Все пункты вроде бы хороши. Не хватает лишь механизма мобилизации общественной поддержки и материальных ресурсов. Ведь всё это достигается ценой непопулярных политических решений. Вспоните 1-ю пятилетку в СССР, к примеру. Голодомор - один из её результатов.
Не со всем согласен. В данный момент Украина все еще не стоит в положении старта СССР.
Непопулярные меры не приведут к голодомору.
Экспорт зерна и прочих пищевых продуктов не найдет такого сбта, чтобы их все продат, как сделали большевики, чем вызвали голодомор (не только в Украине).
Максимальные страдания принесут украинцам Таврии и возобновление выпуска украинского мобильного телефона (был такой, если кто не в курсе).
Без идеологии - на этом и остановится. А вот, если мобилизовать патриотизм не на припездено-националистическом уровне, а на уровне общегосударственном (ну **** ж, все уже и так живем тут. И потомки русских и западяне и прочие ********* - потомки скифов и все все все...) то можно будет на этом организовать и контроль за качеством.
Выпуск хуевого автомобиля должен подвигать не на покупку импортного хорошего, а на решение проблемы, из за которой у нас дрянь делают...
А вот по шестому пункту у меня большие сомнения. Средний IQ по Украине 94, в Китае 107, а среди евреев-ашкенази 115. Вот вам и объяснение, откуда берётся хай-тек и где ему неоткуда взяться.
Ну тут, во первых, я не совсем уверен в полноте данных. У меня, к примеру, IQ по разным тестам от 125 до 132. Когда был по моложе - 140 бывало, с возрастом уходишь из общей эрудиции в более узкую специализацию, это нормально...
Во вторых - там есть пункты про образование. Они не полные, так как все описывать очень долго. Я сторонник ввести в моду эрудированность, а люмпен-элемент, который обязательно в школе будет чмырить "ботанов" - по старой советской традиции сдавать сначала в детскую комнату милиции, а затем в колонии, где им самое место.
Глупый еврейский ребенок - это позор. У нас ДОЛЖНО быть то же самое. Это надо пропагандировать.
Плюс - есть еще некоторые технологии воспитания, которые я бы у евреев почерпнул.