Статус: Офлайн
Повідом.: 3611
Повідом.: 3611
Ладно, раз пошла такая пьянка, расскажу еще один прикол(у меня их дохуя):
Как-то я с женой ездил в Китай и Гонконг погулять. Маршрут был такой: прилет в Гонконг, потом оттуда на поезду в Гуанчжоу, оттуда самолетом в Шанхай. Короче, полуляли мы отлично, ******** благополучно все наличные деньги и в последний день нам нужно улетать вечером. А я посмотрел - из центра Шанхая в аэропорт метро ходит. Ну, думаю, *******. на нем и поедем. Короче, остается у нас юаней совсем чуть-чуть(доллары закончились). Я говорю - как раз на метро жмени медяков хватает - пошли еще напоследок в классный корейский ресторан поужинать зайдем. Ну пошли. Похавали,всё *******, потом порулили в отель,забрали манатки из отельной камеры хранения и на метро. Время на часах - 21.40. спустились мы в метро и поехали. Ехать с пересадкой на прямую линию до аэропорта. Едем. И тут я замечаю, что на стене у двери висит такая маленькая желтенькая табличка с надписью - "уважаемые пассажиры - имейте ввиду,что последний поезд до аэропорта идет в 22.00". Я и охуел! Не успеваем однозначно! Бабла(юаней и долларов), напоминаю, нет. Есть карта у жены,на которой есть бабло. Говорю - доставай. Она с ужасом говорит,что забыла ее дома и вообще не вспоминала о ней, так как везде платили наличными. Аэропорт в 40 км от города. ну, думаю, будем ближе к делу смотреть,что и как. По вагонам начинают ходить таксюки и предлагать доставку до аэропорта. Автобусы уже тоже в такое время не ходят туда,так что наступило время таксюков. Подходит первый таксюк. Говорит, поехали. всего 120 юаней. Я считаю свои медяки - у меня всего 30. Показываю ему и говорю,что последние деньги. Он думает,что это я так торгуюсь. Ладно,говорит, уговорил. Согласен поехать минимум за 100. Я ему опять объясняю,что бабла нет. Он поржал,рассказал прикол всему вагону и пошел дальше. Точно так же и второй. Подходит третий. Я ему начал объяснять,что денег реально нет. Показываю,что у меня есть кача гривен(долларов на триста в эквиваленте). И до него постепенно начинает доходить,что я не шучу. Он аж прихуел! Покрутил наши гривни,поржал с них, пояснил,что они ему *** не впали. Ну,говорит, пошли за мной. Как раз подъехали к конечной станции до пересадки,корорая до 22.00. Пошли в сторону выхода. Там он говорит - стойте здесь. Кстати, на английском он знает пять стандартных для таксюка фраз и большая часть общения идет жестами. Стоим возле выхода из метро. И тут таксюк нашел деваху-китаянку,которая говорит на английском. привел ее к нам. Их целое семейство - деваха, ее папа, мама и индус-бойфренд. Она начинает у меня узнавать,что и как. Объяснил,что у нас самолет в Киев, а бабла нет доехать.Охуела. Спросила,через сколько вылет. Показал билеты. Время еще есть. Спросила - сколько у меня денег имеется? Показа мелочью 30 юаней. *****дела с таксистом. Говорит - я с ним договорилась,что он повезет вас за 50 юаней,но подсадит еще двух человек. Достала из кармана недостающую двадцатку и отдала таксюку. Я попросил адрес, чтобы вернуть деньги,но она сказала - подарок. Таксюк нас отвел в машину,сказал посидеть и растворился вночи. Спустя минут двадцать привел еще двоих пассажирок и мы благополучно своевременно доехали до аэропорта. Отсюда вывод: китайцы - мои кенты навеки!![]()
а я не пойму откуда в вагине митро взялись таксисты.
я вообще стараюсь нигде с таксюками не пересекатся ну разве шо я бы наверно с удовольствием бы прокатился в блеккебе в лондоне. но у меня визы нет британской а пока ее получу там все таксисты будут поляки.
просто таксисты они и так *****асы в основном, а когда видят иностранца, то дерут в тридорога. вот например ехали мы в аэропорт Катунаяке. Таксисты заряжали минимум 10$ а на автобусе домчали с местными всего за полтора часа и за $0.40(сорок ******овских центов) на двоих
оно кажется что **** там десять баксов на такси, но когда до этого проехал на поезде всю ночь за 4 бакса с человека, а еще до этого объедаешься по 1-2 бакса за охуенную порцию, то как по другому воспринимаешь деньги.