Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Какое это имеет отношение к праздникам и поздравлялкам?
Небольшой комментарий к празднованиям местного формата.Мои взгляды как-то отличаются от общепринятых.Футбол-евро...в Хрякове создаёт вполне праздничную атмосферу.:джаз::оплески::вітаю::кручусь:Чем не прорыв из будничной повседневки?Если это не праздник - выкидывайте,мне не жалко.
Исключений из тотальной заупокойности украинского взгляда(а за этим мо,прячется мировоззрение?)как-то не попадалось.У практикующих йогу и пр.виды единоборств этот феномен слегка стушёван,не более.Наверно,экземпляры не такие уж и продвинутые в своём направлении,коли дают лишние устойчивые реакции.

А утверждение гимном текста"Ще не вмэрла Украина...."вполне закономерно:запросы целевой аудитории были вычислены грамотно.

Останнє редагування:
Я очень поздравляю и харьковчан и Харьков и себя тоже, - за тот праздник, который харьковчане устроили сами себе, откликнувшись на привычное отношение холландеров к мероприятиям типо того, которое сейчас уходит (жаль) из Харькова.
Поздравляю с тем, что не взирая на всякие там распилы-откаты, город окунулся в радость, что люди ходили с легкими, веселыми глазами, поздравляю с двумя волшебными голами, которые подарил Шева и всеми теми чувствами, которые все футбольно-фанатское сообщество пережило после этого.
И переживало еще три дня.
Поздравляю с невиданными веселыми шествиями и участием в них, поздравляю с бациллой знания о том, как еще можно жить, поселившейся в горожанах, с открытиями, фотками, которых теперь хватит рассматривать взахлеб до Нового года и очень поздравляю с той легкой грустью, с которой уже сегодня Харьков попрощается с Евро. Это – правильная грусть, грусть от расставания с чистым праздником, который подарил правильные чувства и эмоции и еще я очень надеюсь поздравить совсем скоро с выходом Украины в четвертьфинал.
И пусть еще на долю этого многострадального города выпадет когда-нибудь еще один праздник, подобный этому. :)

Если это не праздник - выкидывайте,мне не жалко.
Тю... при чем тут это? Евро - это праздник, а вот Ваш конкретный пост, после которого последовал мой вопрос... как по мне не имел никакого отношения к атмосфере праздника вообще... Политическая критика... :( В Украине все таааааак плохо, украинцы таааакихе хреновые. И город у нас оказывается Хряков. Это желчь, а не праздник... Каким таки боком к разделу, к теме и вообще - не понимаю. Ну, ладно, раз у Вас лично описанное выше лично Вами и есть праздник. Пусть будет. Странновастый праздник у Вас.

А так, конечно. Евро - это праздник! :)
И голландцы были очень позитивные! И нам есть чему у них поучиться.
Теперь будем ждать баскетбольного Евро :)
Но, надеюсь, что и без таких поводов - будет повод повеселиться.

Поздравляю с невиданными веселыми шествиями и участием в них

За обссыкание деревьев на Крещатике??? Спасибо...

Но, надеюсь, что и без таких поводов - будет повод повеселиться.

Пир во время чумы? Отличная идея...

Виденное на том же празднике несколько минут спустя.Декорации те же.
Метрополитеновская платформа.Людно,конец трудового дня,плюс многие едут смотреть Голландия-Германия.В движущейся толпе формируется что-то вроде загустения,оттуда слышится малоразборчивая речёвка,сменяющаяся болезненно-напряжным скандированием «Жёлтой субмарины»(пением это назвать нельзя даже с натяжкой).Звуки приближаются.Ба!Русские идут!Группка в «динамовских» майках при российской символике.По прохождении оставляет «шлейф» ,будто колонну зека этапом прогнали.И реальный след на хряковской глянцевой платформе – пара раздавленных(растоптанных?) пивных жестянок украинского производства и резко пахнущая пивная(вероятно) лужа.Перемещались русские болельщики конгломератом внешне рыхлым ,но внутренне плотно объединяемым ……в т.ч.активной неприязнью ко всему внешнему и к себе тоже – оптом и в розницу.Идеальная фактура для массовки в сценах из жизни зоны.В отличие от увиденной внутренней унылости малороссов повадка показавшихся обитателей великороссии – зека,любой масти.Генерализации здесь не искать – для этого нужны статистические данные.
Ещё приход:кто родился в России,хоть бы и вырос в другой стране и в других странах живёт - сохраняет эту зековость,как некий врождённый признак.:россия:
Политическая критика... :(
Политическая сатира бывает ,а политическая критика - это что-то для меня новое.
В Украине все таааааак плохо, украинцы таааакихе хреновые.
Йа так не считаю.
И город у нас оказывается Хряков.
У меня всё только от моего никнейма,ни с кем тут себя не объединяла,чтобы постить "мы,нас...."

