Всем противникам Ющенко!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
можно конечно -но идея не моя :) а ты что , мент или чиновник ?

Я не мент и не чиновник и идея не твоя, её уже не раз пробовали.
Основной недостаток - трудно остановиться.
Менты, чиновники, евреи, велосипедисты...

Так получалось всегда и не надо думать, что в этот раз будет иначе.

У президента нет особых дел, кроме того что кататься по миру, встречать делегации и быть гарантом конституции.
***се, нет особых дел за 1,6 миллиарда гривен в год :eek:
Воистину, Украина богатая страна ;)
А может, поддержишь мою кандидатуру на пост Президента? Обещаю кататься по миру, встречать делегации и быть гарантом конституции мммм.. скажем всео за 0,8 миллиарда в год :D

Ну шо, плять, болтологи?
Я, в отличие от вас, включая ТС, написал что нужно делать.
Кто ольше всех орал? Я не вижу конструктива кроме своего.
wegeras! Бьем рекорды? Создаем тему для конструктива и срём в ней же своей же??
Браааво :D

Ты не прав, Reset. Я создавал тему не для конструктива, а для того, чтобы проверить :есть ли конструктив у Африки и пр . эдиков.
Пока не видно. Только от тебя положительные сигналы.
А эдики получается не думают о политике, а просто болтают...
Добавлено через 2 минуты
wegeras,ты или следователь или математик,судя по тяге к доказательствам.Я ж тебе говорю,анализируй,попробуй не по тому суждения выносить,что по телевизору показывают,а своей головой подумать.Политик сказал-это по твоему доказательство его поступков?Каких тебе доказательств?Политика вся на лжи построена.

Так я не понял твою мысль: тяга к доказательствам -это недостаток, по твоему? И где ты видел . что я политикам на слово верю???? Я сам себе не всегда доверяю...
Добавлено через 4 минуты
***се, нет особых дел за 1,6 миллиарда гривен в год :eek:
Воистину, Украина богатая страна ;)
А может, поддержишь мою кандидатуру на пост Президента? Обещаю кататься по миру, встречать делегации и быть гарантом конституции мммм.. скажем всео за 0,8 миллиарда в год :D

А ты в начало темы заглянь, боцман из Гондураса, а не мечтай про президенство...
Добавлено через 23 минуты
Довольно эмоционально, но мысль ясна.
Ошибка вот в чём, нация не может быть образована путём установления государственных границ иначе они, нации, с такой же быстротой возникали и исчезали бы как границы государств. Для возникновения нации нужно нечто большее и это не только время, а прежде всего единая духовность (расписывать её составляющие не буду). Приведи мне пример наличия духовного единения в Украине. НАТО, *******, СНГ или ЕС? - да ни в коем случае. Цивилизационный разлом это проблема намного глубже и ни какие хорошие президенты или железные законы его не ликвидируют и за 100 лет. Следовательно, задача номер один научиться с этим жить. Иначе ой.

Так это ты так у нас единую духовность растишь своей подписью???

Останнє редагування:
А ты в начало темы заглянь, боцман из Гондураса, а не мечтай про президенство...
А шо там глядеть? Обычные стенания майдауна, который осознал, что яйца свои он морозил только ради того, чтобы какой-то **** залез на табуретку и хапал все подряд руками яки ничого нэ кралы. Ты не один такой, поверь. Токо когда в 2004-м вам говорили, что этим Ющенко и закончит вы в ответ исполняли хоровые мантры "разом нас багато". Как говорит одна украинская мудрость - "бачилы очи чи що брали, тепер йижтэ хай хоч повылазыть" :D

....Токо когда в 2004-м вам говорили, что этим Ющенко и закончит вы в ответ исполняли хоровые мантры "разом нас багато".....
Жаль что их и по одиночке тоже богато - прозрение затягивается.:D

А шо там глядеть? Обычные стенания майдауна, который осознал, что яйца свои он морозил только ради того, чтобы какой-то **** залез на табуретку и хапал все подряд руками яки ничого нэ кралы. Ты не один такой, поверь. Токо когда в 2004-м вам говорили, что этим Ющенко и закончит вы в ответ исполняли хоровые мантры "разом нас багато". Как говорит одна украинская мудрость - "бачилы очи чи що брали, тепер йижтэ хай хоч повылазыть" :D

Та попустись уже. Сходи к психиатру, пусть проверит реакцию на слово "майдан". Таблеток выпишет.

