Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прогрессорство - термин, введенный Стругацкими. Означает сознательное насаждение неких идей, правил, мировоззрения, считающегося "прогрессором" - прогрессивным.X-RAY17 сказав(ла):а вот прогрессорство эт уж от нашего желания мало что зависит
Прогрессорство - термин, введенный Стругацкими. Означает сознательное насаждение неких идей, правил, мировоззрения, считающегося "прогрессором" - прогрессивным.
Так что от нас как раз зависит. В смысле, зависит - будем ли мы прогрессорами или нет. А так же соответственно я могу иметь свое отношение к тем, кто решил быть прогрессором.
А так же соответственно я могу иметь свое отношение к тем, кто решил быть прогрессором.
это тоже самое определение, с той лишь разницей, что понятие "высокоразвитости" - условно. Условием определенности является цель, которая определяет критерии оценки развития.X-RAY17 сказав(ла):Прогрессоры в научно-фантастической литературе — представители высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу-а вот еще
Успокойся, убери от туда голову, и вставляйФорумчане!!! за мою неадекватную невозможность засунуть
а вот это ты сейчас что хотел сказать?прогрессор космоэнергетики школы Петрова, считаю важными для любого начинающего и практикующего. космоэнергета...
а вот это ты сейчас что хотел сказать?
а вот это ты сейчас что хотел сказать?
да ни вапрос, спрашивай.если я всегда у тебя буду спрашивать ЧТО ТЫ пишешь.... кому Ты пишешь и за что Ты пишешь, то жарко будет!
да без разницы.в прямом эфире...согласна?
ты сейчас мне отвечаешь?да что ты говоришь "в тему" с каких это пор вопросы с оговоркой, такого рода-А????
ты сейчас мне отвечаешь?
я не понимаю.
ты упомянул прогрессоров Петрова. Я тебя спросила: ты целенаправленно именно их имел в виду или просто отловил слово в и-нете по поиску как пример?
ты внятно можешь ответить на вопрос?
а ты не мог бы вот это расшифровать?я процитировал слова с которыми(возможно) согласен..
. если первая часть предложения - обращение, то, насколько я в курсе, Гота не имеет отношения к КЭ, если не обращение, то вот я повторю свой вопрос: вот что ты этим сказать хотел? Не очень ясно: с чем ты согласен? Что достигшего определенного уровня в практике приобретают статус прогрессора в КЭ? А ты згнаешь, что у них обозначается словом "прогрессор"? Там очень мало от теории, должна я тебе сказать. И почему ты это считаешь важным для любого начинающего и практикующего и там точка - это относится к следующему слову "космоэнергета"?прогрессор космоэнергетики школы Петрова, считаю важными для любого начинающего и практикующего. космоэнергета..