Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Нет там живности что сжирает, увидеть её в Египте огромная редкость
Постная *****.
1. Ночью (правда зависит от времени года) поднимается на кормежку рыба-молот. Это днем она милая няша, юзабельная. А ночью это голодная ***** акула.
2. Ночью на свет фонарика плывут змеюки морские. Сам лично охране дал 5 баксов и плавал ночью. Съебся через 15 минут с воды.
Зажмуриться из-за красивой фотки,- я в рот ****.

Ладно, раз пошла такая пьянка, расскажу еще один прикол(у меня их дохуя):

Как-то я с женой ездил в Китай и Гонконг погулять. Маршрут был такой: прилет в Гонконг, потом оттуда на поезду в Гуанчжоу, оттуда самолетом в Шанхай. Короче, полуляли мы отлично, ******** благополучно все наличные деньги и в последний день нам нужно улетать вечером. А я посмотрел - из центра Шанхая в аэропорт метро ходит. Ну, думаю, *******. на нем и поедем. Короче, остается у нас юаней совсем чуть-чуть(доллары закончились). Я говорю - как раз на метро жмени медяков хватает - пошли еще напоследок в классный корейский ресторан поужинать зайдем. Ну пошли. Похавали,всё *******, потом порулили в отель,забрали манатки из отельной камеры хранения и на метро. Время на часах - 21.40. спустились мы в метро и поехали. Ехать с пересадкой на прямую линию до аэропорта. Едем. И тут я замечаю, что на стене у двери висит такая маленькая желтенькая табличка с надписью - "уважаемые пассажиры - имейте ввиду,что последний поезд до аэропорта идет в 22.00". Я и охуел! Не успеваем однозначно! Бабла(юаней и долларов), напоминаю, нет. Есть карта у жены,на которой есть бабло. Говорю - доставай. Она с ужасом говорит,что забыла ее дома и вообще не вспоминала о ней, так как везде платили наличными. Аэропорт в 40 км от города. ну, думаю, будем ближе к делу смотреть,что и как. По вагонам начинают ходить таксюки и предлагать доставку до аэропорта. Автобусы уже тоже в такое время не ходят туда,так что наступило время таксюков. Подходит первый таксюк. Говорит, поехали. всего 120 юаней. Я считаю свои медяки - у меня всего 30. Показываю ему и говорю,что последние деньги. Он думает,что это я так торгуюсь. Ладно,говорит, уговорил. Согласен поехать минимум за 100. Я ему опять объясняю,что бабла нет. Он поржал,рассказал прикол всему вагону и пошел дальше. Точно так же и второй. Подходит третий. Я ему начал объяснять,что денег реально нет. Показываю,что у меня есть кача гривен(долларов на триста в эквиваленте). И до него постепенно начинает доходить,что я не шучу. Он аж прихуел! Покрутил наши гривни,поржал с них, пояснил,что они ему *** не впали. Ну,говорит, пошли за мной. Как раз подъехали к конечной станции до пересадки,корорая до 22.00. Пошли в сторону выхода. Там он говорит - стойте здесь. Кстати, на английском он знает пять стандартных для таксюка фраз и большая часть общения идет жестами. Стоим возле выхода из метро. И тут таксюк нашел деваху-китаянку,которая говорит на английском. привел ее к нам. Их целое семейство - деваха, ее папа, мама и индус-бойфренд. Она начинает у меня узнавать,что и как. Объяснил,что у нас самолет в Киев, а бабла нет доехать.Охуела. Спросила,через сколько вылет. Показал билеты. Время еще есть. Спросила - сколько у меня денег имеется? Показа мелочью 30 юаней. *****дела с таксистом. Говорит - я с ним договорилась,что он повезет вас за 50 юаней,но подсадит еще двух человек. Достала из кармана недостающую двадцатку и отдала таксюку. Я попросил адрес, чтобы вернуть деньги,но она сказала - подарок. Таксюк нас отвел в машину,сказал посидеть и растворился вночи. Спустя минут двадцать привел еще двоих пассажирок и мы благополучно своевременно доехали до аэропорта. Отсюда вывод: китайцы - мои кенты навеки!:D

куйня история... вот если бы ты расказал как опоздал на самолет и потом за 30 юаней купил билет из Шанхая в Киев, вот это интересно было бы послушать...
а еще интересно как тебя вообще куда то пускают после посещения Афгана:)

Смотрю сейчас Мир наизнанку

и понимаю, а зачем, действительно, куда-то ещё и ездить ?
Всё равно ведь не добьёшься такого результата, как у "профессионального" путешественника = в тюрьму не пустят, с сутенёрами или их подопечными не пообщаешься, к королю Мустанга тоже не пробьёшься на приём...Да и на диване тебя не укусит какая-нибудь *****....
Так что, большой телевизор + интернет (100 гр/3,5 юсд/месяц) = отличный, даже лучший, вариант :клас: :угу:

Почему тебя не укусит *****? Мы были прошлой зимой в Камбодже в этом самом месте в гостях у Дорошенко и общались с ним. Он как раз недавно откинулся с местной тюряги после ссоры со своим бывшим коллегой российским олигархом которого в последствии удачно кинул на 12 млн. Попросишь - укусит :)
А в Бангкоке в гей районе поселись :D Там с такииииими наобщаешься и такого насмотришься!)

