Всем противникам Ющенко!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Прочтя твое, вдруг вспомнил как на днясь показывали Бабку Параску, лежащую на кровати в больнице и стенающая по поводу Ющенко: Я його так любыла, так любыла, а вин мени рэбра зламав!:іржач:
Кто не в курсе, погуглите как бабку Параску на днях ющенковская охрана отпиздела!:іржач:

Дык... Аксиома ж. Любая революция рано или поздно пожирает своих детей. Даже таких даунов как баба Поразка :D
Добавлено через 41 секунду

А шо взамест? ЯнуковичЬ форева? :іржач:

Bozman сказав(ла):
[BR/]Дык... Аксиома ж. Любая революция рано или поздно пожирает своих детей. Даже таких даунов как баба Поразка
Точнее власть делает из некоторых революционеров пидерастов,что мы и видим на примере Ющенко.
Добавлено через 1 минуту
Bozman сказав(ла):
[BR/]А шо взамест? ЯнуковичЬ форева?
Кто это? :ги:

Нагуглил только как бабка Параска регионалов п%здила:

Посилання видалено

Зачёт бабуле!!! :клас: :yahoo: :D

Посилання видалено

0 декабря, 14:39 Корреспондент.net Украина
Сегодня утром сотрудники Управления госохраны задержали бабу Параску при попытке возложить цветы к памятнику Вячеславу Чорновилу, где присутствовал Президент Виктор Ющенко.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, после задержания Прасковью Королюк доставили в Печерское райуправление милиции.

***...не буду судить об адекватности Параски,но ведь она была неким символом,рупором тех событий...Не то,чтобы я был её "фанатом", зачем охране такое было исполнять? Она часто приезжала сюда,комично но открыто и простодушно наивно общалась с Ющенко и Тимошенко...но так поступить,как поступил ющенко со своей охраной-это верх пидерастизма....если он конечно знал о происходящем...засиделся человек "в кабинетах"....:\

Не буду я автоматически с Вами соглашаться.Буду писать, то что думаю.
И тогда снизу будет на одного мудака меньше.
А если много людей начнут думать, то и главного мудака вычеркнем из учебника истории.

Согласен, но Боцман же вообще писал, что-то перпендикулярное к теме...
Добавлено через 3 минуты
***...не буду судить об адекватности Параски,но ведь она была неким символом,рупором тех событий...Не то,чтобы я был её "фанатом", зачем охране такое было исполнять? Она часто приезжала сюда,комично но открыто и простодушно наивно общалась с Ющенко и Тимошенко...но так поступить,как поступил ющенко со своей охраной-это верх пидерастизма....если он конечно знал о происходящем...засиделся человек "в кабинетах"....:\

Ну, охрана поступила, может , и не адекватно, но я могу себе представить как могут доставать такие символы своей наивностью... Возможно, что она уже у всех там в печенках сидит. Я имел опыт общения с такими личностями...
Добавлено через 13 минут
Прочтя твое, вдруг вспомнил как на днясь показывали Бабку Параску, лежащую на кровати в больнице и стенающая по поводу Ющенко: Я його так любыла, так любыла, а вин мени рэбра зламав!:іржач:
Кто не в курсе, погуглите как бабку Параску на днях ющенковская охрана отпиздела!:іржач:

Похоже, Мамаду проснулся. А с чего тема начиналась не заметил.Напоминаю фанату сумасшедшей бабы Параски:

1. "Вы бы попробовали сделать остановку в этом потоке критики в адрес Ющенко! Выступать ПРОТИВ проще, чем сообразить ЗА ЧТО вы выступаете. Это сейчас вы за хорошую жизнь, а допустим вы изберете другого президента и он вас не сразу построит стройными шеренгами, а позволит участвовать в политике. Как бы не получилось, что среди вас будет тот же бардак и говорильня, которыми вы сейчас возмущаетесь.
Вот попробуйте здесь КОНКРЕТНО обсудить, что должен сделать новый президент, а не то , что он НЕ ДОЛЖЕН делать."

