Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, такой вопрос, а с какого уровня пашет Некрономикон как для обнаружения Инвизов ?
To -[shak]-
А 34-я DOTA у тебя есть???
Может, поменяемся? Я тебе Red Alert 2:Stels, а ты мне Доту?
2 accu
Не перепутал-34, но это не мне, а другу, а у него комп древнийА мне-чем версия старше, тем лучше
"У ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, ЕСТЬ ВАРКРАФТ С ДОТОЙ!" КРОМЕ МЕНЯ!!!
![]()
2 Сheburan Собирать скорпу аватару - это не есть круто. Блинк рулит (Для новичков объясню: раскастовывается ульт, а как только он начинает работать блинк в толпу. + выгода, что есть подкоп неиспользованный). Конечно, есть варианты, когда аватару лучше, но в среднем блинк гораздо лучше.
На счет орб-эффекта скорпа: не такой это уж и орб, как таковой. Скади, лайфстил не перебивает, с Васей-Петей вообще одновременно работает... Я если играю за него, вообще на орб-эффектах не заморачиваюсь.
2 accu
Не перепутал-34, но это не мне, а другу, а у него комп древний![]()
Спасибо,я сам это замеетил,но уверен что это знают многие...Лично я почти всегда скорпом через шифт ультую,хоть я и не нуб ...Да, про блинк с шифтом я не думал!..Если это твоя идея, то рэспект тебе! Специально попробывал, все работает, но одна волна все равно тратиться.