Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителям Доты прошу сюда

• Автор теми Автор теми -[shak]-
  • Дата створення Дата створення
Кстати, такой вопрос, а с какого уровня пашет Некрономикон как для обнаружения Инвизов ?

To -[shak]-
А 34-я DOTA у тебя есть???

Кстати, такой вопрос, а с какого уровня пашет Некрономикон как для обнаружения Инвизов ?

3-й уровень.

ЗЫ. Не такой уж скорпион и крутой. А тебе никто не мешал собрать Молоток Молний (Мйолнир) :yahoo: Так что можно было и вначале его напрягать. Собираешь Маелсторм и вперед (если игра 1х1 - то вначале будет очень клево)
Повторяю, Скорпион рулит в замесах при поддержке другими игроками. 1х1 - он не так уж и силен. Возьми хоть того же Войда, Найтсталкера, Рексара, Троля... Это Херокиллеры-одиночки, а Скорп все делает в замесе, врывается в толпу под аватаром и кастует ульт (а его союзники в это время не дают портивникам разбежаться...)
Его плюс - то что он хороший фармер... но есть и минус - его фарм за счет орб-эффекта :yahoo:

Может, поменяемся? Я тебе Red Alert 2:Stels, а ты мне Доту?

Может, поменяемся? Я тебе Red Alert 2:Stels, а ты мне Доту?

Если тебе тока карта надо, то я могу прикрепить (правда завтра, а то щас домой ухожу) или на мыло скинуть... А если Вар3 (1.21) с набором карт (в том числе и ДОТА)... Ну... тут надо подумать будет...:пиво:

Лучше и Вар3, и карту (Вар3 нужен мне, а Дота-другу)

У кого ваще есть Варкрафт с Дотой?

R@ZOR, ты не поверишь... У ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, ЕСТЬ ВАРКРАФТ С ДОТОЙ! :) Тоьлко зачем 34? Может, перепутал => 43?
2 Сheburan Собирать скорпу аватару - это не есть круто. Блинк рулит (Для новичков объясню: раскастовывается ульт, а как только он начинает работать блинк в толпу. + выгода, что есть подкоп неиспользованный). Конечно, есть варианты, когда аватару лучше, но в среднем блинк гораздо лучше.
На счет орб-эффекта скорпа: не такой это уж и орб, как таковой. Скади, лайфстил не перебивает, с Васей-Петей вообще одновременно работает... Я если играю за него, вообще на орб-эффектах не заморачиваюсь.

Да, про сегодняшнюю игру раскажу :) Играли 4х5 (изначально). У них: неруб (немного нуб), зевс, абаддон, кентавр и панда. У нас Нага (я), вайпер (Ima), скорп (bI), и тролль (безымянный нуп). Ima & bI из моей тимы. Да, игра на arem происходила (вообще-то я ненавижу ем). Тролль собирает костыль и молот +24 и выходит. Мы продолжаем играть. Все рассказывать долго, только ключевые моменты...
Кентавр собирает вангарду, блинк и ассаулт кирас(ума не приложу, зачем) и начинает проносить нас вместе с абаддоном, зевсом и нерубом. У меня к этому времени hood of defiance, power treads, vanguard, diffusial blade. Viper & SK не помню. В общем, они выносят нам милишный барак по центру и вышку по низу. Играем в глухой защите(не забывая 2 раза ***** рошана :) ) Я собираю Manta Style, Башер, продаю pt, покупаю БоТ, выношу сам им центр. Тем временем нам вынесли низ подчистую. Я с центра иду сам на верх и убиваю сразу башню и бараки (т.е. иду и сразу убиваю - не backdoor, т.к. на базу зашел с крипами) Меня убивают, я выкупаюсь, собираю бабочку, опять 10 мин глухой защиты, теряем вышку и 1 барак по верху. У меня денег куча, так что типа бесконечный аегис :) У скорпа: ассаулт кирас, БоТ, Радианс, Тараска, вангарда, и владимирс офферинг (типа под меня). Ну, вайпер защищал базу, а мы SC сделали и гг. У противников: у кента: +тараска и БоТ к тому что было, зевс - аркана, костыль (?!), усилок, рефрешер; абаддон: вася-петя, 2 башера, костыль, тараска, вангарда, хэнд оф миддас; панда: костыль, вангарда, сплэш и брэйсеры, неруб бегает с сашей, яшей,(отдельно), сапогом и кристалисом.... Интересно было :)

