Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Я фотку прилепил к предыдущему посту
В Египет меня больше ни один чёрт не занесёт. Через 5 часов пребывания там я ждал самолёт как потерпевший кораблекрушение ждём свою спасительную лодку

почему??

а мне там нравится)

наверное ч отелем вам не повезло, может сьэкономили и ****о взяли?
Разводняк на дайвинге, руганина в отеле, куча русских, убийства в городе (как раз в то время была революция, или её конец по-моему), отвратная еда (хотя тур покупал у хорошего знакомого в турагенстве который уверял что в этом отеле чуть ли не божественная еда по сравнению с остальными), кража в номере, сгоревшая проводка в номере и как результат сгоревшая зарядка для подводного фотика (может и с отелем не повезло...). Ну и ещё стописот неприятных мелочей и разводняков. Климат чёрти какой...
Но красное море зачёт конечно.

Разводняк на дайвинге, руганина в отеле, убийства в городе (как раз в то время была революция, или её конец по-моему), отвратная еда (хотя тур покупал у хорошего знакомого в турагенстве который уверял что в этом отеле чуть ли не божественная еда по сравнению с остальными), кража в номере. Ну и ещё стописот неприятных мелочей и разводняков. Климат чёрти какой...

капец)
да ты везучий)))

у меня один минус- это почти сутки езды вне отеля с шарма в каир на пирамиды и катание на теплоходе по нилу

:іржач::іржач::іржач:
Разводняк на дайвинге?:іржач::іржач::іржач:знать надо с кем Нырять.
Корм плохой и гост гавно иди рожу бей знакомому за то шо кинул тебя.
:D:D:D климат плохой?:іржач::іржач::іржач:
То ты неправильный.:):):)

Есть один момент. Возможно всё не понравилось потому, что поехали туда через 2 месяца после поездки на Мальдивы...

Но! В других странах почему-то таких проблем нигде больше не возникало, только в Египте.

В какую ебень он тебе посоветовал?

rehana resort в шарме

Богатей:D:D:D у меня все знакомые кто ездил на Мальдивы в гостиницы плевались,
на сафари вроде ничего, если лодка не дешовая.:D:D:D

Не знаю, мне всё понравилось. Я бы сказал идеальный отдых, на старости хотелось бы повторить, проверить после того, как увидишь остальной мир. На сафари только в Тае на Симиланах был. Жена выпила столько драмины... укачивает её в общем. Ещё минус для меня огромный - отсутствие интернета в таком плавании. Я без него не могу и суток

Я летом там был,***ня по корму и море не работает каждый день.:іржач::іржач::іржач:

Ну то есть я прав что жрачь ******? Так это мы в пятёрке были, говорят в четвёрке вообще ****ец и люди ходили некоторые жрать к нам

Да пихуй,там пять минут до масреина,сиди и давить шашлыком.:D:D:D
Как *****ам закрыли там почти везде харчь хуже стал,в Монте Карло нормально
осталось.:):):)
Та не... я был в 11-ом году. Тогда *****ов было ух как много, на тот момент были последствия после "революции" только
А в город не выпускали без какой-то справки о регистрации что-ли... я же говорю, нескольких расстреляли в старом городе во время нашего пребывания

Всем ******ь на путешествия
Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!
Да ты чо, Серёня?! Какие, на, путешествия? Это же ХФ! Тут понимать надо, не маленький! Тут в почёте грозы, которые идут, Алиса со своими вИршамы, **** в любом его испражнении. А ты про путешествия...

:D

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!

чего причитаешь-то? Кому надо тот ездит и не трындит на форуме, чтобы не вызывать зависть. Не те обстоятельства.

Кстати кому интересно наконец-то FlyDubai начали летать в Бангкок и теперь с Киева билеты стоят 1000$ на двох туда-обратно, почти на любые даты.
Только одна беда: не кормят на борту

С Москвы те же эмираты на новейших боенгах 777-300ER и айрбасах 380 последнего поколения не только кормят, но и наливают шо угодно сколько хош

А на Беня на свои прямые рейсы правда на 23-ёх летних корытах поднял почти до 2k$ на двоих...
Печально...

