Всем противникам Ющенко!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Это ты про свой аватар проболтался??? Да, язык мой-враг мой...

Мой аватар - дань уважения новоизбранному президенту Обаме. Умный мужик и вроде бы порядочный. Остальное увидим довольно скоро.

Ющенко марионеточный президент,приведённый к власти технологиями ЦРУ и Госдепа США.Никакой самостоятельной политики он не ведёт и не вёл,его задача максимально разобщить связи с Россией.И это единственное,что у него хорошо получается.Даже Кучма,при всех недостатках,был более взвешеным политиком и был гораздо более ориентирован на незовисимость и самоопределение Украины.
Лично я,не вижу кандидатов за которого мне хотелось бы проголосовать.
А по поводу того каким должен быть президент?Банальность скажу конечно,но-просто Родину надо любить.

И что, PRYEN, ты думаешь, что здесь много таких *****ов, что тебе поверят? Я имею в виду это-"Ющенко марионеточный президент,приведённый к власти технологиями ЦРУ и Госдепа США". Нет в это то поверят, а вот в то, что ТЫ по этому поводу , что-то ЗНАЕШЬ, а не пересказываешь сказки деда Щукаря-младшего (тот старый давно умер) никто не поверит. Разве ты удержался бы от того , чтобы рассказать все подробности?

А кто пугает? Предупреждаю! Это уже третий раз буду разочарование на граблях видеть :)

А почему третий? Если Кравчук - это сразу разочарование, то голосуя за Кучму я понимал, что может и не сделать того чего обещал, потому и не сильно расстраивался. Что же касается Ющенко - разочарований нет и не было, всё это было предсказуемо с самого начала. Хорошо помню как после его "убедительной победы" провели опрос среди журналистов "самое большое разочарование 2005 года", не все, но очень многие назвали его.
Так что ни каких разочарований только вывод - приход следующего президента-националиста окончательно угробит страну и это без смайликов.

Мой аватар - дань уважения новоизбранному президенту Обаме. Умный мужик и вроде бы порядочный. Остальное увидим довольно скоро.

Парадоксальный ты мужик , Гусар... Совсем парадоксальный. Обама, Витренко с харизмой. Ну и компания.

1) Разработать нормальную идеологию для страны. Идеологию не завязанную на титульность нации или на историю отношений с Россией. Идеологию, которая позволит массе людей, не могущих существовать без таковой, гордиться своей страной. Заебал с голодомором носится, есть куча других возможностей.

Основной тезис: Все Украинское - самое лучшее.

2) Паралельно дать по рукам олигархам в плане их беспринципности в отношении экономики. У нас есть страна и похую, что быстрее окупается импорт китайского ****а. Мы должны делать не хуже.
Не нравится так работать? Попробуй ту же фишку провернуть в Германии или Англии... я посмотрю как получится.

3) Внешняя политика должна быть сбалансирована. Есть россия, есть США, есть много кого... но! Есть Украина... мы в ней живем и, значит, повторяю - Украинское - самое лучшее. Не надо нам Буша со своим ПРО, как и Обаму не надо (мы ему, слава богу, тоже не надо...) и не надо нам путина с Медведевым, как, в прочем, и английской королевы тоже не надо. Мы полноправный субъект мирового права.

4) Поставить внутренние проблемы на первый план. Ввести практику поддержки и анализа деятельности отечественной промышленности. Не секрет, что современный мир - техногенный. Без промышленности страна - ни что. Но, оказавшись в условиях отсутствия конкуренции мы получим опять телевизор - березка и автомобиль - жигули (если не хуже - опять таврию...) По этому, если уж тратить на импорт валюту - потратить её на привлечение экспертов и покупку передовых технологий.
Китай без зазрения совести приглашает к себе специалистов для обучения их персонала. Они даже не скрывают, что, покупая какую-либо систему (сложную систему АСУ, к примеру), делают это ЕДИНОЖДЫ!! Потом они их копируют и делают сами, или подвязываются на изготовление по лицензии.

5) Купленные технологии когда-нибудь устаревают.. по этому что? прааавильно ОБРАЗОВАНИЕ!!! Оно должно быть НОРМАЛЬНЫМ!!! и СОВРЕМЕННЫМ!!!
Для этого необходимо ограничить тот бессвязный поток абитуры, которая косит от армии, или получает ВО по привычке, ибо иногда у нас требуются такие феномены, как грузчики и водители с ВО...
Да, для этого прийдется все-таки заниматься экономическим анализом и научными прогнозами. Студент не должен быть невостребован. Курирование студентов предприятиями должно осуществляться со 2го курса, при этом он уже частично должен начинать работать на предприятии - кураторе. Тогда по факту выпуска предприятие получит требуемого СПЕЦИАЛИСТА, а не то, что сейчас выпускается...
6) Наука... Что-то надо говорить? Все современные технологии, которые предполагается покупать, надо будет купить только по тому, что НЕ МЫ ИХ РАЗРАБОТАЛИ!

