Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удалось встретить её взгляд:сильный,чистый и пронзительный.Очень приятственный "на ощупь".Зато утром под окна прилетела Пцица!Да какая !Самка ястреба-перепелятника![]()
Ах,какой бяша!![]()
это он?
Ах,какой бяша!![]()
Я улягусь - и все уляжется)"А я улягусь в полдень."(с)
![]()
После этой реплики шут на сцену в "Короле Лире"уже не выходит.Проблема,приведшая меня в РиФ,благополучно разрешена.Здесь мне более ничего не надоть."А я улягусь в полдень."(с)
![]()
ну ничего себе..Проблема,приведшая меня в РиФ,благополучно разрешена.Здесь мне более ничего не надоть.
Это - мой прощальный поклон здешнему обществу![]()
Куда ты денися!!! У нашей сети лапы везде есть.Совершила манюнишную ошибку,случайно клоцнув по "цитировать".Исправляю:исправленному - верить.Цитата моего поста узнаваема:
После этой реплики шут на сцену в "Короле Лире"уже не выходит.Проблема,приведшая меня в РиФ,благополучно разрешена.Здесь мне более ничего не надоть.
Душенька,виснуть мне в РиФе и впрямь стало без надобности.А на огонек к друзьям заглянуть - святое делону ничего себе..*хорошо, конечно, что проблема решена..но вот так вот..
"Женщина мало смыслит в чести"(с)Ницше.в поганом переводе Рынкевича.ну,сперли у меня АннинскогоСекундочку...., а как быть с поцелуем...Это не чесно!!!!!!!!
***ха муха!Во ненасытный!Да я ж тебе,вроде,вусмерть затроллилаКуда ты денися!!! У нашей сети лапы везде есть.![]()
Душенька,виснуть мне в РиФе и впрямь стало без надобности.А на огонек к друзьям заглянуть - святое дело!Особливо,мо,кто пузырь джину выставит
!
"Женщина мало смыслит в чести"(с)Ницше.в поганом переводе Рынкевича.ну,сперли у меня Аннинского![]()
каждый раз, когда я вижу эту тему в активных, я вздрагиваю
Потому что как раз первая мысль о том, что ничего себе, кто-то удачно встретил и продолжает, и продолжает, и продолжает....
(Я как раз о бухле) Хочется войти в тему и сделать комплимент печени
![]()
ага..включайтесь![]()