Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ivanovo сидит в соавном городе Стамбуле, говорит, что там - здорово и шлет вам немножко своего "здорово" от этого города![]()
bir gülümseme ile taşımak![]()
Научишься быть шелковым котом и при этом зарабатывать по тридцать лямов не гривен в год - поговорим.Irka, жить без долгов наверное чудесно. У меня 2 кота, они никому и ничего не должны, я им завидую. Ибо будучи разумным, я понимаю, что ДОЛЖЕН многим. Хотя бы своим существованием... Вот только в планы я не верю. А как человек по-твоему должен использовать разум? Я понимаю, что не для того, чтобы особо хитрым способом сшибать бананы с пальмы... Как?
То есть без вариантов? Тада понятно, таких людей обычно спонсорами называют.Научисся быть шелковым котом и при этом зарабатывать по тридцать лямов не гривен в год - поговорим.
Да мне, собсна, похуй, что тебе похуй на моих котов. И я не хотел как лучше, я пытался понять. Можешь не заморачиваться.И мне похуй на твоих котов. Ч.
Не перевариваю эту ***ню.
Только не рассказывай мне, что ты хотел как лучше![]()
Он Яхвович.Всех заинтересованных поздравляю с Днем Рождения Иисуса Иосифовича!