2 accu
Не перепутал-34, но это не мне, а другу, а у него комп древний :)А мне-чем версия старше, тем лучше :) "У ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, ЕСТЬ ВАРКРАФТ С ДОТОЙ!" КРОМЕ МЕНЯ!!! :) Но реально у меня Варик **** в мае(пришлось систему переставлять)

Останнє редагування:
2 accu
Не перепутал-34, но это не мне, а другу, а у него комп древний :)А мне-чем версия старше, тем лучше :) "У ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ, ЕСТЬ ВАРКРАФТ С ДОТОЙ!" КРОМЕ МЕНЯ!!! :)

Я сегодня уезжаю, так что с вариком помочь могу тока после праздников... А карту держи :)

2 Сheburan Собирать скорпу аватару - это не есть круто. Блинк рулит (Для новичков объясню: раскастовывается ульт, а как только он начинает работать блинк в толпу. + выгода, что есть подкоп неиспользованный). Конечно, есть варианты, когда аватару лучше, но в среднем блинк гораздо лучше.
На счет орб-эффекта скорпа: не такой это уж и орб, как таковой. Скади, лайфстил не перебивает, с Васей-Петей вообще одновременно работает... Я если играю за него, вообще на орб-эффектах не заморачиваюсь.

Немного не так... :)
Как только Скорп хвостом отмахал, но еще не прошла первая волна, блинкаешься в толпу :)
Я это знаю, но новичкам трудновато это сделать, а под аватаром любой ***** может заползти в замес и врубить ульт :D
Насчет орба - в данный момент я играю только дома с ботами (которые 6.40 АИ 1.20+ - боты намного прикольнее всех остальных, не так тупят и довольно таки грамотно используют ульт, помогают команде, не всегда собирают Блейдмейл и тараску всем подряд :іржач: )... Так вот в этой Доте (по мануалу и в реале) работает только орб скорпиона, все остальное - только анимация (типа СашиЯши, Лайфстила от сатаника и т.д.). Вот поэтому я и написал, что орб - минус Скорпа... Я в более новые версии щас постоянно играть не имею возможности, а дома - там боты тууууууууууупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееееееее :(
Так что я не знаю... может его орб и пофиксили немного... :confused:

Кстати новикам легко с блинком,главное кастоваться через shift

Да, про блинк с шифтом я не думал!.. :клас: Если это твоя идея, то рэспект тебе! Специально попробывал, все работает, но одна волна все равно тратиться.
2 Cheburan Нет, ну то что блинкаешься ДО того как ульт начал работать, это естественно, но я сомневаюсь, что это на практике выполнимо. Может там механика не позволяет... В общем у меня ни разу не получалось так, поэтому я блинкаюсь после первой волны, чтоб не было шанса проеб@ть ульт.

Да, про блинк с шифтом я не думал!.. :клас: Если это твоя идея, то рэспект тебе! Специально попробывал, все работает, но одна волна все равно тратиться.
Спасибо,я сам это замеетил,но уверен что это знают многие...Лично я почти всегда скорпом через шифт ультую,хоть я и не нуб ...

Мда,тишина. Ладно, запостю интересный слух: вррде как у сплэша проценты складываются, причем складываются напрямую... Т.е. если у тебя 4 battlefury, то твой сплэш 35*4=140% больше, чем основной удар... Вроде бред, на первый взгяд, только луна с 1500 hp умирала с двух ударов ПО КРИПАМ рядом с ней! А если по ней бить, тогда 4 удара. (У годара вещи были: 4 батлфури, БоТ, перзев)

Как и все русские люди, я сначала сказал а потом проверил... :) ППЦ! ДЕЙСТВУЕТ! Отсюда вывод: любой герой с хорошей скоростью атаки(родной)и с 4-мя (а лучше пятью) Баттлфури (Подойдет Гондар, т.к. melee ловкач с врожденным критом) + Magnataur рвут всех! o_O Неожиданно!

Останнє редагування:
Cегодня играли, взял я на ап гондара... ^^ собрал ему 4 батлфури, БоТ и хэнд офф мидас... Против нас играли мегазлой Харбрингер, с:двумя усилками, ассаулт кирас, костыль, мистик стаф. У меня хитов не было, но он ложился с четырех (!!!) ударов по крмпам рядом с ним. Чен, мека, брэйсеры и т.п., ложился с двух... Только так и выиграли! Мне вот интересно, это просто не продуманно или баг?

А мне вот интересно как ты делал 4 удара по крипам?По твоей логике после 1го удара все крипы ложаться!!!!

Назад
Зверху Знизу