Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

ничессе подарочек ты себе сделала..:rolleyes:

ba72004b335b9fc9a50e52e6e22ae716.webp

из сегодняшних праздников - на выбор:
день цветов в Азербайджане
10 мая Колумб Каймановы острова открыл
ну и ... начали снимать..

Останнє редагування:
За шо Пирамидку на этап отправили?:незрозумію:

Наверное за мужем пошла - верная инди!

Останнє редагування:
А я вас поздравляю с двумя удивительными голами Андрея Шевченуо.
Кудесник!

Спасибо, Кася. Мячи были забиты виртуозно. Молодей мальчик, рано его списывать.:пиво:
все равно в этом году на пенсию.
Но ТАК откуда-то из-за угла.....так расчитать...как ласточка!

Мы чота так увлеклись, что распилили на дрова детали от окна, которые лежали на куче дерева и сушились для обратной сборки.
Когда очнулись, куски оконной рамы уже горели в мангале.

С "нетерпением" жду приезда строителей, которые оторвут мне голову :D

все равно в этом году на пенсию.
Но ТАК откуда-то из-за угла.....так расчитать...как ласточка!

И оба раза головой, крепкая бошка.:)

Увлеклись нашими горячими мальчиками, что можешь остаться без окон. Ну ты даешь.

сама не верю до сих пор :незнаю::D
зато празднеГ на душе.

Наш человек - и ты и Андрюха!!!:) Правда, порадовал, настроение весь день сегодня умиротворительное. Так устали все от изматывающего информационного негатива, эта ПОБЕДА - бальзам на душу.:)

Думаю, что для многих.

Наш человек - и ты и Андрюха!!!:) Правда, порадовал, настроение весь день сегодня умиротворительное. Так устали все от изматывающего информационного негатива, эта ПОБЕДА - бальзам на душу.:)

Думаю, что для многих.

И че теперь? Ну выиграли... Что изменилось? Или твой "негатив" зависит от уровня игры футболистов?

И че теперь? Ну выиграли... Что изменилось? Или твой "негатив" зависит от уровня игры футболистов?
Ну вот что вы за человек, ей богу. Люди радуются а вы им своей шелухи подсыпаете.:D

Ну вот что вы за человек, ей богу. Люди радуются а вы им своей шелухи подсыпаете.

Я просто воспринимаю это как кость голодной собаке: кость кинули, но причины, приведшие к голоду, никуда не делись и решать их никто не собирается.

ЗЫ. ****ог из реальной жизни: килограмм гречки перед выборами.

Я просто воспринимаю это как кость голодной собаке: кость кинули, но причины, приведшие к голоду, никуда не делись и решать их никто не собирается.

Голы Шевченко - это из области искусства. Меня восхищает талант этого парня и то, что он игрок нашей национальной сборной.

Я не болельщик, но такие бойцы как Михайличенко и Блохин, а последние годы -Шевченко заставляют говорить об Украине в уважительном тоне.:)

Голы Шевченко - это из области искусства. Меня восхищает талант этого парня и то, что он игрок нашей национальной сборной.

А остальные игроки нашей сборной - болваны? Кто за них будет радоваться?

И это ни коим образом не отвечает на вопрос "выиграли - и дальше что?"

ЗЫ. ****ог из реальной жизни: килограмм гречки перед выборами.
Печально, но верно. :(

А остальные игроки нашей сборной - болваны? Кто за них будет радоваться?

И это ни коим образом не отвечает на вопрос "выиграли - и дальше что?"

Так - футбол - командная игра. И я рада за всех игроков сборной и за нас с вами.
Ждем следующего выирыша, может кого-то эта победа вдохновит и поможет стать сильней. Кадр с мальчиком-болельщиком Романом обошел весь мир.
А вы, взрослый дядя, видимо не испытывали вкуса победы, пусть не своей, а ближнего своего. Грустно...:confused:

Вас беспокоит чья-то гречка? Начните с себя, а не с бабушек, которые еле сводят концы с концами.

Хряков.Метро.Подан поезд.Заходят,рассаживаются двенадцатеро по лавкам.Четверо жителей Нидерландов,прочие – местный люд.Шеренга физиономий удобно подставилась на просмотр.Приход!!!У всех «местных»вид,будто в доме кто-то умер у каждого.Оч заметно сделалось на фоне иностранцевэтих-то на мордахах – исключительная внутренняя лёгкость и комфортность.Чудный контраст с застывшей отягощённостью и скорбным напрягом жителей Украины.
Харьковские лица в динамике:движется человеческий поток – ни дать ни взять – ускорившаяся похоронная процессия.Для наблюдающих тем заметнее,чем поток плотнее.Отношение носителей к невидимому источнику «всей скорби евр украинского народа» в диапазоне от упивания горем до «мне *******».Но любое отношение виртуального «трупа» не отменяет.
Это не относится разве к самым мелким детям,что не оставили ещё мира младенческих забав.

Далi буде(кто развлекалова спрашивали)

Какое это имеет отношение к праздникам и поздравлялкам?

Назад
Зверху Знизу