2. "Ты не прав, Reset. Я создавал тему не для конструктива, а для того, чтобы проверить :есть ли конструктив у Африки и пр . эдиков.
Пока не видно. Только от тебя положительные сигналы.
А эдики получается не думают о политике, а просто болтают..."

Мамаду оставь больную бабу в покое, предложи конструктив на случай победы ТВОЕГО президента!

Останнє редагування:
Нагуглил только как бабка Параска регионалов п%здила:
Зачёт бабуле!!! :клас: :yahoo: :D

Слабо гуглил Константин;):

«Боли страшные. Ногами помаленьку хожу сама, но поворачиваться на спине очень больно, не могу ни влево, ни вправо, - рассказывает баба Параска. – Я тут с вечера среды, у меня уже взяли анализы, сделали снимки (рентген – ред.) позвоночника, но пока ничего не сказали». Пани Королюк снова рассказала, насколько жестоко с ней обошлась охрана Ющенко. «Они мне спину побили, гнули меня, чуть не переломали. Два человека схватили меня за руки, за ноги, за голову, хотели засунуть в машину. Потом подошли еще люди, били по шее, по голове», - сквозь слезы говорит она. «Приказал Президент такое сделать или не приказал – я не знаю. Я не слышала таких слов Президента, как же можно такой грех на душу брать? Но то, как со мной поступили – это позор. Мне люди звонят и говорят, что у Президента теперь рейтинг падает, потому что бабку Параску со стороны Президента побили его охранники», - продолжает она.... Они меня и по шее били, и голову крутили, чтобы в машину запихнуть», - плачет Королюк. На вопрос, уверена ли она, что так с ней обошлись именно люди Ющенко, Королюк уверенно ответила: «Да, это сделала охрана Ющенко. Конечно, охрана Ющенко, потому что больше мне никто там ничего не запрещал, никто не сказал, что вы делаете, зачем вы издеваетесь над ней. Наоборот, люди смеялись, радовались, что так случилось. А те, кто приходит ко мне ужасаются тому, что охрана со мной сделала».
...Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в городе Киеве, после задержания Королюк доставили в Печерское райуправление милиции. ...«Когда она в определенное время пришла к памятнику Чорновилу возложить цветы, то сотрудники УГО не пропустили ее, задержали и доставили в Печерское райуправление милиции, где она написала объяснение, после чего ее отпустили», - отметили в ЦСО....
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

з.ы. Про рейтинг позабавила старушка...:іржач:

Конструктив - выполнять то, что обещал, тем способом о котором рассказывал людям. Сейчас же президенту следует распорядиться установить на майдане помост, собрать всех крикунов 2004 и всем вместе десять тысяч раз прокричать: ПРО-БАЧЬ-ТЕ, ПРО-БАЧЬ-ТЕ.

+1:клас:
Если еще при этом он сделает себе публичное харакири, то окажет огромную услугу стране. Ибо следующие на его место товарисчи трижды подумают прежде чем молоть языком перед выборами.

Конструктив - выполнять то, что обещал, тем способом о котором рассказывал людям. Сейчас же президенту следует распорядиться установить на майдане помост, собрать всех крикунов 2004 и всем вместе десять тысяч раз прокричать: ПРО-БАЧЬ-ТЕ, ПРО-БАЧЬ-ТЕ.

Прикидываешься? Я же не про конструктив Ющенко речь веду, а хочу узнать, есть ли контруктив у Мамаду ! Ющенко уже похоже уходит в прошлое, а теперь надо определяться: поддерживать ли майдан Мамаду и пр. эдиков. Вот в чем задача на текущий момент: есть за душой у Мамаду, какие нибудь конкретные предложения. Или один треп и пропагандонизм...

Шо, гундосики, вы ещё здесь?
И как, ваш гениальный план утопить в ****е всех врагов Украины?
Даваааай! ****а побольше! Это же практически все, на что вы способны, так пусть жизнь не проходит зря - Даешь удвоить скорострельность ****ометов в следующей пятилетке!!! УРАААА!!!
Добавлено через 2 минуты
...Можно было подождать с "мордобоем" и "тасканием за косу"...:\

Нет! На эта я пайтить нимагу!
(С)
Даешь Юльку за косу по майдану 10 кругов!!!

