Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!

Денег дай!

Альпы, 2015 год. По дороге в Италию из Австрии

Вкладення

• IMG_7531.webp
    IMG_7531.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 146
  • IMG_7329.webp
    IMG_7329.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_7371.webp
    IMG_7371.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_7457.webp
    IMG_7457.webp
    214.5 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_7399.webp
    IMG_7399.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 142
Амстердам 2015

Вкладення

• IMG_7898.webp
    IMG_7898.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_7942.webp
    IMG_7942.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_7994.webp
    IMG_7994.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_7955.webp
    IMG_7955.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 66
  • IMG_7988.webp
    IMG_7988.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 67
О, годный юзер в тему зашёл.:D

Лучше бы он выложил тут свое литсо после принятия препаратов, чтобы мы прониклись, так сказать, эффектами травок-муравок.

Вот тут свеженькое появилось у А. Лебедева:

Синдром фотографа
Удивительно, что большинство людей, которые покупают фотоаппараты, считают своим долгом поехать в то место, которое они увидели на открытке, и сфотографировать там то же самое и в том же ракурсе, и желательно при том же освещении.

И вообще - большинство покупателей фотоаппаратов думают о технических параметрах кадра, а не о том, насколько этот кадр хоть хому-то ***** всрался.

Пичалько.

Помню, как-то мои подруги поехали путешествовать в США, выкладывают фотки, но без своих персон. Я пишу, девки, все это я уже видела в яндексе стопицот миллионов раз, где вы там на кадрах? Девки обиделись и написали мне: не надо завидовать! :D

А я действительно не понимаю, зачем ехать в Нью-Йорк и фотографировать одно и то же. Разве твои друзья и так тебе не поверят, что ты в Нью-Йорке, можно ведь просто поставить галочку "сейчас в Нью-Йорке" и не выкладывать фотки тех мест, которые и так знаешь наизусть. Я вот тоже думаю, как бы сделать так, чтобы фотографии уже перестали быть банальными...Но пока ничего не получается.

Лучше бы он выложил тут свое литсо после принятия препаратов, чтобы мы прониклись, так сказать, эффектами травок-муравок.

Вот тут свеженькое появилось у А. Лебедева:

Помню, как-то мои подруги поехали путешествовать в США, выкладывают фотки, но без своих персон. Я пишу, девки, все это я уже видела в яндексе стопицот миллионов раз, где вы там на кадрах? Девки обиделись и написали мне: не надо завидовать! :D

А я действительно не понимаю, зачем ехать в Нью-Йорк и фотографировать одно и то же. Разве твои друзья и так тебе не поверят, что ты в Нью-Йорке, можно ведь просто поставить галочку "сейчас в Нью-Йорке" и не выкладывать фотки тех мест, которые и так знаешь наизусть. Я вот тоже думаю, как бы сделать так, чтобы фотографии уже перестали быть банальными...Но пока ничего не получается.

Едь в те места, откуда фоток в инете почти нет. Всё просто.:D

BMW Welt

Вкладення

• IMG_7699.webp
    IMG_7699.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 47
  • IMG_7719.webp
    IMG_7719.webp
    64 КБ · Перегляди: 44
  • IMG_7720.webp
    IMG_7720.webp
    83.3 КБ · Перегляди: 51
  • IMG_7722.webp
    IMG_7722.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 40
  • IMG_7764.webp
    IMG_7764.webp
    141 КБ · Перегляди: 48
Авторские права. Там с этим строго - выложишь чужую фотку, и загремишь.

Речь не о выкладывании чужой фотки. Речь о том, что человек делает фотку, которую мы уже видели до него мильон раз. Вопрос в том, как бы сделать так миллион первую, чтобы она удивила.))

Едь в те места, откуда фоток в инете почти нет. Всё просто.:D
Я думаю, скоро будет новый вид экстремального туризма, например "Заложник пиратов Сомали за две недели". Незабываемые впечатления! Много свежих фоток можно привезти.:D

Я думаю, скоро будет новый вид экстремального туризма, например "Заложник пиратов Сомали за две недели". Незабываемые впечатления! Много свежих фоток можно привезти.:D

Я в такие игры не играю.:D

Фотки моего однокашника опубликовал модный макаронный журнал "zoom".
Сюжетом послужил.. вы не поверите - харьковский парк Койкого (чи как вы там сейчас его называете).
Так что очень важно кто по другую сторону объектива.

Назад
Зверху Знизу