Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителя халявной мобильной связи сюда! Лайф рулит!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Этож ты про Beeline говоришь!

Перепутал?:
prostosergik сказав(ла):
....Пока по сути на лайфе держит только то, что интернет дешевый....

Старый Салтов шо - центр вселенной?А на Азове ЮМС берет плохо,зато уверенный прием КС и какого-то Астелита.А,еще МТС было.

в Приморске ЮМЗ рулит, КС курит. ****йном и не пахнет. насчет Лайфа не помню.

Был недавно на даче у однокласснице в Циркунах (20 мин. на машине от Харькова): КС рулил, ЮМЗ на втором этаже дома и то еле-еле :(( Лайф и Би сканился местами. (телефон SE K750i, SL55 ничего кроме КС вообще не видал)

у UMC покрытие еще галимое когда едешь поездом с юга.

Понятно, нет у нас хорошего оператора. Придется в рельсу звонить :-):-)

По сабжу, давно сижу на Киев Старе и не жужжу.:)

Знакомые приехали из России вчера и удивляются -как это, в Москве билайн все исходящие по 3 цента,а у нас все еще по ~ 20 центов минута (1 гривна)?
Надо поддерживать конкурентов ЮМС и КС.

Теперь и я удивляюсь - почему билайн в Украине не сделает такие цены?
А мог бы вполне как лайф!

Кстати, я со своей девушкой уже перешли на лайф. Теперь родственников подбиваю...

fravus сказав(ла):
перевелся вчера на свежий тариф, 20 грн конечно жаба давила отдавать, но немер менять не захотел
Кста в некоторых местах продают СТАРЫЕ пакеты! Будьте внимательны, а то наебут :-)

Почему??? Можно перейти со старого :)) правда стоить это будет аж 20грн ;)

Кста Билайн отвечает тоже неслабо :-)!

С 1 сентября Beeline начинает продажи нового молодежного припейд-пакета «Говорун», в котором абоненты могут общаться между собой и отправлять SMS внутри сети по тарифу 1 копейка.

...отправка SMS на телефоны всех абонентов Beeline по 1 коп., а на сети других операторов сотовой связи всего по 10 коп за сообщение....

...Специальным предложением от Beeline также стало наличие любимого городского номера, звонки на который обойдутся «говорунам» всего по 35 коп/мин. Таким номером может стать любой стационарный номер в Украине...

Посилання видалено

Вот так вот :-)

Убля! Побёг я завтра в оффис подключаццо! Вернее не завтра, а когда деньги на счету МОБИ закончацца! По личному опыту: 1 коп разговоры внутри сети - рулез!!!! И СМС по 10 коп - 100 раз рулез! Прийдется и девченке такой купить!

Нда, 10 коп. это уже что-то. Тариф естественно напрвлен на студентов, но все равно это какие-то попытки выплыть из ******, в котором они уже по-моему успели погрузнуть;). Я тоже может подумаю. Галимо что нельзя со старого т. плана на него перейти. Надо новый покупать... Эх, все равно все через ж. ;) Кстати если за бугор смс тоже 10 коп, то это ГУТ. Я смски практически только туда и пишу т.к. разговаривать дорого.

ну что, кто уже говорит нашару? как связь?

Alert сказав(ла):
ну что, кто уже говорит нашару? как связь?
Я говорю нашару по Лайфу. Руллллез! Проблем со связью нет. Тока нинада никому подключаться, Киевстар и ЮМС адназначна лучше :іржач: и главное - дешевле :-)

aDmit сказав(ла):
Возможность перехода на тарифный план «Говорун» для существующих абонентов не предоставляется.
Как всегда хотят побольше набрать "абонентов" :-)

бджолы, мать их так... где-нибудь, но подъе№ут!!!:-)

Назад
Зверху Знизу