Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мультисим не нужен, т.к. у меня одна сеть всегда... Лайф мне когдато подарили и я сейчас ее достал, что бы переставить и посмотреть, что и как... Лайф получается выгоден, как я и написал, когда бывают ситуации на выезде (не на работе и не дома на месте) в режиме онлайн долго (т.е. очень продолжительно) общаться с конкретным человеком (у которого тоже для этих целей лайф).sb сказав(ла):У серьёзных людей одна карточка, они такой хернёй как перестановка карточки не занимаются, ну максимум мультисим . Кстати Юмс по качеству ооочень сильно проигрывает, когда -то пробовал, отстой, да и сейчас периодически не могу дозвониться на их сетку- перегружена. Ни разу не помню, чтобы с КС были такие проблемы.
Это как раз и есть РАЗУМНАЯsb сказав(ла):Не надо нервничать, если нужно постоянно звонить на мобильные самых разных операторов, то разумной альтернативы всё равно нет
Жаль только что с 1 сентября будешь платить по 20 коп. за 1-ю минутуGin сказав(ла):Спартанец, я на тарифе "Говори легко". И вполне доволен ими, так как они мне максимально удобны, чем у других операторов.
Gin сказав(ла):И на Новосёловке со связью всё вроде бы в порядке
Жжошь!!!prostosergik сказав(ла):... только на Билайны звонить дорого...
Конечно прикол, но у меня бывают такие же траблы когда звоню с ЮМС на киевстар![]()
Исчо не вечерAntoha сказав(ла):никогда Лайф не рулил, и не будет рулить
ИМХО
Этот оператор как раз и был интересен тарифами внутри сети. Сейчас он просто проигрывает Лайфу конкретно, потому что для бизнес - он недорос, а для развлекухи - мало халявы.Gin сказав(ла):не считая того, что могли бы сделать пониже тарифы внутри сети.
***ня все это. Я ужо пизжу на халяву с ЛайфоВодами3em сказав(ла):а в этой новой заманухе еще к тому же и подводных камней не мало должно быть
Не, по пиву дорого выходит3em сказав(ла):а я на халяву пизжу с пользователями всех операторов!! встречаемся, пьем пиво и ****им!!! вот и весь секрет
Не, по пиву дорого выходит
Ща пойду пиво пить...![]()