *******, или и то и другое...
Посилання видалено

Милая! Зря распинаешься! наш друже Вегераз в бане опять!
А по поводу Ющенко, так последние события , это и его прессконференция от которой он уже отказался, и его поведение в период кризиса показали что он ******ной *****!

Я Вам, как женщина скажу: как о своих детях.

Так он о своих детях заботится будь здоров :D
Нахапал руками, яки ничого нэ кралы уже столько, что не только детям, а правнукам его внуков хватит на безбедное существование где-нибудь в Майами;)

Назад
Зверху Знизу