Политическая сатира бывает
Ну и постите свою сатиру в разделе Политика. Пожалуйста, не нужно тут... Я Вас очень прошу!
Это не тема для памфлетов. Это поздравлялка. Что за настойчивость? Разве эта тема вообще одна на ХФ осталась? Разве Вы не в состоянии создать какую-то свою тему?

Пир во время чумы? Отличная идея...

original.webp

*****, я тебя поздравляю! Сегодня тот нечастый день, когда украинцы истово верят в Украину.
А если тебе это не нравится - я тебя тоже поздравляю: ты сегодня в меньшинстве! :yahoo:

*****, я тебя поздравляю! Сегодня тот нечастый день, когда украинцы истово верят в Украину.

Не кажется ли тебе, что верить надо не "в Украину", а в футболистов и тренера ака сборная???

А если тебе это не нравится - я тебя тоже поздравляю: ты сегодня в меньшинстве!

Не угадала. Мне пофик. Почти. На оставшуюся часть может быть включу в окошке трансляцию. Если не забуду...

в нас жила надежда

Жила??? И на что же, если не секрет?

Поздравлять пока не с чем. 0:0 Возьму пива.

Первый тайм. Хохлы в жопе 1:0. Хоть пива попью...

Суууукииииии!!!!! Был же гол!!!!!!!!!!!

Фух, Пятов спас на 67 минуте.

Вот и всё. Не засчитанный гол ничего не решает.

Поздравляю с победой сборной Англии.

Останнє редагування:
Вот и всё. Не засчитанный гол ничего не решает.
.
так вот, *****, я тебя поздравляю.
Это была ИГРА.
ты можешь сколько угодно лить уксус себе в печень в привычно тебе манере, но лично я тебя поздравляю - этой игрой можно гордиться.
Играла не Золотая Сборная мира и не против дворовой команды, - и тем достойнее она играла.
Я уверена, что ты на кислоту. канешна, изошелся, но вот в главном люди получили истиное удовольствие, потому что видели, что сборная по-настоящему дралась. Именно это нежелание сдаваться доставило огромное удовольствие всем присутствующим, пока ты очередные сопли выдавливал из себя.
Но итем не менее ты смотрел эту игру и, значит, тоже приобщился этой борьбы и желания выграть и я тебя очень с этим поздравляю! Тебе повезло сегодняшним вечером.
Все, я кончила.
В связи с прекрасной игрой украинской сборной сегодняшним вечером желаю тебе изойти на ***** ровно в два раза сильнее, чем ты это делаешь обычно, потому что, судя по твоим постам, это и только это приносит тебе невъебенное чувство собственного счастья.
Пусть и тебе будет хорошо сегодня вечером! :пиво:

Да. Играли классно. Спасибо украинской сборной. Поздравляю всех с таким праздником! :)

Да херово они играли. Х-Е-Р-О-В-О. Или если кому больше нравится - средне.

Поздравляю всех с таким праздником!

Проиграли - и праздник? Это уже категория "хуже и быть не могло". Что праздновать???

Ну хоть на что-то я гожусь ;)

В связи с прекрасной игрой украинской сборной
Херня это, а не игра.

..может и не религия, но уж точно практически философия))..

..сегодня..))
"..В 1968 году Андрей Макаревич со своими одноклассниками
организовал самодеятельную рок-группу «The Kids». В 1969 году она стала называться «Time Machines» («Машины Времени»),
причем песни исполнялись на английском языке."..:)

неужОли некому нет дела ))) до того что будкт актуальным завтра...)))?

я о поздравлениях и праздниках, как смысле существования данной темы..

Назад
Зверху Знизу