Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

А кто нить просчитывал сколько выйдет Амстердам - Париж - Барса???
Нерационально.
Я тут прикупил билеты: Харьков-Варшава-Лиссабон-Сантандер-Варшава-Киев. За все- 15000 грн. на двоих.

Интересная тема :)
Отвечая на вопрос ТС, скажу, что часто бывает огромная разница между тем, что хочет рассказать путешественник о своей поездке, и тем, что хочет (и хочет ли вообще) прочитать/посмотреть зритель.
Да и сам жанр обычного рассказа о путешествии уже иссяк. Форум Винского о чем уже только не рассказал в самых полных подробностях )))
Ну и третье. Рассказчик со своими текстами и фотками заведомо проигрывает передачам типа Орел и Решка.
Так что, если и рассказывать, то в основном для своей родни и друзей. И для себя на память :)

Интересная тема :)
Отвечая на вопрос ТС, скажу, что часто бывает огромная разница между тем, что хочет рассказать путешественник о своей поездке, и тем, что хочет (и хочет ли вообще) прочитать/посмотреть зритель.
Да и сам жанр обычного рассказа о путешествии уже иссяк. Форум Винского о чем уже только не рассказал в самых полных подробностях )))
Ну и третье. Рассказчик со своими текстами и фотками заведомо проигрывает передачам типа Орел и Решка.
Так что, если и рассказывать, то в основном для своей родни и друзей. И для себя на память :)

Это да. Но обсудить какие-то моменты, какие-то любимые места и т.д. - никто не мешает. Даже я в этой теме какие-то новые для себя нюансы узнал.

Природа там конечно впечатляет. Первый раз увидела океан

Я в 2017 тоже впервые в жизни увидел океан, только Тихий, вид был примерно такой:

aa1hfb.webp

Отдельным пунктом программы визита было купание в океане, что я и осуществил в городке Редондо-Бич в Калифорнии. Был ноябрь, купаться было возможно, но не слишком комфортно, я думаю, температура воды была градусов 18 (но воздух - намного теплее)

Прикололо, что билеты на трамвай в кабаке рядом с остановкой надо покупать. Или в метро за ними спускаться. Или ещё в каких-нибудь неожиданных местах.:D

Ниннада байки травить.
Скачивается приложение атм и через него все покупается.
У кого местный оператор, может смску отправитьи придет талончик.

Ниннада байки травить.
Скачивается приложение атм и через него все покупается.
У кого местный оператор, может смску отправитьи придет талончик.
Это у кого местный. А я в какой-то наливайке покупал по рекомендации отельного администратора. :D

Назад
Зверху Знизу