Народ, в Узбекистан никто не собирается?
В Хиву там или в Бухару?

Почему тебя не укусит *****?....
А в Бангкоке в гей районе поселись :D Там с такииииими наобщаешься и такого насмотришься!)
Ну, дома на диване не укусит точно.
А на этих ....фуууу...вообще как раз через монитор лучше смотреть, а не ходить с ними в одних местах общего пользования - там тарелку кто-то не домоет после них, там туалет, там чашку из-под кофе, или спинку кресла в самолете не пропылесосят после них :D...ффффуууу.
Я - за телевизор !

куйня история... вот если бы ты расказал как опоздал на самолет и потом за 30 юаней купил билет из Шанхая в Киев, вот это интересно было бы послушать...
а еще интересно как тебя вообще куда то пускают после посещения Афгана:)

В смысле? Почему меня кто-то не должен пускать?

Есть информация. После посещения Афгана/Ирака и т.п. разве что по дипломатическому паспорту пустят. Ты дипломат? :ги:

Рекомендую засунуть эту информацию в ******у тем *****ам, которые тебе такую ***ню сморозили. А ты лучше перепроверяй в следующие разы, чтобы впросак не попадать.

Рекомендую засунуть эту информацию в ******у тем *****ам, которые тебе такую ***ню сморозили. А ты лучше перепроверяй в следующие разы, чтобы впросак не попадать.
Как бы тебе на самом то деле не попасть.
Без шуток, натыкался на инфу на эту тему.
Не помню уже точную формулировку, но вроде как или обязательно присутствие на интервью на визу или еще чо.
Но какое-то ограничение есть точно.
Инфа соточка.

ПО теме. Какие *** путешествия, на курс в обменниках гляньте...

Кстати, сейчас чартер пустили на Занзибар.
сомнительная хрень по причине средства передвижения: туда летает Б735, кто не в курсе это среднемагистральный борт, поэтому в Занзибар летит хуеву тучу часов с одной заправочной посадкой...

еще один....

В смысле? Почему меня кто-то не должен пускать?
ну как бы в анкетах многих стран от США до Австралии есть прямой вопрос "посещали ли вы Афганистан, Ирак и Северную Корею"... причем вопрос этот как правило в той же секции что и вопросы об участии и спонсировании терроризма и о ацких заболеваниях... интересно что будет если ответить "да":)

Не помню уже точную формулировку, но вроде как или обязательно присутствие на интервью на визу или еще чо.
Инфа соточка.

Если уже открывалась виза в америку ДО посещения стремных стран, то шансы есть.

ну как бы в анкетах многих стран от США до Австралии есть прямой вопрос "посещали ли вы Афганистан, Ирак и Северную Корею"... причем вопрос этот как правило в той же секции что и вопросы об участии и спонсировании терроризма и о ацких заболеваниях... интересно что будет если ответить "да"

Если ответить "Да", отказ без объяснения причин, если ответить "Нет", откажут за ****ежь :D

Достала из кармана недостающую двадцатку и отдала таксюку.
Веселая история...
Я даже не знаю как бы я себя чувствовал на твоем месте.
Я в Киеве самолёт до Харькова пропустил в прошлом году. Тупо сидел релаксировал на 3 этаже :)
Когда спустила с 3-его этажа на 2-ой и увидел пустой зал у меня был чуть ли не шок.
Хотя ничего такого не произошло, я в своей стране, деньги и документы при мне.

Ты знаешь примеры опровергающие сказанное?

Тю.конечно. Иначе бы не писал с такой уверенностью. Поверь, инфа твоего источника - это фуфло.

Как бы тебе на самом то деле не попасть.
Инфа соточка.

Учитывая, что ты вообще не в теме, - на интервью идут абсолютно все, то про соточку возникают некоторые сомнения.:D

Та видим и охуеваем. **** уж там ****еть.:D

сомнительная хрень по причине средства передвижения: туда летает Б735, кто не в курсе это среднемагистральный борт, поэтому в Занзибар летит хуеву тучу часов с одной заправочной посадкой...

Ну, я не вникал, честно говоря. А в чем там проблема?

ну как бы в анкетах многих стран от США до Австралии есть прямой вопрос "посещали ли вы Афганистан, Ирак и Северную Корею"... причем вопрос этот как правило в той же секции что и вопросы об участии и спонсировании терроризма и о ацких заболеваниях... интересно что будет если ответить "да":)

Та ***** не будет. Всем *****. Смотрят, чтобы твоя легенда(это так называется) была в порядке и ты не выглядел в их глазах потенциальным невозвращенцем.

Останнє редагування:
Та ***** не будет. Всем *****. Смотрят, чтобы твоя легенда(это так называется) была в порядке и ты не выглядел в их глазах потенциальным невозвращенцем.
не уверен... или ты таки ответил "да" и это прокатило?...
а еще интересно, какие либо штампы ставят в паспорт при въезде\выезде из Афгана?

Назад
Зверху Знизу