"За что надо, за то и стояли"

Трагизм ситуации в том, что Янукович - мужлан и бандит, Ющенко - ******ская шестёрка, а Тимошенко - напёрсточница и интриганка.
A выбирать больше не из кого.

Та попустись уже. Сходи к психиатру, пусть проверит реакцию на слово "майдан". Таблеток выпишет.
Та меня не сильно и цепляло в отличие от тебя. А куда мне ходить - я уж буду сам решать, ок?

"За что надо, за то и стояли"
Угу... А поразвернутей можно за что стояли? В свете нынешних реалий ;)

Трагизм ситуации в том, что Янукович - мужлан и бандит, Ющенко - ******ская шестёрка, а Тимошенко - напёрсточница и интриганка.
Согласен... Можно Наташу Витренко выбрать. Один *** лучше не будет, но зато гораздо веселее :D

Тебя глючит с утра прямо? Где ты здесь стенания увидел? Покажи!

"Вы бы попробовали сделать остановку в этом потоке критики в адрес Ющенко! Выступать ПРОТИВ проще, чем сообразить ЗА ЧТО вы выступаете. Это сейчас вы за хорошую жизнь, а допустим вы изберете другого президента и он вас не сразу построит стройными шеренгами, а позволит участвовать в политике. Как бы не получилось, что среди вас будет тот же бардак и говорильня, которыми вы сейчас возмущаетесь.
Вот попробуйте здесь КОНКРЕТНО обсудить, что должен сделать новый президент, а не то , что он НЕ ДОЛЖЕН делать."

Ты этого просто не читал, либо ты настолько "антимайдаун", что видишь только то, что хочется.
Добавлено через 6 минут

Наибольший трагизм заключается в том, что в интернете вместо того, чтобы обсудить ситуацию и найти кандидатов на замену этой троице занимаются всякой ерундой...

Довольно эмоционально, но мысль ясна.
Ошибка вот в чём, нация не может быть образована путём установления государственных границ
Да что ты? Америка тебя не убеждает ни как?

Приведи мне пример наличия духовного единения в Украине. НАТО, *******, СНГ или ЕС? - да ни в коем случае.
"как вы ******* (С)народ.
Как ******* уже духовным единением... Попробуйте вытрясти эту **** из головы и объединяться на материальной почве.

Цивилизационный разлом это проблема намного глубже и ни какие хорошие президенты или железные законы его не ликвидируют и за 100 лет. Следовательно, задача номер один научиться с этим жить. Иначе ой.
Ятебе скажу в чем проблема на самом деле. Проблема в том, что батареи уже +30, 20+% безработица за 2 месяца и падение производства...
И все, повторяю ВСЕэтносы Украины сейчас относятся к этому одинаково.
Так что "не надо ****еть"(С)народная мудрость. ***** ни кому духовное единение харьковкой губернии и прикарпатья не нужно. У обоих своя прекрасная история и она хороша тем, что она НА СВОЕМ МЕСТЕ!

"Вы бы попробовали сделать остановку в этом потоке критики в адрес Ющенко! Выступать ПРОТИВ проще, чем сообразить ЗА ЧТО вы выступаете. Это сейчас вы за хорошую жизнь, а допустим вы изберете другого президента и он вас не сразу построит стройными шеренгами, а позволит участвовать в политике. Как бы не получилось, что среди вас будет тот же бардак и говорильня, которыми вы сейчас возмущаетесь.
Вот попробуйте здесь КОНКРЕТНО обсудить, что должен сделать новый президент, а не то , что он НЕ ДОЛЖЕН делать."
Просто несерьезно обсуждать такие вопросы с представителем сил, которые четыре года назад привели к власти своего кандидата на потоке критики и выступлений против тогда действующего Президента. Поменяй в своем спиче Ющенко на Кучму, ничего не напоминает?

Наибольший трагизм заключается в том, что в интернете вместо того, чтобы обсудить ситуацию и найти кандидатов на замену этой троице занимаются всякой ерундой...
Не смеши тапки. Найдешь ты кандидата на замену, что дальше? В наш век его нужно раскрутить, пропиарить. Где деньги, Зин? А ежели кто-то и займется раскруткой нового кандидата на свои деньги, то в итоге вместо троицы мудаков мы получим четверку - только и всего. Пока народ будет вестись на агитки типа "мы не *****, мы не козлы", "покращення вашего жыття вже сьогодни", "бандитам - тюрьмы", пока будет как стадо баранов идти на митинги, когда его гонят, пока будет ждать что придет добрая Юля(Витя, Ринат, Сан Саныч) и порешает за него все его проблемы - пока такая хрень вокруг и будет.

