Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничессе подарочек ты себе сделала..С Победой!!!
А я вас поздравляю с двумя удивительными голами Андрея Шевченуо.
Кудесник!
все равно в этом году на пенсию.Спасибо, Кася. Мячи были забиты виртуозно. Молодей мальчик, рано его списывать.![]()
все равно в этом году на пенсию.
Но ТАК откуда-то из-за угла.....так расчитать...как ласточка!
И оба раза головой, крепкая бошка.
Увлеклись нашими горячими мальчиками, что можешь остаться без окон. Ну ты даешь.
Молдаванин?Андрея Шевченуо
сама не верю до сих порНу ты даешь.
сама не верю до сих пор
зато празднеГ на душе.
Наш человек - и ты и Андрюха!!!Правда, порадовал, настроение весь день сегодня умиротворительное. Так устали все от изматывающего информационного негатива, эта ПОБЕДА - бальзам на душу.
Думаю, что для многих.
Ну вот что вы за человек, ей богу. Люди радуются а вы им своей шелухи подсыпаете.И че теперь? Ну выиграли... Что изменилось? Или твой "негатив" зависит от уровня игры футболистов?
Ну вот что вы за человек, ей богу. Люди радуются а вы им своей шелухи подсыпаете.
Я просто воспринимаю это как кость голодной собаке: кость кинули, но причины, приведшие к голоду, никуда не делись и решать их никто не собирается.
Голы Шевченко - это из области искусства. Меня восхищает талант этого парня и то, что он игрок нашей национальной сборной.
Я не болельщик, но такие бойцы как Михайличенко и Блохин, а последние годы -Шевченко заставляют говорить об Украине в уважительном тоне.![]()
да.Голы Шевченко - это из области искусства.![]()
Голы Шевченко - это из области искусства. Меня восхищает талант этого парня и то, что он игрок нашей национальной сборной.
Печально, но верно.Я просто воспринимаю это как кость голодной собаке: кость кинули, но причины, приведшие к голоду, никуда не делись и решать их никто не собирается.
ЗЫ. ****ог из реальной жизни: килограмм гречки перед выборами.
А остальные игроки нашей сборной - болваны? Кто за них будет радоваться?
И это ни коим образом не отвечает на вопрос "выиграли - и дальше что?"