6) Армия... на прямую связана с образованием... Обязательно образование профессиональной армии. Мобильной хай-тек армии на манер израильской.

7) Налоговая политика. Она должна предполагать поддержку ТОВАРНОГО! Сектора. Не надо поддерживать сверх меры услуги. Они и так сверхприбыльная отрасль. Надо делать, а не перепродавать однонаправлено.
Налоговая система должна быть ПРОСТАЯ. Сейчас всем требуются бухгалтера... а должны требоваться ЭКОНОМИСТЫ!!! Нехрен организовывать целый штат спецов, занимающихся разбором очередного изъ*ба в налогах. пусть лучше рентабельность считают и маркетингом занимаются.
Посредническая деятельность должна быть приоритетной для ТРАНЗИТНЫХ операций. Внутри страны необходима квота на количество посредников в цепи производитель->потребитель.

P.S. В общем-то тема "что надо делать" конечно хороша для форума, но очень ёмкая. Можно же целую программу в 3х томах писать. Ибо каждый вопрос будет затрагивать все остальные и... интересы некоторых деятелей.

Парадоксальный ты мужик , Гусар... Совсем парадоксальный. Обама, Витренко с харизмой. Ну и компания.

Это же виртуальный мир, мой друг. У меня впереди целый месяц без работы, но в отличие от украинских рабочих - со стопроцентной оплатой. Хоть где-то я могу себе позволить сейчас оттянуться?

А почему третий? Если Кравчук - это сразу разочарование, то голосуя за Кучму я понимал, что может и не сделать того чего обещал, потому и не сильно расстраивался. Что же касается Ющенко - разочарований нет и не было, всё это было предсказуемо с самого начала. Хорошо помню как после его "убедительной победы" провели опрос среди журналистов "самое большое разочарование 2005 года", не все, но очень многие назвали его.
Так что ни каких разочарований только вывод - приход следующего президента-националиста окончательно угробит страну и это без смайликов.

Никакой бдительности у тебя , Африка! Я же предупреждаю о неприятностях после выбора ВАШЕГО президента. а не националиста! Или ты не веришь в свою победу, а расчищаешь путь для нового националиста??? Похоже я запутаюсь скоро среди вас, эдиков...

Это же виртуальный мир, мой друг. У меня впереди целый месяц без работы, но в отличие от украинских рабочих - со стопроцентной оплатой. Хоть где-то я могу себе позволить сейчас оттянуться?
Ну так мы тебя понимаем и не слишком осуждаем.:D

У тебя виртуалии , а у нас всё по-взрослому... Так что оттягивался бы ты где нибудь подальше.
Добавлено через 2 минуты
Интересно Африка сможет так , как Резет? Или он может только помоями поливать????

6) Армия... на прямую связана с образованием... Обязательно образование профессиональной армии. Мобильной хай-тек армии на манер израильской.

Все пункты вроде бы хороши. Не хватает лишь механизма мобилизации общественной поддержки и материальных ресурсов. Ведь всё это достигается ценой непопулярных политических решений. Вспоните 1-ю пятилетку в СССР, к примеру. Голодомор - один из её результатов.

А вот по шестому пункту у меня большие сомнения. Средний IQ по Украине 94, в Китае 107, а среди евреев-ашкенази 115. Вот вам и объяснение, откуда берётся хай-тек и где ему неоткуда взяться.

Для тех, кому за Украину обидно, сообщаю средний российский IQ: он 93. Видимо, чукчи подпортили.

И что, PRYEN, ты думаешь, что здесь много таких *****ов, что тебе поверят? Я имею в виду это-"Ющенко марионеточный президент,приведённый к власти технологиями ЦРУ и Госдепа США". Нет в это то поверят, а вот в то, что ТЫ по этому поводу , что-то ЗНАЕШЬ, а не пересказываешь сказки деда Щукаря-младшего (тот старый давно умер) никто не поверит. Разве ты удержался бы от того , чтобы рассказать все подробности?

Вегерас,вот смотри ситуация какая.Есть судья,ездит на Лексусе,живёт в котедже трёхэтажном и всем понятно,что никакая зарплата судейская ему не позволит вести такой образ жизни и как божий свет всем ясно,что берёт он по крупному взятки,но есть люди,такие как ты,которые как в фильме "Красная жара" говорят "Где ваши доказательстфа?".

А вот по шестому пункту у меня большие сомнения. Средний IQ по Украине 94, в Китае 107, а среди евреев-ашкенази 115. Вот вам и объяснение, откуда берётся хай-тек и где ему неоткуда взяться.

Для тех, кому за Украину обидно, сообщаю средний российский IQ: он 93. Видимо, чукчи подпортили.
Ты лично циркулем замерял?:D

Вегерас,вот смотри ситуация какая.Есть судья,ездит на Лексусе,живёт в котедже трёхэтажном и всем понятно,что никакая зарплата судейская ему не позволит вести такой образ жизни и как божий свет всем ясно,что берёт он по крупному взятки,но есть люди,такие как ты,которые как в фильме "Красная жара" говорят "Где ваши доказательстфа?".

