Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

А для САШКА личка это ХФ так что вот такие делЫ у переЛюдей все гигантское)))

X-RAY17 сказав(ла):
а вот прогрессорство эт уж от нашего желания мало что зависит
Прогрессорство - термин, введенный Стругацкими. Означает сознательное насаждение неких идей, правил, мировоззрения, считающегося "прогрессором" - прогрессивным.
Так что от нас как раз зависит. В смысле, зависит - будем ли мы прогрессорами или нет. А так же соответственно я могу иметь свое отношение к тем, кто решил быть прогрессором.

Прогрессорство - термин, введенный Стругацкими. Означает сознательное насаждение неких идей, правил, мировоззрения, считающегося "прогрессором" - прогрессивным.
Так что от нас как раз зависит. В смысле, зависит - будем ли мы прогрессорами или нет. А так же соответственно я могу иметь свое отношение к тем, кто решил быть прогрессором.

Прогрессоры в научно-фантастической литературе — представители высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу-а вот еще;)

А так же соответственно я могу иметь свое отношение к тем, кто решил быть прогрессором.

конечно можешь, но тебе это только каЭтся-возможно

X-RAY17 сказав(ла):
Прогрессоры в научно-фантастической литературе — представители высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу-а вот еще
это тоже самое определение, с той лишь разницей, что понятие "высокоразвитости" - условно. Условием определенности является цель, которая определяет критерии оценки развития.
Т.е. одна цивилизация может быть более развита с точки зрения техники, другая, с точки зрения биотехнологий, третья с точки зрения магии, скажем. Четвертая, вообще может быть коллективным разумом или организмом симбиотов. И тогда никакого сравнения с другими, отличными от них цивилизациями быть не может.
А насаждение, тем более без разрешения того, кому насаждается какая-то идея - мне не нравится. Мне кажется я уже это сказала пару раз разными словами...

прогрессор космоэнергетики школы Петрова, считаю важными для любого начинающего и практикующего. космоэнергета...
Не хочешь и шут с тобой, но их существование я не могу не засвидетельствовать. Вот и все.

Вот, мне пришло на рушение за то, что монитор не поместился в сканер. А я ведь предупреждал, у Гото очень сильный батхерт!

cnwey289.webp

attachment.webp

Вкладення

• cnwey289.webp
    cnwey289.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 149
а нафига ты это запостил))) убери!!!!!!!!!!

Я тебя посылать не буду я тебя заставлю свой съесть!!!!

если я всегда у тебя буду спрашивать ЧТО ТЫ пишешь.... кому Ты пишешь и за что Ты пишешь, то жарко будет!
да ни вапрос, спрашивай.
Мне, просто, интересно: ты Петрова на слово "прогрессор" отловил в интернете по поиску или целенаправленно его школу в пример привел?

в прямом эфире...согласна?

да что ты говоришь "в тему" с каких это пор вопросы с оговоркой, такого рода-А????

да что ты говоришь "в тему" с каких это пор вопросы с оговоркой, такого рода-А????
ты сейчас мне отвечаешь?
я не понимаю.

ты упомянул прогрессоров Петрова. Я тебя спросила: ты целенаправленно именно их имел в виду или просто отловил слово в и-нете по поиску как пример?

ты внятно можешь ответить на вопрос?

ты сейчас мне отвечаешь?
я не понимаю.

ты упомянул прогрессоров Петрова. Я тебя спросила: ты целенаправленно именно их имел в виду или просто отловил слово в и-нете по поиску как пример?

ты внятно можешь ответить на вопрос?

я процитировал слова с которыми(возможно) согласен..

я процитировал слова с которыми(возможно) согласен..
а ты не мог бы вот это расшифровать?
прогрессор космоэнергетики школы Петрова, считаю важными для любого начинающего и практикующего. космоэнергета..
. если первая часть предложения - обращение, то, насколько я в курсе, Гота не имеет отношения к КЭ, если не обращение, то вот я повторю свой вопрос: вот что ты этим сказать хотел? Не очень ясно: с чем ты согласен? Что достигшего определенного уровня в практике приобретают статус прогрессора в КЭ? А ты згнаешь, что у них обозначается словом "прогрессор"? Там очень мало от теории, должна я тебе сказать. И почему ты это считаешь важным для любого начинающего и практикующего и там точка - это относится к следующему слову "космоэнергета"?
Для любого начинающего и практикующего или только для начинающего и практикующего КЭ? И почему тогда именно Петрова? От чего не Багирова, что, в общем, нормально?

Назад
Зверху Знизу