Кстати кому интересно наконец-то FlyDubai начали летать в Бангкок и теперь с Киева билеты стоят 1000$ на двох туда-обратно, почти на любые даты.

...
Совсем от земли оторвался. 1000 ! долларов !
На эти деньги лучше купить большой телевизор и путешествовать по три раза в день в любую страну по орлу и решке, лет на 15 хватит!

С Москвы те же эмираты на новейших боенгах 777-300ER и айрбасах 380 последнего поколения не только кормят, но и наливают шо угодно сколько хош

А на Беня на свои прямые рейсы правда на 23-ёх летних корытах поднял почти до 2k$ на двоих...
Печально...
Охуительно.
А че там с визами?

на счет цивилизованного Узбекистана улыбнул))) про запас прочности в 10дней выше прочел? Вот эти дни твой организм и боролся..потом сдался. Я тоже давно был в Самарканде они руками плов ели и чай из стакана не помыв его подавали другим, у них там по их пониманию нельзя брезгать и мыть посуду, желтуха там шо грипп гуляла. Щас возможно поумнели не знаю , давно это было.
Гигиена в узбекистане просто в минусе.
Плов бухарский мне не понравился, прямо разочарование года ***.
Как вам самаркандский?
Не знаю, после трех лет Туркменистана куда и ехать. Кажется что экзотикой нажрался по самые гланды.

Останнє редагування:

Печально...

Это было актуально для многих при курсе в 8. А при курсе в 28 лично для меня актуальность таких предложений отпала. Плюс с собой еще столько же по минимуму взять. Если не бомжевать уж совсем. Легче уже из златоглавой улететь через Белгород хоть на какой-то пансион.

а из МСК самый дешевый сколько стоит? И есть ли большая разница при покупке только в одну сторону ,а там на месте уже купить обратно, что бы к датам не привязыватся?

капец)
да ты везучий)))

у меня один минус- это почти сутки езды вне отеля с шарма в каир на пирамиды и катание на теплоходе по нилу

Ты даже с отеля там выходила??? Какой кошмар!:D

Виски Безлюдовка ровная окружная = богатый отдых (п.с мне пох - улетаю в Египет))

Разводняк на дайвинге, руганина в отеле, куча русских, убийства в городе (как раз в то время была революция, или её конец по-моему), отвратная еда (хотя тур покупал у хорошего знакомого в турагенстве который уверял что в этом отеле чуть ли не божественная еда по сравнению с остальными), кража в номере, сгоревшая проводка в номере и как результат сгоревшая зарядка для подводного фотика (может и с отелем не повезло...). Ну и ещё стописот неприятных мелочей и разводняков. Климат чёрти какой...
Пошагово. Да согласен дайвинг дорогое удовольствие, а ежели покупать поездку на него а не из гостишки с хорошим местным рельефом уходить под воду, то время приезда и подготовки занимает почти вся поездка, плюс шо в детском саду чуть ли не за ручку надо ходить. На счет кучи руских отель например в Хургаде Цитадель Азур, в 20км от города, пустынный берег по обе стороны никого плюс дайвинг прямо в отеле. (но дорого как и везде) Так в этом отеле до недавнего времени было правило не более 20процентов рускоговорящих заселяли. Когда впервые в него попал, столкнулся в языковой проблемой . Там всё супер и еда и обслуга и инфроструктура. Один минус ветер. Для снорклинга качание на волне фото получаются хорошие редко. А в остальном класс. Хотя в последний раз таки выбрал шарм Фараану именно изза безветренности. Боялся всегда в пятерках отдыхаю, а тут четверка.И не ошибся. Жена осталась дома я с сыном рванул и сервис для меня был на втором плане, на первом море. Народа было очень мало никто не мешал отдыхать. Две недели ежедневных заплывов по семь часов! Корме одного дня когда на остров поехал. Минус нгочью нельзя к морю ходить... Но один доллар сделает из злого охранника радушного гида. В следующий раз выберу эту же бухту и попробую ночью с фонариком поплаватьи пофоткать.

Как вам самаркандский?
давно было забыл... но когда голоден вкус обостряется и вкусно всё))

Назад
Зверху Знизу