Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

тебя интересует Петров или мое к ниму отношение, или разговор с Готой, что конкретно?
относительно кэн из моих уст ?А ты знаешь, что это опасно для неокрепшей психики!

тебя интересует Петров или мое к ниму отношение, или разговор с Готой, что конкретно?
относительно кэн из моих уст ?А ты знаешь, что это опасно для неокрепшей психики!
я не понимаю, что это за кошки-мышки....тайны мадридского двора какие-то.....
Ответ на заданный вопрос вполне вмещается в "да" или "нет".
Вопрос звучал так:
ты упомянул прогрессоров Петрова. Я тебя спросила: ты целенаправленно именно их имел в виду или просто отловил слово в и-нете по поиску как пример?
твое личное отношение к КЭ в общем и к петровцам в частности меня не интересует, я и так с ними работала, составила свое собственное мнение.

я не понимаю, что это за кошки-мышки....тайны мадридского двора какие-то.....
Ответ на заданный вопрос вполне вмещается в "да" или "нет".

"да" мне интересно все что связано с энергиями и их управлением, но это не значит что я буду кричать об этом на весь мир!

"да" мне интересно все что связано с энергиями и их управлением, но это не значит что я буду кричать об этом на весь мир!
зашибись. Дайте четыре.
Ффсе, ффсе, я больше не буду задавать простых вопросов с военными ответами :D

зашибись. Дайте четыре.
Ффсе, ффсе..
clip7605257_21Kb.jpg

Товарисч, иногда чем проще скажешь, тем доходчивее это выглядит, ферштейн?

зы: Петров - зло, Багиров - алё. Если все таки говорить о КЭ

Товарисч, иногда чем проще скажешь, тем доходчивее это выглядит, ферштейн?

зы: Петров - зло, Багиров - алё. Если все таки говорить о КЭ

Товарисч(ха)забыло кое-что(палкан)мне совершенно побоку, что и кому непонятно-Зрозумило;)

Товарисч(ха)забыло кое-что(палкан)мне совершенно побоку, что и кому непонятно-Зрозумило;)
набор слов какой-то.....
ты не мог бы все таки переформулировать?

зы: желательно на пунктуацию внимание обращать, много непонятного от того, что не ясно, где начинается новая мысль.

Елки... Ну что за день такой... Есть скайп, есть аська, есть личка, есть почта...
Ну почему все время оффтопные разборки в темах.
И такая тема позитивная. Поздравлялка...

Создайте тему про КЭ и пишите в ней. Это же нетрудно - тему создать!

блин, да я просто банально не понимаю, что человек написал. Пусть запятые хоть ставит, что ли? Я тогда переспрашивать не буду

набор слов какой-то.....
ты не мог бы все таки переформулировать?

зы: желательно на пунктуацию внимание обращать, много непонятного от того, что не ясно, где начинается новая мысль.

нас предупредили пока...
54659323db86a9d5d81dc0d9a0b57c72_full.jpg

Эту тему в политику пора перенаправить - февраль на носу, а они до сих пор умудряются новый год праздновать.:D:D

Эту тему в политику пора перенаправить - февраль на носу, а они до сих пор умудряются новый год праздновать.:D:D

ну где-же Вы уважаемый летун, Вам нас не жалко:rolleyes: прилетайте почаще, а то и покусать некого в момент празднования:D
Мы готовимся к...А дальше - больше
Вьетнамский Новый год, начинаем подготовку!!!

Всегда готовы! :)

Потом иранский Новый год встретим. :) Я в восторге. Классная тема:)

01-10To19BL.webp

а вот и елка)))

Та сейчас же китайский грядёт:) Мандариновое деревце нужно украшать:)

Назад
Зверху Знизу