Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

продолжаем поздравлять и пООзитивничать-всячески:)3VEjB-_WpKk&NR

Если там Париж, то мы однозначно в Лондоне:)

Зато утром под окна прилетела Пцица!Да какая !Самка ястреба-перепелятника:yahoo::yahoo::yahoo:
Удалось встретить её взгляд:сильный,чистый и пронзительный.Очень приятственный "на ощупь".
Впрочем,мо,это был ястреб-осоед.Мутируют и пернатые по части оперения:confused:

01.webp

это он?

"А я улягусь в полдень."(с)
:)

Останнє редагування:
Совершила манюнишную ошибку,случайно клоцнув по "цитировать".Исправляю:исправленному - верить:).Цитата моего поста узнаваема:
"А я улягусь в полдень."(с)
:)
После этой реплики шут на сцену в "Короле Лире"уже не выходит.Проблема,приведшая меня в РиФ,благополучно разрешена.Здесь мне более ничего не надоть.
Это - мой прощальный поклон здешнему обществу:):пиво::love:

Проблема,приведшая меня в РиФ,благополучно разрешена.Здесь мне более ничего не надоть.
ну ничего себе..:confused:*хорошо, конечно, что проблема решена..но вот так вот..

Совершила манюнишную ошибку,случайно клоцнув по "цитировать".Исправляю:исправленному - верить:).Цитата моего поста узнаваема:
После этой реплики шут на сцену в "Короле Лире"уже не выходит.Проблема,приведшая меня в РиФ,благополучно разрешена.Здесь мне более ничего не надоть.
Куда ты денися!!! У нашей сети лапы везде есть.:D

ну ничего себе..:confused:*хорошо, конечно, что проблема решена..но вот так вот..
Душенька,виснуть мне в РиФе и впрямь стало без надобности.А на огонек к друзьям заглянуть - святое дело:)!Особливо,мо,кто пузырь джину выставит:пиво::D!

Секундочку...., а как быть с поцелуем...Это не чесно!!!!!!!!
"Женщина мало смыслит в чести"(с)Ницше.в поганом переводе Рынкевича.ну,сперли у меня Аннинского:rolleyes:

Куда ты денися!!! У нашей сети лапы везде есть.:D
***ха муха!Во ненасытный!Да я ж тебе,вроде,вусмерть затроллила:kiss: :****: "А он бегает себе,стрекозел!"(с)"Черная свеча"

Душенька,виснуть мне в РиФе и впрямь стало без надобности.А на огонек к друзьям заглянуть - святое дело:)!Особливо,мо,кто пузырь джину выставит:пиво::D!

"Женщина мало смыслит в чести"(с)Ницше.в поганом переводе Рынкевича.ну,сперли у меня Аннинского:rolleyes:

Ну впрямь таки "мало смыслит"-поможем!!!А то что потеряно-нарисуем вновь.
мы-же ведь ДРУГИ-аль как?:)

Тема-баян :) Во что переросла:)

каждый раз, когда я вижу эту тему в активных, я вздрагиваю :)
Потому что как раз первая мысль о том, что ничего себе, кто-то удачно встретил и продолжает, и продолжает, и продолжает....:D

(Я как раз о бухле :D) Хочется войти в тему и сделать комплимент печени :D

Те же чувства :) :пиво:

помните, что есть люди которым необязательно пить дабы быть веселыми, вот такие дела:)

Назад
Зверху Знизу