Прикидываешься? Я же не про конструктив Ющенко речь веду, а хочу узнать, есть ли контруктив у Мамаду !
Нахуя оно тебе? Крепче спаться будет если узнаешь?

Ющенко уже похоже уходит в прошлое
Я б не был столь категоричен. Эта ***** будет цепляться за власть руками, ногами и чем только придется. Шансы у него в этом в момент экономического кризиса и полной апатии народа к политике весьма высоки. Думаю, на грядущих президентских выборах мы увидим такие фальсификации, что Януковичь будет тихо в углу плакать и кусать локти. Если они вообще-то будут - эти выборы. А не переделают все келейно изменением Конституции и выборами преза парламентом. Так что я бы поставил на то, что терпеть этого свидомого любителя пчел стране еще один срок как минимум.

а теперь надо определяться: поддерживать ли майдан Мамаду и пр. эдиков. Вот в чем задача на текущий момент: есть за душой у Мамаду, какие нибудь конкретные предложения. Или один треп и пропагандонизм...
В этом-то между вами и отлчие. Если еще есть слабенькая надежда, что у Мамаду что-то есть за душой, то то что у вас за душой один "треп и пропагандонизм" - это уже свершившийся факт. С четвертой годовщиной Майдана вас :пиво:

+1:клас:
Если еще при этом он сделает себе публичное харакири, то окажет огромную услугу стране. Ибо следующие на его место товарисчи трижды подумают прежде чем молоть языком перед выборами.

В древнем Риме с проворовавшегося прокуратора снимали кожу живьем и делали кресло.И следующий прокуратор сидя на этом кресле знал, что если он украдет то следующее кресло будет из него - этот способ ИМХО больше нравится. Тоже касаемо премьер и прочих министров и всяких там депутатов....

з.ы. Кстати. Одним из вопросов прессконференции которую Ющенко "перенёс" был вопрос: "Ответьте пожалуйста сколько кресел и гарнитуров выйдет из Вас, всей Верховной Рады, Судей и прочих "избранников"?"

В древнем Риме с проворовавшегося прокуратора снимали кожу живьем и делали кресло....
ЫЫЫ :) А из Юлькиной жопы - БРАБАН!!! И мне подарите!! На каждую оранжевую револючию я буду приходить и ***чить в этот барабан, чтобы вожди, ***ть, точно слышали чем это заканчивается!!!
Из Юща ни чего не получится... у него шкура не товарная - диоксина объелся (или герпес подхватил хез)... Его разве что на бушприт надеть - морских чудовыськов отпугивать и сомалийских пиратов.

Ющенко марионеточный президент,приведённый к власти технологиями ЦРУ и Госдепа США.
Если бы ты еще подкрепил данное утверждение данными.
IQ измеряли учёные. Вот результаты по расам: Посилання видалено
Азиаты всех впереди. То есть обусловленность генетическая. Недаром Китай стал родиной многих открытий в первом тысячелетии. А затем общественный строй задавил весь интеллект.
В Израиле и на Украине средний IQ одинаков: по 94. Однако в Израиле население разбавлено тупыми палестинцами и евреями-сефардами. А вот евреи-ашкенази те таки да, IQ=107..117: Посилання видалено
А у нас население не разбавлено разными недоумками?
Так в том и ценность Кучмы была, что он балансировал. Такому государству как Украина нужен именно балансирующий лидер.
Всю жизнь балансировать нельзя, рано или поздно прийдется падать в ту или иную сторону. Кучма попытался сделать крен в сторону Запада и ему сразу организовали дело Гонгадзе, а чуть позже и "Кольчуги" подкинули.
Я не понимаю, о каких балансирах идет речь, и что я должен рассказать-то?
Чем отличается политика Ющенко от политики Кучмы?
Ющенко более прозападный политик, а под конец и Кучма понял всю пагубность дружбы с Масквой, но ему не дали оторваться. Что ж так- большому другу Кремля тогда продавали газ по мировым ценам и только перед выборами, обосравшись от своей такой политики , в Кремле поняли пагубность этого.
Во во! Именно с 2004 года, был бы Янукович президентом, думаю что в кризис страна вошла бы гораздо мягче, как белоруссия!
Что сделал Ющенко? В предверии кризиса вверг страну в политический кризис, предварительно в августе напрочь подорвал экономику своими антироссийскими демаршами. В итогн имеем что имеем.
Какие антироссийские демарши? Я конечно понимаю, что ты прапорщик российской армии, но не до такой степени надо быть тупо влюбленным в северного медведя.
А как Белоруссия вошла в кризис, попросив у МВФ 2,5 млрд. долл.?

