Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Веселая история...
Я даже не знаю как бы я себя чувствовал на твоем месте.
Я в Киеве самолёт до Харькова пропустил в прошлом году. Тупо сидел релаксировал на 3 этаже :)
Когда спустила с 3-его этажа на 2-ой и увидел пустой зал у меня был чуть ли не шок.
Хотя ничего такого не произошло, я в своей стране, деньги и документы при мне.

Не попасть на место назначения своевременно - это вообще моя любимая схема. Могу описать несколько случаев.
1)В 2010 году летел из Аддис - Абебы в Днепр с пересадкой в Стамбуле. Самолет из Стамбула благополучно взлетел, долетел до Днепра, а там началась снежная буря. Мы сделали 4 круга над аэропортом(еле видно было даже крыло самолета) и благополучно полетели обратно. Народ, конечно усрался крепко во время четырехкратного обет Днепра. Реально, буря была очень сильная. По прилету в Стамбул, прошли опять все формальности в аэропорту, заправились, загрузили новую еду и полете ли обратно. По пути обратно в 270 км от Днепра развернулись из-за обледенения полосы в Днепре и опять полетели в Стамбул, где благополучно застряли на двое суток. За счёт туркишей, правда. Но нет худа без добра - отлично погуляли по городу.:клас:

Вкладення

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 158
не уверен... или ты таки ответил "да" и это прокатило?...
а еще интересно, какие либо штампы ставят в паспорт при въезде\выезде из Афгана?

Ну конечно! В Киеве нужно получать афганскую визу,которая вклеивается в паспорт.

это как на газели ехать на 1500км, доедешь но заебешься...
Так а всё равно прямых рейсов от нас в Танзанию нет. Один ***, с пересадкой лететь.

Так а всё равно прямых рейсов от нас в Танзанию нет. Один ***, с пересадкой лететь.
это если самостоятельно, а мы ведем речь за пакетные туры.
И здесь проблема гораздо глубже, АК не хотят или не могут обеспечить операторов должным флотом

И здесь проблема гораздо глубже, АК не хотят или не могут обеспечить операторов должным флотом

у той же Браво были дальнемагистральные в списке в журнале на борту. Какие и сколько - не помню.
У МАУ думаю тоже есть.

В ззанзебаре был хтось?Интересно мне.:D

Занзибар если без сафари - максимум на неделю, и то это много. По сути - в океане отливы по километру, то есть купаться можно максимум полдня. Кафе нормальных не встречал в принципе - пару раз пробовали есть в местных забегаловках, но потом ели в отеле (были на BB и за ужин приходилось доплачивать 20 баксов с человека). Магазинов, каких-либо развлечений нет в принципе - весь остров глухая африканская деревня.

Что понравилось - огромные черепахи на островке по соседству, купание в море с дельфинами.... Да и все в принципе.

d06df26b5497.jpg

257f1a0505e7.jpg

12a984fc5d21.jpg

у Браво не было и нет
Да ладно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И они же на Занзибар будут летать, им же.
Так что не надо ****етьляля не зная.

Занзибар если без сафари - максимум на неделю, и то это много. По сути - в океане отливы по километру, то есть купаться можно максимум полдня. Кафе нормальных не встречал в принципе - пару раз пробовали есть в местных забегаловках, но потом ели в отеле (были на BB и за ужин приходилось доплачивать 20 баксов с человека). Магазинов, каких-либо развлечений нет в принципе - весь остров глухая африканская деревня.

Что понравилось - огромные черепахи на островке по соседству, купание в море с дельфинами.... Да и все в принципе.
Так махнул бы паромом на материк. В чем проблема? Или в бюджет не укладывался?

:іржач: По классным местам ты жену возишь. Ещё бы в Сомали свозил. :D

Не,в Сомали не повезу. Вот в Йемен возил,было дело. Как раз от Адена 130 км до Могадишо по морю.:D

Ай не ****и.:D молотка увидеть в Египте фарт.спют все ночью,в основном.:D:D:D
Змеюки там тоже редкость шо ночью шо днём,крылатки к **** могут прилипнуть,
они на свет ведуться.:D:D:D
...
А что там за рыба-хрень-лягушка какая-то, на которую вроде как часто наступают на рифах необизнаные туристы, которых просят-просят не ходить по рифам, а они всё равно считают, что имеют на это право :D
Инструктор по дайвингу говорил про сотни :eek: смертельных выпАдкив -- наступают на эту рыбу и выпадают на тот свет.
Это он так разгонял, чтоб техника безопасности лучше усвоилась или ?