Просто несерьезно обсуждать такие вопросы с представителем сил, которые четыре года назад привели к власти своего кандидата на потоке критики и выступлений против тогда действующего Президента. Поменяй в своем спиче Ющенко на Кучму, ничего не напоминает?

Не смеши тапки. Найдешь ты кандидата на замену, что дальше? В наш век его нужно раскрутить, пропиарить. Где деньги, Зин? А ежели кто-то и займется раскруткой нового кандидата на свои деньги, то в итоге вместо троицы мудаков мы получим четверку - только и всего. Пока народ будет вестись на агитки типа "мы не *****, мы не козлы", "покращення вашего жыття вже сьогодни", "бандитам - тюрьмы", пока будет как стадо баранов идти на митинги, когда его гонят, пока будет ждать что придет добрая Юля(Витя, Ринат, Сан Саныч) и порешает за него все его проблемы - пока такая хрень вокруг и будет.

Что то шарики в твоем компьютере очень туго вращаются... Всякий, кто сюда заходит, автоматически соглашается " обсуждать такие вопросы с представителем сил, которые четыре года назад привели к власти своего кандидата на потоке критики". Тот кто НЕ СОГЛАШАЕТСЯ обсуждать, тот и не пишет здесь. А такие как ты, имеющие цель рассмешить свои личные тапочки, вообще не обращают внимание на тему обсуждения. Из-за таких мудаков внизу и наверху будет даже не 4, а 10 мудаков.

Не буду я автоматически с Вами соглашаться.Буду писать, то что думаю.
И тогда снизу будет на одного мудака меньше.
А если много людей начнут думать, то и главного мудака вычеркнем из учебника истории.

ИМХО сейчас уже что-то делать уже поздно...Нужно было делать в 2004-м ,а не сопли жевать и играть с разными Януковичами в демократию...Никакого "мученника" из Януковича не сделаши бы...Оно потерялось тогда где-то в России и всё...Не нужно было давать шанс...Все ошибки проистекают из 2004-го года...Плюс,"звёздные войны" с Тимошенко до добра тоже не довели,а только всё ухудшили...А вообще что я рассказываю...Там были опять же замешаны деньги и власть...Какая ***** демократия,какие украинцы? :\

ИМХО сейчас уже что-то делать уже поздно...Нужно было делать в 2004-м ,а не сопли жевать и играть с разными Януковичами в демократию...Никакого "мученника" из Януковича не сделаши бы...Оно потерялось тогда где-то в России и всё...Не нужно было давать шанс...Все ошибки проистекают из 2004-го года...Плюс,"звёздные войны" с Тимошенко до добра тоже не довели,а только всё ухудшили...А вообще что я рассказываю...Там были опять же замешаны деньги и власть...Какая ***** демократия,какие украинцы? :\

Во во! Именно с 2004 года, был бы Янукович президентом, думаю что в кризис страна вошла бы гораздо мягче, как белоруссия!
Что сделал Ющенко? В предверии кризиса вверг страну в политический кризис, предварительно в августе напрочь подорвал экономику своими антироссийскими демаршами. В итогн имеем что имеем.

Антироссийские демарши нипричём...С газом происходит так,как происходит...Цену бы нам подняли однозначно....А вот политический кризис-это просто преступление...причём обидно,что кризис был на 75% устроен ради поднятия своего рейтинга и гнобления Тимошенко за то,что было и за то,чего не было...Можно было подождать с "мордобоем" и "тасканием за косу"...:\

Антироссийские демарши нипричём...С газом происходит так,как происходит...Цену бы нам подняли однозначно....А вот политический кризис-это просто преступление...причём обидно,что кризис был на 75% устроен ради поднятия своего рейтинга и гнобления Тимошенко за то,что было и за то,чего не было...Можно было подождать с "мордобоем" и "тасканием за косу"...:\

Нипричем? Для тебя видно мимо прошли события августа , когда по той причине россия полностью отказалась от украинских заказов, когда половины сталилитейки стало, заводы остановились?

Как иногда хочется выдать желаемое за действительное. Правда?
Прочтя твое, вдруг вспомнил как на днясь показывали Бабку Параску, лежащую на кровати в больнице и стенающая по поводу Ющенко: Я його так любыла, так любыла, а вин мени рэбра зламав!:іржач:
Кто не в курсе, погуглите как бабку Параску на днях ющенковская охрана отпиздела!:іржач:

Ющенко *** :***:

Назад
Зверху Знизу