Так я же не про то!! Ты бы не удержался и рассказал про то, как Ющенко ЦРУ завербовало и всё про явки и пароли и т.д. Вот бы интересно было. А поскольку ты НИ ХРЕНА такого НЕ ЗНАЕШЬ, а рассказываешь свои фантазии, то больше чем одно предложение у тебя и не выходит...

Никакой бдительности у тебя , Африка! Я же предупреждаю о неприятностях после выбора ВАШЕГО президента. а не националиста! Или ты не веришь в свою победу, а расчищаешь путь для нового националиста??? Похоже я запутаюсь скоро среди вас, эдиков...

Ты сам себя не путаешь часом? По твоей логике, сейчас самое время "славить" Ющенко? Так сказать, это будет гарантией прихода "нашего" (правда я не понимаю смысла тобою вложенного в это слово) президента?
Добавлено через 3 минуты
Интересно Африка сможет так , как Резет? Или он может только помоями поливать????
Ну тебя клинит конкретно:іржач::іржач::іржач:

Стоп, стоп. А ваши в это время созидали и преумножали. Полностью выполняя свои обещания???:D
Напомнить лозунги ПР???

Хотелось бы сказать,что против Ющенко-это не значит за Януковича.

Ты сам себя не путаешь часом? По твоей логике, сейчас самое время "славить" Ющенко? Так сказать, это будет гарантией прихода "нашего" (правда я не понимаю смысла тобою вложенного в это слово) президента?

Ну ты меня пугаешь, Африка!!!
Из моей темы и даже всего обсуждения сделать вывод: "По твоей логике, сейчас самое время "славить" Ющенко? " можно только при помощи ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ логики!! Ты часом не у них стажировался?

Я хотел сказать, то что понял Резет! А до тебя не дошло???

К сожалению в 2004 ситуация была именно такова. Знаю людей которые хотели бы отдать голоса за Витренко, Симоненко или за других но боялись перебора голосов со стороны Ющенко и отдавали голоса за ПР

Все пункты вроде бы хороши. Не хватает лишь механизма мобилизации общественной поддержки и материальных ресурсов. Ведь всё это достигается ценой непопулярных политических решений. Вспоните 1-ю пятилетку в СССР, к примеру. Голодомор - один из её результатов.
Не со всем согласен. В данный момент Украина все еще не стоит в положении старта СССР.
Непопулярные меры не приведут к голодомору.
Экспорт зерна и прочих пищевых продуктов не найдет такого сбта, чтобы их все продат, как сделали большевики, чем вызвали голодомор (не только в Украине).
Максимальные страдания принесут украинцам Таврии и возобновление выпуска украинского мобильного телефона (был такой, если кто не в курсе).
Без идеологии - на этом и остановится. А вот, если мобилизовать патриотизм не на припездено-националистическом уровне, а на уровне общегосударственном (ну **** ж, все уже и так живем тут. И потомки русских и западяне и прочие ********* - потомки скифов и все все все...) то можно будет на этом организовать и контроль за качеством.
Выпуск хуевого автомобиля должен подвигать не на покупку импортного хорошего, а на решение проблемы, из за которой у нас дрянь делают...

Ну тут, во первых, я не совсем уверен в полноте данных. У меня, к примеру, IQ по разным тестам от 125 до 132. Когда был по моложе - 140 бывало, с возрастом уходишь из общей эрудиции в более узкую специализацию, это нормально...
Во вторых - там есть пункты про образование. Они не полные, так как все описывать очень долго. Я сторонник ввести в моду эрудированность, а люмпен-элемент, который обязательно в школе будет чмырить "ботанов" - по старой советской традиции сдавать сначала в детскую комнату милиции, а затем в колонии, где им самое место.

Глупый еврейский ребенок - это позор. У нас ДОЛЖНО быть то же самое. Это надо пропагандировать.
Плюс - есть еще некоторые технологии воспитания, которые я бы у евреев почерпнул.

Ты лично циркулем замерял?:D

IQ измеряли учёные. Вот результаты по расам: Посилання видалено
Азиаты всех впереди. То есть обусловленность генетическая. Недаром Китай стал родиной многих открытий в первом тысячелетии. А затем общественный строй задавил весь интеллект.
В Израиле и на Украине средний IQ одинаков: по 94. Однако в Израиле население разбавлено тупыми палестинцами и евреями-сефардами. А вот евреи-ашкенази те таки да, IQ=107..117: Посилання видалено

Ну, это уже хорошо.. Но ведь кроме того , что надо выбрать человека с хорошей фамилией надо бы знать конкретно, что от него требовать в управлении страной.
Иначе, люди (и Мамаду всякие), которые много критикуют нынешнего президента и не знают, что потребовать от будущего выглядят НЕ СОЛИДНО!
Их собственный рейтинг в таком случае падает ниже рейтинга Ющенко...

Назад
Зверху Знизу