Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителя халявной мобильной связи сюда! Лайф рулит!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Gin сказав(ла):
Спартанец, каждому своё. Сидеть на Билайне, и говорить, что у него отстойная связь, как минимум глупо, не находите?
Не нахожу. Т.к. Я не сижу, я - ПИЗЖУ! :іржач: Лучше всего ездить на Бэнтли, он тише и быстрее чем ТАЗ, но и стоимость разная. при этом я сторонник вообще ЕЗДИТЬ, а не мечтать :-)
Gin сказав(ла):
А Когда Билайна и Лайфа не было, наверное страдали 2 бесплатными секундами на Диджусе? Типа:"Перезвони"...
Ничего подобного. Нормально общался по киевстару. Правда нормальнsv это не назовешь - максимум пару минут - запаривало пополняться :-) Теперь я говорю по-нескольку часов в день с друзьями и нормально себя чувствую. Повторюсь, звоню не на домашний, а на МОБИЛЬНЫЙ :-)
Gin сказав(ла):
talex, на Лайфе нельзя говорить больше чем полчаса?
Можно сколько угодно. Просто нужно перезвонить. Кста на Джинсе где ПЗС есть, ограничение на 0 копеечный разговор - 10 минут. наебка! :-)

2 Gin
Можно личный вопрос? Вот лично Вы со свои супер-качественным оператором связи сколько можете себе позволить общаться в день? :-)

Повторюсь и немного добавлю фразу SB Для серьезных людей ЮМС и Киевстар!

Gin сказав(ла):
talex, на Лайфе нельзя говорить больше чем полчаса?
Чего нельзя :) Почитайте офф сайт... Там сказано что исходящий звонок не более 30 мин...

Тогда я полусерьезный человек :-) Для дела - Киевстар, для связи с семьей и друзьями - Лайф.

Это как с Айпи-телефонией. Хочьшь дешевле - пожалуйста пользуйся. Хочешь "качества" - звони по Укртелекому :-)

Vladshkr сказав(ла):
Повторюсь и немного добавлю фразу SB Для серьезных людей ЮМС и Киевстар!
Вау, так я супер серьезный :) у меня ЮМС... А вот вставляю карточку Лайфа и все - перестаю быть серьезным :)))))))) Хотя может оно и так (близнец - меня два ;)).

Просто бывают разные ситуации...

Останнє редагування:
Киевстаром пользуюсь тож во втором телефоне :-) Разницы нет. Стоп есть! По Киевстару нервничаю скоко-ж там я наговорил? :іржач:

Не надо нервничать, если нужно постоянно звонить на мобильные самых разных операторов, то разумной альтернативы всё равно нет;)

Вау, так я супер серьезный :) у меня ЮМС... А вот вставляю карточку Лайфа и все - перестаю быть серьезным :)))))))) Хотя может оно и так (близнец - меня два ;)).

У серьёзных людей одна карточка, они такой хернёй как перестановка карточки не занимаются, ну максимум мультисим :-). Кстати Юмс по качеству ооочень сильно проигрывает, когда -то пробовал, отстой, да и сейчас периодически не могу дозвониться на их сетку- перегружена. Ни разу не помню, чтобы с КС были такие проблемы.

sb сказав(ла):
Не надо нервничать, если нужно постоянно звонить на мобильные самых разных операторов, то разумной альтернативы всё равно нет
Эт точно. Но если нужно звонить одним и тем же людям, то... см. выше :-)

Останнє редагування:
Спартанец
>>>Не нахожу. Т.к. Я не сижу, я - ПИЗЖУ!
Тогда всё понятно, разговарить не о чем. Переходите, меньше сеть будет загружена.

>>>Можно личный вопрос? Вот лично Вы со свои супер-качественным оператором связи сколько можете себе позволить общаться в день?

Хм...Недавно ж оператор "курил в сторонке" и был биЛАЙНО? :) А сейчас стал супер-качественным оператором? Сами себе противоречите?
на звонки уходит немного. До 30 гр. в месяц. Но мне вполне хватает :)

Спартанец>>>Можно сколько угодно. Просто нужно перезвонить.

talex>>>Чего нельзя Почитайте офф сайт... Там сказано что исходящий звонок не более 30 мин...

