Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, такой вопрос, а с какого уровня пашет Некрономикон как для обнаружения Инвизов ?
 Так что можно было и вначале его напрягать. Собираешь Маелсторм и вперед (если игра 1х1 - то вначале будет очень клево)
  Так что можно было и вначале его напрягать. Собираешь Маелсторм и вперед (если игра 1х1 - то вначале будет очень клево)
To -[shak]-
А 34-я DOTA у тебя есть???
Может, поменяемся? Я тебе Red Alert 2:Stels, а ты мне Доту?

Тоьлко зачем 34? Может, перепутал => 43?
 Тоьлко зачем 34? Может, перепутал => 43?  Играли 4х5 (изначально). У них: неруб (немного нуб), зевс, абаддон, кентавр и панда. У нас Нага (я), вайпер (Ima), скорп (bI), и тролль (безымянный нуп). Ima & bI из моей тимы. Да, игра на arem происходила (вообще-то я ненавижу ем). Тролль собирает костыль и молот +24 и выходит. Мы продолжаем играть. Все рассказывать долго, только ключевые моменты...
 Играли 4х5 (изначально). У них: неруб (немного нуб), зевс, абаддон, кентавр и панда. У нас Нага (я), вайпер (Ima), скорп (bI), и тролль (безымянный нуп). Ima & bI из моей тимы. Да, игра на arem происходила (вообще-то я ненавижу ем). Тролль собирает костыль и молот +24 и выходит. Мы продолжаем играть. Все рассказывать долго, только ключевые моменты... ) Я собираю Manta Style, Башер, продаю pt, покупаю БоТ, выношу сам им центр. Тем временем нам вынесли низ подчистую. Я с центра иду сам на верх и убиваю сразу башню и бараки (т.е. иду и сразу убиваю - не backdoor, т.к. на базу зашел с крипами) Меня убивают, я выкупаюсь, собираю бабочку, опять 10 мин глухой защиты, теряем вышку и 1 барак по верху. У меня денег куча, так что типа бесконечный аегис
 ) Я собираю Manta Style, Башер, продаю pt, покупаю БоТ, выношу сам им центр. Тем временем нам вынесли низ подчистую. Я с центра иду сам на верх и убиваю сразу башню и бараки (т.е. иду и сразу убиваю - не backdoor, т.к. на базу зашел с крипами) Меня убивают, я выкупаюсь, собираю бабочку, опять 10 мин глухой защиты, теряем вышку и 1 барак по верху. У меня денег куча, так что типа бесконечный аегис  У скорпа: ассаулт кирас, БоТ, Радианс, Тараска, вангарда, и владимирс офферинг (типа под меня). Ну, вайпер защищал базу, а мы SC сделали и гг. У противников: у кента: +тараска и БоТ к тому что было, зевс - аркана, костыль (?!), усилок, рефрешер; абаддон: вася-петя, 2 башера, костыль, тараска, вангарда, хэнд оф миддас; панда: костыль, вангарда, сплэш и брэйсеры, неруб бегает с сашей, яшей,(отдельно), сапогом и кристалисом.... Интересно было
 У скорпа: ассаулт кирас, БоТ, Радианс, Тараска, вангарда, и владимирс офферинг (типа под меня). Ну, вайпер защищал базу, а мы SC сделали и гг. У противников: у кента: +тараска и БоТ к тому что было, зевс - аркана, костыль (?!), усилок, рефрешер; абаддон: вася-петя, 2 башера, костыль, тараска, вангарда, хэнд оф миддас; панда: костыль, вангарда, сплэш и брэйсеры, неруб бегает с сашей, яшей,(отдельно), сапогом и кристалисом.... Интересно было 
 А мне-чем версия старше, тем лучше
А мне-чем версия старше, тем лучше  "У ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, ЕСТЬ ВАРКРАФТ С ДОТОЙ!" КРОМЕ МЕНЯ!!!
 "У ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, ЕСТЬ ВАРКРАФТ С ДОТОЙ!" КРОМЕ МЕНЯ!!!  Но реально у меня Варик **** в мае(пришлось систему переставлять)
 Но реально у меня Варик **** в мае(пришлось систему переставлять)2 accu
Не перепутал-34, но это не мне, а другу, а у него комп древнийА мне-чем версия старше, тем лучше
"У ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, ЕСТЬ ВАРКРАФТ С ДОТОЙ!" КРОМЕ МЕНЯ!!!

2 Сheburan Собирать скорпу аватару - это не есть круто. Блинк рулит (Для новичков объясню: раскастовывается ульт, а как только он начинает работать блинк в толпу. + выгода, что есть подкоп неиспользованный). Конечно, есть варианты, когда аватару лучше, но в среднем блинк гораздо лучше.
На счет орб-эффекта скорпа: не такой это уж и орб, как таковой. Скади, лайфстил не перебивает, с Васей-Петей вообще одновременно работает... Я если играю за него, вообще на орб-эффектах не заморачиваюсь.

)... Так вот в этой Доте (по мануалу и в реале) работает только орб скорпиона, все остальное - только анимация (типа СашиЯши, Лайфстила от сатаника и т.д.). Вот поэтому я и написал, что орб - минус Скорпа... Я в более новые версии щас постоянно играть не имею возможности, а дома - там боты тууууууууууупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееееееее
 )... Так вот в этой Доте (по мануалу и в реале) работает только орб скорпиона, все остальное - только анимация (типа СашиЯши, Лайфстила от сатаника и т.д.). Вот поэтому я и написал, что орб - минус Скорпа... Я в более новые версии щас постоянно играть не имею возможности, а дома - там боты тууууууууууупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееееееее  

2 accu
Не перепутал-34, но это не мне, а другу, а у него комп древний
 Если это твоя идея, то рэспект тебе! Специально попробывал, все работает, но одна волна все равно тратиться.
 Если это твоя идея, то рэспект тебе! Специально попробывал, все работает, но одна волна все равно тратиться.Спасибо,я сам это замеетил,но уверен что это знают многие...Лично я почти всегда скорпом через шифт ультую,хоть я и не нуб ...Да, про блинк с шифтом я не думал!..Если это твоя идея, то рэспект тебе! Специально попробывал, все работает, но одна волна все равно тратиться.
 ППЦ! ДЕЙСТВУЕТ! Отсюда вывод: любой герой с хорошей скоростью атаки(родной)и с 4-мя (а лучше пятью) Баттлфури (Подойдет Гондар, т.к. melee ловкач с врожденным критом) + Magnataur рвут всех! o_O Неожиданно!
 ППЦ! ДЕЙСТВУЕТ! Отсюда вывод: любой герой с хорошей скоростью атаки(родной)и с 4-мя (а лучше пятью) Баттлфури (Подойдет Гондар, т.к. melee ловкач с врожденным критом) + Magnataur рвут всех! o_O Неожиданно!