Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

)) "Хто о чем, а я в пампасы"..
фальшстарт))..новый год по китайскому 3 февраля..будем праздновать:пиво:
*кто тут ТС? может действительно как то тему то переименовать, а?
..ой..это ж Красавчег..а он в бане(

Останнє редагування:
Китайский "Старообновленный"
29105532.gif

Останнє редагування:
скажи, а что эта громадная фигня должна символизировать? :)

*мысли вслух..*
наверное то, что у X-RAY17 большооооой монитор..наверное))

ZЗоя-зачем Вы так...
нгк11.jpg
не, ну я конеШна извиняюсь..*:Dи не надо припутывать дедушку фрейда..*я без задней мысли..все буквально))..
ну вот у меня монитор совсем не маленький, а всю картинку я не вижу:(

new_year_1.jpg

А сейчас.. зато красиво, очень

Останнє редагування:
)) лучше, спасибо..это Гонконг?
*тут кстати в другой теме просили уже слишком большие картинки не ставить..с чем связано было, не вспомню, но было

))
*тут кстати в другой теме просили уже слишком большие картинки не ставить..с чем связано было, не вспомню, но было
с чем связано? ... да весь форум глючит:yahoo: ... я уже не раз открываю форум, а на входной двери написано: ОЙ, у нас тут X-RAY17 картинку загружает, так вы мол подожлдите минуточку:eek:

Душенька,виснуть мне в РиФе и впрямь стало без надобности.А на огонек к друзьям заглянуть - святое дело:)!Особливо,мо,кто пузырь джину выставит:пиво::D!

"Женщина мало смыслит в чести"(с)Ницше.в поганом переводе Рынкевича.ну,сперли у меня Аннинского:rolleyes:

***ха муха!Во ненасытный!Да я ж тебе,вроде,вусмерть затроллила:kiss: :****: "А он бегает себе,стрекозел!"(с)"Черная свеча"
Шо за ступор и мания?! Тебе пора замуж!:D

с чем связано? ... да весь форум глючит:yahoo: ... я уже не раз открываю форум, а на входной двери написано: ОЙ, у нас тут X-RAY17 картинку загружает, так вы мол подожлдите минуточку:eek:

;)привыкай, семья у нас большая:)

Ладно вам :)
Пусть вам всем сегодня будет примерно как мне :)

А мне сегодня примерно вот так:)

не, ну я конеШна извиняюсь..*:Dи не надо припутывать дедушку фрейда..*я без задней мысли..все буквально))..
ну вот у меня монитор совсем не маленький, а всю картинку я не вижу:(

если-бы знал адрес, то послал-бы в виде открытки;) разумеется лично:)

Назад
Зверху Знизу