Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

На Канарах, в частности был на Тенерифе, цены ооочень хорошие. Потом побыл несколько дней в Барселоне - подафигел от разницы. Вроде одна ж страна, а цены *2 (ну может чуть меньше), при том что в Барселоне уже совсем не сезон был, холодно.

На Канарах, в частности был на Тенерифе, цены ооочень хорошие. Потом побыл несколько дней в Барселоне - подафигел от разницы. Вроде одна ж страна, а цены *2 (ну может чуть меньше), при том что в Барселоне уже совсем не сезон был, холодно.

испанцы сами дуреют от разницы! )) так, еще и океан.. холодноватый, правда )) но, мы любим )) я больше 25 не выношу..

тут не всегда находишь бабла на путешествие на дачу:Dа не тошо в заморские страны..:незнаю:мечты,мечты лишь....
Судя по активности в разделе **** могу тебе посоветовать пускать свою энергию в нужное русло. Глядишь и деньги появяться, а может муженька найдёшь который катать будет

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!

Конечно это классно, но это настолько дорого, что с таким же успехом можно серьезно обсуждать полет в космос

:іржач::іржач::іржач:
Та то ***** разводят.:D:D:D

да нравятся рыбки, едьте на рыбок, никто ж не против.
Комуто хочется в Арктику съездить, тоже неплохо ж. Там вообще с дайвингом проблемы страшные.
Я б тоже скатался, но у меня на Арктику денег не хватит :)

Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,
Мир многообразен - бесцельное путешествие сродни бродяжничеству. Если и ехать то с какой либо целью - например кулинарный тур по Турции или Грузиии, познакомится с кухней, уловить оттенки вкуса. Или в Лондон в театр в котором Кембербетчер играет вживую, посмотреть, как он делает авангард и почему он стал таким популярным актером и т.д. от вкусов каждого.
Но денег где взять? Мы раньше с ужасом на Албанию смотрели, а теперь мы беднее албанцев.

не всюду можно наебениться как в Харькове потрахать телку в ********ных позах и въебаться бухим на авто в толпу людей и ***** не будет, так что ****уй со своим туризмом, тут и так весело

тьфу, тебе красивых рыбок посмотреть? ну съездил я несколько раз в Ебпт.. ну посмотрел. Красивенько, ага. Дальше чего там делать? По рынкам шастать и ужираться в баре?
Дайвинг тут тоже есть если чо. Но вроде плавают по корабликам затопленным.
вот отойду от своего принципа не постить на хф фото, выложу несколько ноябрьских, чуть больше месяца прошло как плавал с маской и трубкой. фотик простенький водонепронецаемый всегда со мной..

0883b25c36a1.jpg
[/URL][/IMG]

877aeeb32c07.jpg
[/URL][/IMG]

7a1880404a99.jpg
[/URL][/IMG]

25f70dae2288.jpg
[/URL][/IMG]

испанцы сами дуреют от разницы! )) так, еще и океан.. холодноватый, правда )) но, мы любим )) я больше 25 не выношу..

Блин, так и бенз же тот же с такой разницей! Как так то?

мне в ноябре был норм и по погоде, и по окену, при том что был на севере, а не на юге.
Летел лоукостом с пересадкой в Барселоне (чего на обратном пути решил и там полазить), так от Барселоны до Тенерифе процентов 90 самолёта были испанцы.

Серега! иди на Винский )) здесь не пойдет тема 100% там, кстати, украинцев очень много.. и попутчиков найти можно.. Подругу туда отправила, уже в 22 круиз идет ))) в дом ничего не покупает.. муж ушел.. дочь на нее тупо забила, как и она на нее, впрочем.. катается по миру.. работу тоже по.ерила, живет на пособие и счастлива ))))))) кучу таких же, как она нашла.. где-то зимуют вместе, вместе планируют...

Если не сложно - ссылку в личку скинь. Задолбал день сурка, хочу тоже на пособие по миру ездить :yahoo:

вот отойду от своего принципа не постить на хф фото, выложу несколько ноябрьских, чуть больше месяца прошло как плавал с маской и трубкой. фотик простенький водонепронецаемый всегда со мной..

Красиво! Умничка :клас:
Но на вкус и цвет фломастеры разные. Нравится, значит ездите только туда на рыбок.

Если не сложно - ссылку в личку скинь.
Да можно и ж и сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно это классно, но это настолько дорого, что с таким же успехом можно серьезно обсуждать полет в космос

Почему? Если задаться целью, то всё по плечу. Полет в космос - это принципиально другие деньги.

Мир многообразен - бесцельное путешествие сродни бродяжничеству. Если и ехать то с какой либо целью - например кулинарный тур по Турции или Грузиии, познакомится с кухней, уловить оттенки вкуса. Или в Лондон в театр в котором Кембербетчер играет вживую, посмотреть, как он делает авангард и почему он стал таким популярным актером и т.д. от вкусов каждого.
Но денег где взять? Мы раньше с ужасом на Албанию смотрели, а теперь мы беднее албанцев.

Но иногда так хочется просто побродяжничать по миру!

Назад
Зверху Знизу