Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

3P2atMjjIc4.webp

хз, втирали знакомые (вроде в теме), что если "местное" лнр/днр официально посетить (с оформлением пропуска и т.п.), в штаты дорога закрыта, рассматривают как террористическую угрозу..
Брехня. Они об этом даже не узнают.

Это ещё херьня,одна **** на дайвинге форуме возмущалась,что вся трипером
покрылась,оторвалась коралл и в трусы засунула ,типа на память взяла.
А вот эту историю с разными интопритациями рассказывают все гиды водных экскурсий... слышал её много раз из разных источников только о мужиках и естественно каждый добавляет что то своё)) от фантазии зависит..

Я тоже не знал раньше как отличить обычного от электрического
электрический током ебашит)))

Останнє редагування:
Учитывая, что ты вообще не в теме, - на интервью идут абсолютно все, то про соточку возникают некоторые сомнения.:D
Ты метлу то придержи свою по поводу в теме или нет.
Я получил десятилетку мультик и на собеседовании не был.
Мозгов хватит понять, как?

Ты метлу то придержи свою по поводу в теме или нет.
Я получил десятилетку мультик и на собеседовании не был.
Мозгов хватит понять, как?

Десятилетку в США? Первый раз? Без собеседования? Не верю.

Десятилетку в США? Первый раз? Без собеседования? Не верю.
А с *** ли ты мне нарисовал
Но судя по ответу, не *****.
Еще раз, для проктологов.
Существует какая-то оговорка на получение виз в США после посещения Ирака 100%, про Афган не уверен.
100% потому что планируемое следущее место работы именно в Ираке, и обратил на это внимание.
Пошукай. Оговорка есть, но хоть убейте не помню в каком случае она действует.

Занзибар если без сафари - максимум на неделю, и то это много. По сути - в океане отливы по километру, то есть купаться можно максимум полдня. Кафе нормальных не встречал в принципе - пару раз пробовали есть в местных забегаловках, но потом ели в отеле (были на BB и за ужин приходилось доплачивать 20 баксов с человека). Магазинов, каких-либо развлечений нет в принципе - весь остров глухая африканская деревня.

Что понравилось - огромные черепахи на островке по соседству, купание в море с дельфинами.... Да и все в принципе.

У меня другие впечатления - провел там три недели в декабре 2015 года и **** как не хотелось уезжать, настолько понравилось! Возможно, дело в том, что мы жили в Нунгви и немного в Кендве, где практически не бывает отливов (особенно в Кендве) и купаться можно целый день за исключением 1-2 часов максимального отлива (и то, можно в водичке по пояс побултыхаться). Плюс у нас был невероятно гостеприимный хост - араб Амер, мы жили в его мини-отеле из 8 спаренных бунгало (около 60$ сутки) и у нас был супер-пупер мега-инклюзив всех услуг на острове! А так - невероятно вкусная и дешевая морская еда, особенно осьминожки - ням-ням-ням и настолько понравился местный кетчуп, что я его две бутылочки захватил в Харьков и до сих пор его подьедаю :) И потрясающие пляжи с очень красивой растительностью.

Достопримечательностей там действительно мало, хотя есть очень красивые пещеры, где можно покупаться в прохладной водичке и красивые леса с красножопыми обезьянками :) Впрочем, для нашей семьи самое главное - это пляжный отдых и знакомства с новыми людьми. Мы как-то очень быстро вписались в местную "белую" тусовку, в которой слились все нации мира - австралийцы, французы, белигийцы, катарцы, ЮАРцы, мы - украинцы и даже россияне были (адекватные молодые ребята с критическим отношением к Пу). Больше всех задружили с австралийцами, постоянно переписываемся и подарки шлем друг другу) Забили с ними стрелку там же на февраль 2018 года :D

IMG_6030.webp

IMG_6033.webp

IMG_6062.webp

IMG_5947.webp

IMG_6149.webp

А с *** ли ты мне нарисовал
Но судя по ответу, не *****.
Еще раз, для проктологов.
Существует какая-то оговорка на получение виз в США после посещения Ирака 100%, про Афган не уверен.
100% потому что планируемое следущее место работы именно в Ираке, и обратил на это внимание.
Пошукай. Оговорка есть, но хоть убейте не помню в каком случае она действует.

Хм... Так я про Ирак не в теме. Не стал бы спорить. А Афган имеет официально статус союзника США.

да херь это всё, скока знаю путешественников, никто духовно не вырос даже по 100 раз побывав везде

особенно зацени этих телок с папиками которые кажыдй месяц то тут то там - сильно они духовно обогатились?

1) Где я писал про духовный рост? Я писал про ''интересно'' и ''увлекательно''.
2) Какое отношение тёлки с папиками, лежащие на пляже по путевке от тезтура, имеют к путешествиям? Я вообще не могу провести никаких параллелей. Ну, разве что, тоже на самолете летели. Хотя и то - чартером. :D

Останнє редагування:
Хм... Так я про Ирак не в теме. Не стал бы спорить. А Афган имеет официально статус союзника США.
Возможно касается возможности замены 5 на 10 без собеседования. Потому что в крайний раз я искал инфу именно по этой теме.

Цена вопроса за 7-10 дней на двоих (с перелетом туды-сюды)?
перелет не заебет, если на 7 дней лететь?
Имхо 7 это крайне мало.

Возможно касается возможности замены 5 на 10 без собеседования. Потому что в крайний раз я искал инфу именно по этой теме.
Ничего не понял. Визу в первый раз америкосы без собеседования не дают. И всем дают(кто получил добро) десятилетние мульты.

Пропуск оформляется через СБУ, а они предоставляют юсам всю инфу.

:D ***, ну вы жжоте.
Товарищ живёт и работает в Луганске на всю область, ездит в Украину только через РФ через Гоптовку въезжает (Да да! С "нарушением" таможенного режима, там, на укр. стороне Гоптовки, на это своя такса и все это знают), через пункты пропуска ездил только тогда когда не надо было ещё этих разрешений - никаких проблем с визой не было. Захотел - приехал в Киев, получил визу и полетел в США, захотел - оформил Шенген и сгонял в Италию. Прописка у него луганская и он даже пока не видит смысла менять её т.к. с ней у него отлично идёт работа там, точнее годами отлаженный бизнес, который не только не пострадал, а в силу определённых обстоятельств пошёл вгору, Украине он ничего не должен (в плане налогов и т.д.)
Что мешает каждому так делать (у кого есть деньги конечно)? Ответ - ничего

Ничего не понял. Визу в первый раз америкосы без собеседования не дают. И всем дают(кто получил добро) десятилетние мульты.

Дают без собеседования, детям визахолдеров.

С 26 или 27 апреля 2014.

Назад
Зверху Знизу