Я имел ввиду без перезвона. К примеру, я на Билайне говорил 1:25, и меня не прервали, и не раз такое было.

sb сказав(ла):
[BR/][BR/]У серьёзных людей одна карточка, они такой хернёй как перестановка карточки не занимаются, ну максимум мультисим . Кстати Юмс по качеству ооочень сильно проигрывает, когда -то пробовал, отстой, да и сейчас периодически не могу дозвониться на их сетку- перегружена. Ни разу не помню, чтобы с КС были такие проблемы.

Были те же проблемы, когда был Sim-Sim.
Как выдали безлим - не одной траблы. Они там за этим сильно следят!!!

Тоже самое и у Djuice. Вроде тот же Киевстар - а связь хуже...

Gin сказав(ла):
Тогда всё понятно, разговарить не о чем. Переходите, меньше сеть будет загружена.
Gin сказав(ла):
Я имел ввиду без перезвона. К примеру, я на Билайне говорил 1:25, и меня не прервали, и не раз такое было.
А вы типа не трепетесь, :іржач:, неня на Билайне всегда обрывали через 30 мин.
Gin сказав(ла):
Хм...Недавно ж оператор "курил в сторонке" и был биЛАЙНО? А сейчас стал супер-качественным оператором? Сами себе противоречите?
Я не знал, что Вы на Билайне.
Gin сказав(ла):
на звонки уходит немного. До 30 гр. в месяц. Но мне вполне хватает
Кому-то хватает и СМС. А я хочу ВСЕ и СРАЗУ :-)

Стоп, я не понял.. А еслии я сейчас активирую старую карту, меня автоматом включится новый тариф? или нет?

У серьёзных людей одна карточка, они такой хернёй как перестановка карточки не занимаются, ну максимум мультисим :-). Кстати Юмс по качеству ооочень сильно проигрывает, когда -то пробовал, отстой, да и сейчас периодически не могу дозвониться на их сетку- перегружена. Ни разу не помню, чтобы с КС были такие проблемы.
Конечно прикол, но у меня бывают такие же траблы когда звоню с ЮМС на киевстар :)

Спартанец>>>А вы типа не трепетесь, , неня на Билайне всегда обрывали через 30 мин.

Было дело, если нахаляву, почему бы и не поговорить? ;) не везёт Вам, качество связи не устраивает, обрывают после 30 минут разговора...Странно.
>>>Я не знал, что Вы на Билайне.
Не вижу связи? :)

>>>Кому-то хватает и СМС.
Верно. Кому-то хватает и 2 бесплатных секунд :-). За последний месяц если штук 10 смс написал, и то хорошо.

По поводу БиЛайна. Я уже больше года сижу на МОБИ - тогда еще билайном не пахло :) Как подсел на МОБИ - стал тратить не 60 грн в месяц на связь, а 30, и разговаривать стал в разЫ больше. Теперь я не буду 10 раз думать, сколько мне это будет стоить, я просто опозвоню. Лажа эта ПЗС. Не было б ПЗС, я бы и за 1.50 на диджусе сидел бы из-за качества связи и быстрого инетрнета. А так... 2 слова сказал - уже 50 коп...

prostosergik сказав(ла):
Стоп, я не понял.. А еслии я сейчас активирую старую карту, меня автоматом включится новый тариф? или нет?
Внимательно читаем первый пост. Нужно перейти на новый тарифный план "Вильный Лайф" за 20 грн. ;-)

Gin сказав(ла):
Спартанец>>>А вы типа не трепетесь, , неня на Билайне всегда обрывали через 30 мин.

Было дело, если нахаляву, почему бы и не поговорить? не везёт Вам, качество связи не устраивает, обрывают после 30 минут разговора...Странно.
>>>Я не знал, что Вы на Билайне.
Не вижу связи?

>>>Кому-то хватает и СМС.
Верно. Кому-то хватает и 2 бесплатных секунд . За последний месяц если штук 10 смс написал, и то хорошо.
Я вас ни к чему не агитирую. Нравится Билайн - вперед с песнями. Только на Билайне с 1 сентября тарифы меняются :-)
С1 сентября 2006 года стоимость звонка абонентам Beeline «Своего региона» составит 0,20 грн. за первую минуту разговора, все последующие минуты тарифицируются по 0,02 грн. Стоимость звонка на «Любимый номер» составит 0,10 грн. за первую минуту и 0,01 грн. за все последующие минуты разговора.
Посилання видалено
Вот так вот :-)

Назад
Зверху Знизу