Вегерас.
А что бы Вы нам посоветовали?
Не хочется на грабли наступать.
1.Будет ли новая власть качелить с Россией?
2.Укротизация русскоязычного населения будет продолжаться?
3.Развитие местного самоуправления.

Вегерас.
Да кто бы не был, даже Проффесор, украинизация будет продолжаться. А что такое качелить? россия заслуживает тех отношений которых заслуживает, т.ч нынешняя политика Украины к России еще мягкая, должна быть гораздо жестче.

....
В этом-то между вами и отлчие. Если еще есть слабенькая надежда, что у Мамаду что-то есть за душой, то то что у вас за душой один "треп и пропагандонизм" - это уже свершившийся факт. С четвертой годовщиной Майдана вас :пиво:

А что это ты так Мамаду защищаешь? Слабенько правда и явно боишься хоть какие то аргументы выставить в пользу своих мнений. Боишься, что не очень убедительно получится?
Добавлено через 5 минут
Вегерас.

Посоветовал бы для начала научиться здесь ОБСУЖДАТЬ серьёзные темы , а не СПОРИТЬ про всякую ерунду. Если бы все проявляющие интерес к политике попробовали бы достичь какого либо согласия по нескольким вопросам, то может и согласились бы с тем, что в ВР надо избирать юристов, экономистов , а не нынешних жуликоватых бизнесменов типа Шуфрича.

.... Если бы ты еще подкрепил данное утверждение данными....

Это многократно подтверждали в самих Штатах. Конгрессмены в том числе. Все это в инете приводилось тысячи раз. Этот форум не исключение.
з.ы. Вы о компании "Аристотель" слыхали что нибудь? Поинтересуйтесь. Хотя...Действительно. Зачем Вам...

....Кучма попытался сделать крен в сторону Запада и ему сразу организовали дело Гонгадзе, а чуть позже и "Кольчуги" подкинули....

Да шо Вы говорите?!:eek::eek::eek:

Да кто бы не был, даже Проффесор, украинизация будет продолжаться. А что такое качелить? россия заслуживает тех отношений которых заслуживает, т.ч нынешняя политика Украины к России еще мягкая, должна быть гораздо жестче.

ГР Вам пора очки носить.Там же русским языком написано:"укротизация", а против мягкой украинизации никто и не против.
Качелить, это значит пиписьками меряться. Ну зачем меряться, если у нас меньше. Только позоримся.
Я как и Вы являюсь избирателем.Часть избирателей Украины имеет мнение отличное от Вашего потому что зарабатывает в России, часть коров доит и продает молоко в России.Мы за дружеские равноправные отношение. Мы считаем что россия это более хорошо, чем Грузия.
Нам просто заткнуться или как?

В древнем Риме с проворовавшегося прокуратора снимали кожу живьем и делали кресло.И следующий прокуратор сидя на этом кресле знал, что если он украдет то следующее кресло будет из него - этот способ ИМХО больше нравится. Тоже касаемо премьер и прочих министров и всяких там депутатов....

з.ы. Кстати. Одним из вопросов прессконференции которую Ющенко "перенёс" был вопрос: "Ответьте пожалуйста сколько кресел и гарнитуров выйдет из Вас, всей Верховной Рады, Судей и прочих "избранников"?"

stas777, а зачем подтверждать и без того известное, что человек ЖИВОТНОЕ в основном и собственно человека в нем 1 мм на поверхности.
У некоторых и того меньше...
И Резет туда же...

Назад
Зверху Знизу