А что там за рыба-хрень-лягушка какая-то, на которую вроде как часто наступают на рифах необизнаные туристы, которых просят-просят не ходить по рифам, а они всё равно считают, что имеют на это право :D
Инструктор по дайвингу говорил про сотни :eek: смертельных выпАдкив -- наступают на эту рыбу и выпадают на тот свет.
Это он так разгонял, чтоб техника безопасности лучше усвоилась или ?
Чтобы вы понимали. Я когда-то по незнанию держал в руках одного из САМЫХ ядовитых и опасных в морском мире обитателя - синекольчатого осьминога. Укус - и ты через 15 минут гарантировано труп, тем не менее... пишу, жив здоров) Осьминог видимо чувствовал, что я спас его от рыбы, которая за ним плавала и задрачивала, хотела сожрать, а я её отогнал и просто хочу фотосессию))) На руках он был спокоен, ползал спокойно по руке, пятна не пульсировали, когда жена в маске потыкивала в маске он злился. Обращаю внимание что это взрослая особь, которая клювом легко прокусывает кожу.
Пруф:

Вкладення

• thumb.displayA4YWYPY5.webp
    thumb.displayA4YWYPY5.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 229
  • thumb.displayTJEDWJ59.webp
    thumb.displayTJEDWJ59.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 237
Останнє редагування:
Чтобы вы понимали. Я когда-то по незнанию держал в руках одного из САМЫХ ядовитых и опасных в морском мире обитателя - синекольчатого осьминога. Укус - и ты через 15 минут гарантировано труп, тем не менее... пишу, жив здоров) Осьминог видимо чувствовал, что я спас его от рыбы, которая за ним плавала и задрачивала, хотела сожрать, а я её отогнал и просто хочу фотосессию))) На руках он был спокоен, ползал спокойно по руке, пятна не пульсировали, когда жена в маске потыкивала в маске он злился. Обращаю внимание что это взрослая особь.
Пруф:
Мляяяяяя......АААААААА......!!!!!
Я - за телевизор !!!!

Чтобы вы понимали. Я когда-то по незнанию держал в руках одного из САМЫХ ядовитых и опасных в морском мире обитателя - синекольчатого осьминога. Укус - и ты через 15 минут гарантировано труп, тем не менее... пишу, жив здоров) Осьминог видимо чувствовал, что я спас его от рыбы, которая за ним плавала и задрачивала, хотела сожрать, а я её отогнал и просто хочу фотосессию))) На руках он был спокоен, ползал спокойно по руке, пятна не пульсировали, когда жена в маске потыкивала в маске он злился. Обращаю внимание что это взрослая особь, которая клювом легко прокусывает кожу.
Пруф:

тогда и моя история.))) Увидел небольшого ската закапывающегося в песок как камбала. Зачерпнул рукой с песком рука в перчатке естественно. Но он снова закопался так и не дав его сфоткать. Повторив процесс я рассмотрел у него ни шипов ни зубов небольшой с тарелку скатик очень медленный показался мне вполне безопасным.. и я решил поднять его повыше взять рукой прямо из песка... Но не тут то было. Скат с виду безопасный и добренький, рубанул меня разрядом тока так что мне скулы и руку свело.. Но мы все же смогли договорится и он на фото..... Надобно усвоить одно в Красном море всё может себя защитить. Не стоит верить своим глазам и первому впечатлению от увиденного.
На фото именно этот самый скат.

8908ebb520f3.jpg
[/URL][/IMG]

Пруф:

Охереть!:клас: А на меня когда-то жена в приступе паники в джунглях Руанды(в лесу Нунгве) габонскую гадюку палкой откинула. Гадюка ударилась об мою ногу и в испуге удрала в чащу леса. Я тогда памперс сразу поменял, чтобы идти не мешало.:D

а чё ты туда поперся?

Так погулять. Заслуженный отпуск.:D

Да) Настоящий электрический.
Я тоже не знал раньше как отличить обычного от электрического :D

А как? Я и сейчас не знаю.

Вкладення

• IMG_5839.webp
    IMG_5839.webp
    199.7 КБ · Перегляди: 215
Назад
Зверху Знизу