Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глупейший вопрос.
Я не стану на него отвечать
Я ещё во Флоренцию оч хочу попасть. Там дивная архитектура![]()
Я кстати и туда собираюсь))) если получится - выложу фото)
Вы не могли бы перечислить, плиз, где там побывали, где понравилось, или везде?)
это литература, высшего уровня конечно, но всего лишь литератураКакая-то Падуя была основана беглыми троянцами
кислородное голодание , понятно. а я-то думал в чем причинаНа моём счету более десяти тысяч часов работы под водой.
Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!
Цитата:
Сообщение от Каракатица
Я ещё во Флоренцию оч хочу попасть. Там дивная архитектура
Я кстати и туда собираюсь))) если получится - выложу фото)
и шо там делать в том Омане?Оман упростил визовый режим с Украиной.
а ты был?Путешествовать жеж
Если шо - Оман упростил визовый режим с Украиной. Теперь заходишь на этот сайт, загружаешь копию паспорта, фотку, платишь бабло за визу карточкой и вуаля - виза в кармане!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но всем вам *****, наверное.![]()
Дык был я в том Омане... хуля там делать - это уже более второй вопрос. В соседних Эмиратах хоть на современную городскую архитектуру посмотреть, а в полу-нищем Омане...Если шо - Оман упростил визовый режим с Украиной. Теперь заходишь на этот сайт, загружаешь копию паспорта, фотку, платишь бабло за визу карточкой и вуаля - виза в кармане!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не то, чтобы *****, но... в общем написал выше.Но всем вам *****, наверное.
Дык был я в том Омане... хуля там делать - это уже более второй вопрос. В соседних Эмиратах хоть на современную городскую архитектуру посмотреть, а в полу-нищем Омане...
Та не то, чтобы *****, но... в общем написал выше.
Теперь, наконец, жители Омана, смогут увидеть Украину.![]()
а ты был?
Странный ты человек, Санек. Кагбэ, все люди разные и предпочтения у всех разные.
Могу тебе в ответку вбросить, что в Болгарии, тем более, нечего делать среди той цыганвы.![]()