Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

Эх, веселая страна - Канада... А я вчера как раз ****изировала статистику биологического разнообразия (да, есть такая категория) России.
А надо было - Канады. Кстати, а чо так неразнообразно с окрасами. Медведи черные, свиньи черные... Я надеюсь, хоть енотовидная собака - разнообразна.
Вообще-то ********* не способствует однообразию. :)

ПС
Поздравляю всех с днем Солнечного Кофе Исландии.
В это день солнце ненадолго поднимается над горами Исландии. И надо успеть заварить кофе - пока солнце еще видно.
Представляете, как мало у людей солнечного света...
Так что - радуемся друзья! Хотя бы тому, что есть возможность заварить и выпить моооого чашек кофе, пока светит солнце.

0_364bf_c9501602_-1-L

наглядное пособие...

Эх, веселая страна - Канада... А я вчера как раз ****изировала статистику биологического разнообразия (да, есть такая категория) России.
И на чем основана эта статистика? Хотя ответ один - на слепых поисках людей, которые искрение верят в статичность окружающего.
А надо было - Канады. Кстати, а чо так неразнообразно с окрасами. Медведи черные, свиньи черные... Я надеюсь, хоть енотовидная собака - разнообразна.
Сплошные синтаксические ошибки. Четко определенный объект не может быть разным. Ну или "разнообразным", как тебе удобно.
Это все делала под марихуану? Инструкция подкачала, или доза была большой?

ну тетко - очень заразительное :)

ПС
Поздравляю всех с днем Солнечного Кофе Исландии.
В это день солнце ненадолго поднимается над горами Исландии. И надо успеть заварить кофе - пока солнце еще видно.
а-фи-геть.

Сидят за решеткой, в темнице сырой.....
по дефолту еще влетели...

Irka сказав(ла):
а-фи-геть.

Сидят за решеткой, в темнице сырой.....
по дефолту еще влетели...
Ну так суровые условия рождают суровые традиции :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вам не Харераму распевать. И радоваться на радость Кришне :)
И не грешки за денежки продавать на исповеди благообразному дяденьке. :)

! Это в смысле именины Нины? Так и моей мамы, значицца, тоже :)

! Это в смысле именины Нины? Так и моей мамы, значицца, тоже :)
ну это кагбе не совсем именины. Нино в Грузии - очень почитаемая святая, по сути она - грузинская святая. Сегодня день ее кончины.

27 января в Грузии отмечается Нинооба (Ninooba) — День Святой Нино (Feast of St. Nino), которая принесла христианство в Грузию. Грузинская православная церковь поминает святую Нино дважды в год: 27 января, в день ее кончины, и 1 июня — в день ее пришествия в Грузию.
Только в столице Грузии насчитывается пять храмов, возведенных в честь святой Нино, в которых праздник Нинооба отмечается особенно торжественно. Торжественные службы в этот день проходят и во всех других православных храмах страны.
В Тбилиси в Сионском кафедральном соборе Успения Божией Матери хранится крест из виноградной лозы, обвитый волосами святой Нино.
В Грузии почитают святую Нино, как просветительницу и небесную покровительницу Грузии. Ежегодно летом большая группа детей, подростков и молодежи совершает паломничество по следам равноапостольной просветительницы Грузии. Маршрут полностью соответствует пути следования святой Нино после ее пришествия в Грузию.
.

А откуда она шла?

Ну, что єто я не поверю, я в принципе, так и полагала. Но возможны и варианты.
"Грузинская церковь приход в царство духовных лиц и крещение страны датирует 326 годом. Эту дату потверждает историк 5-го века Созимон Саламанский, автор хроники "Церковная история", где указано, что официальное принятие христианства в Грузии было сразу после окончания 1-го Вселенского Собора (325 г.)."

И как бы крестить ее начал еще апостол Андрей.
Просто подтверждено образование церкви Вселенским собором...

"Родом из Каппадокии, близкая родственница св. Гиоргия, св. Нино в Картли из Иерусалима, во исполнение воли св. Богородицы, после св. апостолов ещё раз проповедовала и укрепила христианство в этом краю. Благодатью и силой св. Нино, христанство приняли царь Мириан и царица Нана."
Т.е. она была распространительницей уже существующей церкви.

А еще есть такая тема, что Армяне христианизировали Грузию :)

Irka сказав(ла):
а это вообще никак не влияет на величие Нины
та я ж не оспариваю... Хотя могла бы... Ибо прогрессорство и миссионерство мне лично категорически не близко... :)

X-RAY17 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

садитесь я подвезу
транспорт зачетный. Тока мне в другую сторону :)

Не важно, как назвать направление. Если цель находится в определенной области - то можно и пальцем показать...
Вот прогрессорство и миссионерство не является моей целью. А потому - я туда, независимо от транспорта, приближаться не стремлюсь. :)

Гото, батхерт нужно лечить у специалиста, а не писать мне об этом постоянно в ЛС. :D

Не важно, как назвать направление. Если цель находится в определенной области - то можно и пальцем показать...
Вот прогрессорство и миссионерство не является моей целью. А потому - я туда, независимо от транспорта, приближаться не стремлюсь. :)

На счет миссионерства я и не настаиваю, а вот прогрессорство эт уж от нашего желания мало что зависит;)

Гото, батхерт нужно лечить у специалиста, а не писать мне об этом постоянно в ЛС. :D

я спец, куда подъехать то?Сашко дай я на тебя хоть одним глазом гляну!!!
Может в каком из НИИ договорюсь, будешь наглядным пособием;)

denitor сказав(ла):
Гото, батхерт нужно лечить у специалиста, а не писать мне об этом постоянно в ЛС.
Врать не стоит. Я вам в личку не пишу. Либо скан в студию. Либо в бан, за неадекватное поведение. :)

Назад
Зверху Знизу