Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем любителя халявной мобильной связи сюда! Лайф рулит!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Фактически вводится ПЗС:-)

sb сказав(ла):
У серьёзных людей одна карточка, они такой хернёй как перестановка карточки не занимаются, ну максимум мультисим . Кстати Юмс по качеству ооочень сильно проигрывает, когда -то пробовал, отстой, да и сейчас периодически не могу дозвониться на их сетку- перегружена. Ни разу не помню, чтобы с КС были такие проблемы.
Мультисим не нужен, т.к. у меня одна сеть всегда... Лайф мне когдато подарили и я сейчас ее достал, что бы переставить и посмотреть, что и как... Лайф получается выгоден, как я и написал, когда бывают ситуации на выезде (не на работе и не дома на месте) в режиме онлайн долго (т.е. очень продолжительно) общаться с конкретным человеком (у которого тоже для этих целей лайф).

sb сказав(ла):
Не надо нервничать, если нужно постоянно звонить на мобильные самых разных операторов, то разумной альтернативы всё равно нет
Это как раз и есть РАЗУМНАЯ :) альтернатива...

Спартанец, я на тарифе "Говори легко". И вполне доволен ими, так как они мне максимально удобны, чем у других операторов.
И на Новосёловке со связью всё вроде бы в порядке ;)

... только на Билайны звонить дорого...

Gin сказав(ла):
Спартанец, я на тарифе "Говори легко". И вполне доволен ими, так как они мне максимально удобны, чем у других операторов.
Жаль только что с 1 сентября будешь платить по 20 коп. за 1-ю минуту :-)
Gin сказав(ла):
И на Новосёловке со связью всё вроде бы в порядке
:пиво: земляк!

Ну вот. Оказалось что все операторы ацтой :-)

Переходим на ДСС кучками...

А этот недоОператор еще жив? :-)

а вам не кажется, что если за что-то не платить, или платить очень мало, то оно может и испортиться, потом нафиг закрыться или подорожать... (аналогия МЕТРО)

а в этой новой заманухе еще к тому же и подводных камней не мало должно быть (еще никто, даже на мАбиле не понял каких)... иначе нафига рекламируют корпоративные подключения? 20 грн. заплатил и у тебя "корпорация из 3х миллионов юзеров Лайфе:("?

ДЦЦ всех переводят на ваш любимый Лайфе, так что скоро сможете на халяву базарить с еще 40 тысячими людишек :)

никогда Лайф не рулил, и не будет рулить
ИМХО

Спартанец, Повторюсь опять, я на тарифе "Говори легко" ;) Мне минута звонка будет стоить 70 копеек на все операторы, что меня в принципе устраивает, не считая того, что могли бы сделать пониже тарифы внутри сети.

Gin сказав(ла):
не считая того, что могли бы сделать пониже тарифы внутри сети.
Этот оператор как раз и был интересен тарифами внутри сети. Сейчас он просто проигрывает Лайфу конкретно, потому что для бизнес - он недорос, а для развлекухи - мало халявы.

3em сказав(ла):
а в этой новой заманухе еще к тому же и подводных камней не мало должно быть
***ня все это. Я ужо пизжу на халяву с ЛайфоВодами :-)

а я на халяву пизжу с пользователями всех операторов!! встречаемся, пьем пиво и ****им!!! вот и весь секрет :)

3em сказав(ла):
а я на халяву пизжу с пользователями всех операторов!! встречаемся, пьем пиво и ****им!!! вот и весь секрет
Не, по пиву дорого выходит :-)

Ща пойду пиво пить... :-)

Не, по пиву дорого выходит :-)

Ща пойду пиво пить... :-)

пиво лучше чем вода, водка тоже, но дороже!! Тоже самое и с ОпСоСами..... итак, мой рейтинг

Би-лайн = Сармат - интересное пиво, но недотягивает чем-то до уровня, цена приемлима...

Лайфе = Рогань - пить можно, но это не пиво, хотя тупые рекламные акции очень даже радуют!

УМЗ = Черниговское - вполне приличное, у многих вызывает недоверие и, мягко говоря, отвращение...

КС = Оболонь - всем нравится, не могут сказать, только чем.....

сам пью Оболонь Премиум из Банок, пользуюсь ЮМЗ. Сармат тоже полюбляю, карточка ****йна присуствует исключительно для звонков на русский Би (назовем его "Балтика") :))))

Назад
Зверху Знизу